Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

Lusha
"бедная мать и обкаканые дети"

:D

Вика333
У нас ровно 12 дня, Унас тоже,

malkot
меня почему-то на сосках проявилась... у меня тоже тёмные уж очень стали ещё и р-р 4,

бедная мать и обкаканые дети", [/cit]

Lusha
комплекс у меня гордится надо, любой позавидует у кого нет такого счастья, я тоже третьего ооочень хочу, ну жить негде, снимаем мы

Нелля
у меня тоже тёмные уж очень стали

у меня не только потемнели (были розовые, а стали прямо коричневые), но на них еще и как будто веснушки!!! кошмар, так непривычно выглядит... :(Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 14:04

Вика333
А я подстриглась несмотря на приметы, чувствую себя ухоженнее!!!

Фото в студию ;).

malkot
а пигментация (простите за подробности) у меня почему-то на сосках проявилась...

Дык, так и должно быть, и ТАМ все темнеет, а ещё у некоторых появляется темная полоса от пупа к лобку. У меня такой никогда нет, а в больнице как-то видела девочку, так у неё она просто черная %), я очень удивилась, как фломастером проведено.

malkot
а спать на спине - я совсем не могу, сразу ощущение, что что-то не так, видимо моментально пережимаю какие-то сосуды

Ага, так и есть. И детке при этом мало кислорода поступает.

Lusha
Это очень мало[/ciРаньше другие нормы были, врачи на диету сажали!!! Ужас!!
[cit]Lusha
Дык, у нас уже осень... холодно, сыро и отопления нет. Все поголовно болеют

Да у нас сегодня тоже пасмурно, наверное уже осень наступила тоже, сейчас и у нас всеболеть начнут!

Lusha
так и должно быть

а потом-то всё станет того же цвета, что и раньше? или уже нет?..

Lusha
И детке при этом мало кислорода поступает

мне даже кажется, что и мне меньше кислорода достается, я задыхаться начинаю...
поэтому - ну, нафиг, сплю на правом боку, если хочется большого обзора, и на левом - если хочется обнять мужа и сложить живот ему в изгиб спины :)

Вика333
сейчас и у нас всеболеть начнут!

у вас климат другой, может и не будут ;).

malkot
а потом-то всё станет того же цвета, что и раньше? или уже нет?..

Конечно, соски деть ссосет в первые же недели и везде все восстановится.

Девчонки, а меня еще напрягает то факт, что каблуки нельзя носить!!! Я раньше на плоской обуви совсем не ходила, а сейчас как телепузик! Все подкалывают - говорят ростом усохла!!!

Lusha
ТАМ все темнеет простите где ТАМ? снаружи или внутри,

Lusha
темная полоса от пупа к лобку у меня тоже нет а ещё у всех почти пупок вылезает, а у меня на месте пупка как будто дырка, пупок вовнутрь, и живот растянуло

Вика333
Девчонки, а меня еще напрягает то факт, что каблуки нельзя носить!!!

А я уже давно каблуки не ношу :(, ноги стали болеть, плоскостопие развилось.

malkot
и на левом - если хочется обнять мужа и сложить живот ему в изгиб спины

Неужели у всех мужья с левой стороны спят? :lazy3:

НЕлля
простите где ТАМ? снаружи или внутри,

Половые губы.

НЕлля
у всех почти пупок вылезает

у меня не вылезает, это видно зависит от того, какой он. У меня ямочкой.

Вика333
Неужели у всех мужья с левой стороны спят?

У меня с левой

НЕлля
а у меня на месте пупка как будто дырка,

А я как Карлсон, у меня пупок как кнопка наружу вылез! Муж прикалывается, нажимает всё время!

Lusha
у меня не вылезает

у меня тоже нет, но это. я так понимаю, ближе к концу срока может произойти?

Вика333
Неужели у всех мужья с левой стороны спят?

не знаю, Вика, но если бы стена была справа, он бы спал там :)))
Мне нужна свобода и чтобы я спокойно могла ночью соскочить с кровати - не прыгая через него :)

Вика333
Неужели у всех мужья с левой стороны спят

Мы каждый день сторону меняем, а до этого слева спал, это если смотреть когда на спине лежишь

Lusha
А я уже давно каблуки не ношу

Главное, чтобы ты ощущала себя комфортно!
Да у меня сейчас спина так болит, что я думаю после родов тоже на удобную обувь переходить надо!

Вика333
Да у меня сейчас спина так болит У меня чё то перестала болеть, то болела прям до слёз, а щас нет.

malkot
не знаю, Вика, но если бы стена была справа у меня справа, а муж спит слева, я у стенки , но потом поменяемся,чтоб не перепрыгивать,уже щас неудобняг вставать в туалет по 3 раза за ночь

malkot
ближе к концу срока может произойти?

Конечно, но я уже бывала беременно ;).

malkot
не прыгая через него

А я вот все прыгаю пока :).

Вика333
Главное, чтобы ты ощущала себя комфортно!

Это мой принцип жизни, теперь.

Нелля
неудобняг вставать в туалет по 3 раза за ночь

вот-вот!

Lusha
А я вот все прыгаю пока

я, как истинный слон, так прыгаю (один раз у стены уснула), что муж просыпается и сонно вопрошает "ты куда?"

LINKSXXX
Мне врач сказала, что брасом плавать не желательно!!!

мне ничего не говорили такого, вот кролем сейчас не могу - сразу живот тянет. А брасиком - нормуль. На аквааэробику для беременных может надо пойти...денег жалко что-то - сильно это дороже.
А насчёт на чём спать - я вообще страдаю. Всегда спала на животе или на спине. На спине уже не очень удобно, на животе вообще никак, на боку спать не люблю...Благо кровать у нас посередине комнаты стоит -и через мужа перелазить не приходится...А что все по три раза за ночь в туалет бегают? Я тоже...Это нормально вообще?

Так прикольно что все здеся, а то вечно сижу одна в топе, а тут писать даже не успеваю, правда я щас пойду обедать. Вопрос не сюда, но спрошу.вы знаете что такое щи, просто у нас мальчик работает с Владикавказа, его жена щас такие глаза вылупила, ЧТО это такое?

Татощка
...Это нормально вообще? Ляль давит вот и бегаем

Девочки, хотите табличку, сколько на каком сроке набирать веса нужно? У меня есть такая - могу сфоткать и заслать. Там только сначала индивидуально подсчитать надо свой коэффициент (первоначальный вес и рост влияют)

Татощка
заслать. ЖДддёмс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы