Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

Доброе утро, девочки!

А допплер - всем делают?
Просто мне врач ничего про него пока не говорила....

EVRIKA
Сказать просто что я очень вами довольна и в знак благодарности маленький презент вам.

Точно-точно... надо подготовиться к посещению в другой раз. Что лучше купить? Кофе и конфеты?

malkot
А допплер - всем делают?

Конечно.

malkot
Просто мне врач ничего про него пока не говорила....

Может рано ещё? Я это из тех беременностей знаю.

У меня много врачей знакомых. Все конфеты не едят уже :D - разлюбили

Татощка
Все конфеты не едят уже - разлюбили

Что любят? :)

Lusha
Кофе

Вдруг она его не пьёт совсем, может чаи какие-нибудь вкусные?

Lusha
конфеты

их если не есть, то может детям своим отдать :)

Lusha
malkot
А допплер - всем делают?
Конечно.

Мне тоже не назначала врач его.

Лично я своей подарю ликёра сливочного CAROLAINS подарочную бутылку...Но это потом. Очень интересно ещё посмотреть на реакцию продавцов МАГНУМА: женщина на 9-ом месяце покупает боольшую бутылку ликёрчика ;) Но это я свою врач оч хорошо уже знаю, могу позволить себе такие "расслабленные" подарки

Lusha
Что любят?

Кто их знает... %)

Татощка
Очень интересно ещё посмотреть на реакцию продавцов МАГНУМА: женщина на 9-ом месяце покупает боольшую бутылку ликёрчика

Дык... ситуации разные, я думаю, они даже и не обратят на это внимание.

Фотки, кстати, до сих пор никакие не открываются... :(

Девочки, хорошо с вами, вот так всегода... а мне уже за дочей скорой идти, а там и сын придет... надо что-то приготовить, пойду на кухню...

malkot
Фотки, кстати, до сих пор никакие не открываются...

а вы их уменьшали? Так-то сюда хорошие фотки не закинешь - надо уменьшить сильно

malkot
Фотки, кстати, до сих пор никакие не открываются

Может по новой их выложить?

EVRIKA
Может по новой их выложить?

EVRIKA
а вы их уменьшали?

да мои-то маленькие

и не только они не открываются, из старой темы тоже ничего не открывается - и это со вчерашнего вечера так...

malkot

Девочки из темки "Клипарт для оформления фотографий" пишут что фотографии с расширением jpg не открываются. Видимо у сайта какой-то косяк.

Всем привет!
расскажу свою ситуацию: Анализы на ЗППП- делала платно (что то около 2500р.), ще до беременности - в Уральском.мед. центре.
Узи в 12 нед - платно у Ольги Горстовны (ее очень рекомендуют, хороший спец), в 7ой больнице (680ре)
узи в 23 нед - делала у Гурина в на Московской (центр пластич. хирургии) за 2500, там же и цветной доплер.
Б/платно - не хочу и не буду делать - т.к. 15 минутное обследование молча (от врача), лялю не покажут, и сухое заключение на бумажке - не хочу!

вот недавно получила в ЖК своей витаминок ( в сумме на 700 ре.), Витрум, вит.Е и йодомарин.

так интересно , что еще должны б/пл предлагать.

Koza
Витрум, вит.Е и йодомарин

Мне ваще ничего не давали, когда спросила, ответили что я не попадаю в перечень лиц которым это положено. %)
Бесплатно сдаю анализы крови общий и из вены, мочи и всё!

Koza
вот недавно получила в ЖК своей витаминок ( в сумме на 700 ре.), Витрум, вит.Е и йодомарин.

Но как это просить, если не предлагают...?

Мне тож говорили, что ВИТРУМ прентал випишут бесплатно - но тролько недель в 30

А мне в ЖК выдали упаковки витамин Элевит бесплатно. :) Приятно, но я все равно не пью их, все таблетки в горле застревают. Купила себе в ВАшем малыше МД мил мама - смесь для Б. обогащенную - нравиться.
Девочки, кстати все хотела расказать. Я решила себе купить анти варикозные колготки для Б. увидела рекламку что в Кенгуру есть, ноги на тот момент начали побаливать так прилично уже. Там не было моего размер колготок, стоили они 890 руб. А вчера зашла в аптеку там точно такие же колготки за 390 руб. Вот. А так очень удобны эти колготки- такая легкость в ногах. :)
А еще очень хороший крем от растяжек купила в Монтекея. :) 220 руб. Хотя до этого за 1300 руб. купила 9 Месяцев крем, но он липнет.

у меня подруга в ЖК №1 от 7бльницы и ей регулярно выдают и Элевит и еще какие то витамины- курсами по 30 шт.
я вот и подмала- как так? - а мне? - надо будет спросить. пришла на прием. А она САМА (врач) говорит. вот вам рецепт- отоваритесь у нас в аптечном киоске.
Вот. а так то тоже тока кровь и мочу б/пл. еще анализ на группу крови сделали. на АФП (не входит в программу матьи дитя), она мне прдложила сдатьна Флотской за 2500 (+Узи, +консультация), я почитала про етот анализ - что он мало информативен. и не пошла.а потом Шаманская (узистка), спросила- делала я его или нет (в 16 нед.), я сказала- нет. Она: и правильно, раз показаний к нему не было!

EVRIKA
Бесплатно сдаю анализы крови общий и из вены, мочи и всё!

Ерунда! Бесплатно и УЗИ 3-х кратное как минимум и прочие анализы. Правда про витаминки я ничего не нашла - вроде как это они не обязаны

Koza
у меня подруга в ЖК №1 от 7бльницы

И я там же! Но там витаминки пока только женщинам с анемией при мне выписывали бесплатные, а мне кроме витамина Е и фолиевой не выдавали - но я и не претендую - у меня запасы своих есть.

Сейчас позвонила в свою страховую компанию, она взяла с меня ФИО, адрес, телефон, № ж/к где состою на учете, сказала что сейчас позвонит туда, поднимут мою карту и выяснянит у них что мне б/пл положено. Обещала перезвонить сегодня. А я сегодня на приём вечером, моя тётя врач будет в гневе от такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы