Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

Вика а ты где работаешь?

Татощка
тут разница ощутима.

так-то да, разница действительно есть, но мне всё равно аква больше нравится и как-то денег не жалко!

Lusha
Я вообще не работаю.

А я вот не знаю как на одну з/пл жить! Как подарки мужу покупать, за его же заработанные деньги чтоли?

Нелля
Вика а ты где работаешь?

Я в энергосбыте (у Чубайса), но мне не очень нравится, не моё как-то, а вы?

LINKSXXX
как-то денег не жалко!

Мне их тоже не жалко, у нас там ещё чтоб записать на аквааэробику надо очень постараться. Администраторы бывают только во время занятий аквы, а мы с мужем в бассейн ездим в другое время..Надо мне отдельно ехать туда в будни вечером...так неохота :)

Lusha
Я вообще не работаю.

Так воспитание детей - это тоже работа. А у меня кроме кошки, пока, воспитывать некого

Нелля, ты на УЗИ идёшь? Время считаешь?

Вика333
А я вот не знаю как на одну з/пл жить! Как подарки мужу покупать, за его же заработанные деньги чтоли?

Ну, я, например, расчитываю на разовые заказы дизайна и архитектуры. Такая работа меня в принципе устраивает, но иногда просто нету заказав - хоть тресни! Поэтому приходиться откладывать на подарки заранее. А вообще, я бы работала, но на 6-ом курсе уволилась - чтоб диплом красный получить. А с дипломом вышла уже в 3,5 месяцев беременности - устраиваться на работу было бы смешно и пытаться.

Вика333
А я вот не знаю как на одну з/пл жить! з/п тоже разные бывают, моя вот особо погоды не делает, так на косметику.

Вика333
а вы? на ты
:dada: я в центре автоэлектроники, менеджером, сижу на телефоне, з/п мужикам считаю и мужу тоже , с клиентами общаюсь, это моё, я в доп.оборудовании а/м разбираюсь
Lusha
Я вообще не работаю. Это ещё тяжелей работа у тебя чем у нас ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ

Татощка
Как подарки мужу покупать, за его же заработанные деньги чтоли?

Можно же ему что-нибудь сшить, приготовить особенное...Короче, вариантов на самом деле тьма.

Вика333
Я в энергосбыте (у Чубайса), но мне не очень нравится, не моё как-то, а вы?

А я в туризме работаю, но только не с туристами, а с агентствами, т.е. операторский отдел

Вика333
Нелля, ты на УЗИ идёшь? Время считаешь? Конечно иду, на часы ч-з каждые 5 минут смотрю, в 15-30 пойду, мы с мужем поедем. уже все телефон оборвали спрашивают, напоминают, господи как дожить то
:dance2: :dance2:

LINKSXXX
операторский отдел туроператор?

Нелля
туроператор?

совершенно верно!
у меня свой отдел индивидуального туризма и мне это очень нравиться!

Девчёнки может новый топ откроем? а то уже 29 стр

Ой девочки всё пошла, пожелайте ни пуха ни пера, завтра напишу как сходила :dance2: :dance2: %) %) распирает воще не могу.

ни пуха ни пера

Нелля
а вы? на ты

Я про тебя и мужа!!! :)

Нелля
Я вообще не работаю. Это ещё тяжелей работа у тебя чем у нас ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ

Это уж точно, памятник надо ставить!!! Тут одного бы слепить, да выносить, да человеком воспитать!!!

Вика333
Тут одного бы слепить

слепить то не проблема а вот выносить и ВОСПИТАТЬ это да, я вот тоже теперь буду мамашка двух детей :shock:

Татощка
ни пуха ни пера Ой пасиб Наташ

Нелличка, удачи!!! Прийдешь вдохновленная, а про машины я у тебя буду спрашивать теперь если что, ОК? А то у меня на машине комп. как чё выдаст, хоть стой, хоть падай, ничего не понимаю!!!

Девочки я к вам! Возьмите нас к себе :)
Ребятёнок первый будет. Мальчик.
Для статистики инфа: первые мес. 01.04.07
Первое шевеление было где-то 15 нед.
ПДР 08.01.08
Роддом 27, партнерские роды
Район ВИЗ
Еще не определились с именем. Муж переложил эту обязанность на меня, грит, ты как женщина должна сама решить. Вот так.

Привет.

gosplit
Муж переложил эту обязанность на меня, грит, ты как женщина должна сама решить.

Мне бы так...Мой спорил вовсю и возмущался, что зачем сразу придумывать

Татощка
Мне бы так...

Мой тоже, всё только отклоняет, а предложить еще ничего и не смог

Вика333 сразу какой-то дискамфорт в животе- срочно надо идти

о! у меня тоже так, иногда кажется - не добегу.. и както давит изнутри!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы