Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

Вика333
А я салатик с помидорчиками и огурчиками мы с мужем с дома берём, первое и второе ,а здесь в микроволновке разогреваем. Мы на одной работе работаем, вот 24 часа вместе

Вика333
Жалко как-то

Жизнь такая жестокая...Некоторым вот вообще аборт приходиться делать. А это кошка, у неё материнский инстинкт к своим детям атрафируется месяца через 2-3. Так-то, если бы породистая - всех бы оставили. А она не породистая и без паспорта всякого, хотя я её вымуштровала - она не то что не гадит, даже обои ни разу не рвала, откликается на имя и игрушки свои приносит, если ей бросить. :) если кому надо котят от дрессированной кошки - обращайтесь.

Татощка
Некоторым вот вообще аборт приходиться делать Это ещё не так страшно, а унас позавчера, в мусорке лялю нашли недели 2 отроду, муж говорит этой маме матку скорнем не жалко вырвать,родила и бросила,домой приходили менты в субботу вечером смотрели пузо есть или нет, всех беременяшек обходили по городу вот так,
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Татощка
На аквааэробику для беременных может надо пойти...денег жалко что-то - сильно это дороже.

Я как раз хожу на акву для беременных в басик на "Юность", мне очень нравится!
она там обясняет и как спину расслаблять и массаж лёгкий как сделать и вообще хорошая подготовка к родам

Татощка
по три раза за ночь в туалет бегают? Я тоже...Это нормально вообще?

у меня иной раз и 4-5 раз получается, говорят, что почки хорошо работают - это хорошо!

Lusha
А нырять? Тоже советуют. Я все ныряю последнеев время.

если вам воздуха хватает, то почему бы и нет!

LINKSXXX

Я-то только ВИЗ рассматриваю, он мне горааздо ближе. А вы не подскажите, сколько в ЮНОСТИ одно занятие стоит? На ВИЗе 4 занятия выходят 1400 р. Я пока в интернете нашла и гимнастику и дыхательную гимнастику в воде для беременных, так сама поплаваю минут 20, 5-10 минут гимнастика и снова плаваю. Смущает только, что нагрузка небольшая получается, хотя стараюсь не расслабляться.

Татощка
если кому надо котят от дрессированной кошки - обращайтесь.

А они тоже ученые сразу будут? ;)

LINKSXXX

Сколько стоит?

LINKSXXX
на акву для беременных в басик тоже хочу, но у нас чё то неслышыла спец. басик для берем, надо поузновать,

LINKSXXX
вам

Ой, ну сколько можно... давай на "ты" :).

Татощка
Я пока в интернете нашла и гимнастику и дыхательную гимнастику в воде для беременных

Дай ссылку или статью, плиз.

Lusha
А они тоже ученые сразу будут?

Lusha
а ещё у некоторых появляется темная полоса от пупа к лобку.

скажите, а это не расстяжки?
простоя не знаю как они выглядят, но вроде, у меня кроме этой полосы ничего больше нет...

LINKSXXX
скажите, а это не расстяжки? не-а, разтяжки белые сразу поймёшь что это они

Lusha
Дай ссылку или статью, плиз.

hhtp://materinstvo.ru/?module=article&id=958

Lusha
А они тоже ученые сразу будут?

ну, ходить на место и точить когти только об когтеточку они к 2-м месяцам точно будут. Возможно и игрушки приносить начнут..Про откликаться по имени и слушаться простейших команд (нельзя, ко мне, тихо) - это не обещаю

Татощка

Я не умею кошек воспитывать, у меня вечно гадят и все дерут. Больше не хочу.

Нелля
мазь индометацин

Спасибо, после работы куплю, а она не вредная для нас?

Нелля
Мы на одной работе работаем, вот 24 часа вместе

Везёт же, мой домой приходит минимум в 8 вечера, да и по выходным частенько вместе работаем!

Нелля
Это ещё не так страшно

По мне это всё страшно и жутко. Я как назло по телеку последнее время всякие ужасы смотрю про детей. Свекрови потом рассказываю, она ругается, чтоб я такое не смотрела. Типа "малышу отрицательные эмоции", но я достаточно цинична, чтоб бурно эмоционально реагировать на такие истории и нервничать или расстраиваться.

Татощка
А вы не подскажите, сколько в ЮНОСТИ одно занятие стоит?

если разовое занятие, то 320 руб., а если абонемент на 8 занятий, то 2400 руб.

Вика333
мой домой приходит минимум в 8 вечера

Мой если в семь не появился, значит в 9-10 придёт. В выходные дома халтурит, вечерами тоже, иногда дло 3-х ночи...А мне от этого тааак стыдно - я вот вообще не работаю официально, а с халтурой у меня что-то не идёт последнее время...Короче, я только ем, сплю и трачу деньги любимого мужа.

Вика333
Спасибо, после работы куплю, а она не вредная для нас? мне моя врачиха посоветовала, я потом у тёти моей спросила она гинеколог у меня, дак она сказала что ляле мазь не повредит ни как.у нас ведь и срок не тот чтобы навредить

Нелля
спец. басик для берем, надо поузновать

басик то обычный, просто там тренера хорошего взяли, которая возится с нами!

LINKSXXX
если разовое занятие, то 320 руб.,

Короче, примерно тоже самое...На ВИЗе разовое - 380. Так-то я хожу за 145 р. за занятие, тут разница ощутима.

Вика333
мой домой приходит минимум в 8 вечера мы тоже до 20-00 работаем, я когда выходная, жду до 20-30 его,

Татощка
я вот вообще не работаю официально

Я вообще не работаю.

Lusha
Ой, ну сколько можно... давай на "ты"

Всё, поняла
больше не буду!

Татощка
трачу деньги любимого мужа. трачу я тоже не мало денег мужа т.к з/п его ровно 5 раз больше моей,

Татощка
По мне это всё страшно и жутко да, но лучше уж аборт сделать, чем так как она, тем более они бесплатно у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы