Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - остатки сладки!

Новая тема.
Старая тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот и наша табличка. Скоро уже совсем заполнится.

Девочки,потеряла в весе 700 гр. Говорят это верный признак того,что вот-вот рожу,а?

miss L

Я перед родами тоже потеряла в весе 600гр, примерно за неделю. так что все может быть :)

меня в приемной взвесили - на 1,5 кг меньше, чем на последнем приеме :)

Маня :)
на 1,5 кг меньше

Это после того как воды уже отошли?

Девушки, можно вопросик- какая у вас статистика с ПДР? В смысле, чаще раньше 40-а недель рожают или в 40 большинство, а может в 42-е? Так любопытно!

Татощка
а может в 42-е?

Никто из нас ещё не дохаживал.

Я пока в общей палате

А меня сейчас взвесили на 50 грамм

Девочки вам надо ещё девочку, и будет поравну а то жених без невесты останется :D (это я про табличку)

snowdrop78 (подснежник)
Это после того как воды уже отошли?

нет, мне потом прокололи пузырь - сами воды не отходили...
читала у Сирсов, что организм начинает готовится к родам, часть крови и околоплодных вод выводится из организма. может, поэтому вес и снижается?

Окунёк
Я пока в общей палате

и как там поживается?

Татощка
Девушки, можно вопросик- какая у вас статистика с ПДР?

я в 38,5 недель родила

Девочки Lesy родила. Подробностей не знаю! Вот! Ура ура ура!:*

miss L
Lesy родила

Кого?
А так-то молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕХ благ!!!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 12:50

miss L
Девочки Lesy родила.

Поздравляю! давайте подробности.

Пока на пакетах сижу, должны перевести. Поздравляю Lesy

Поздравляю родивших с маленьким счастьем :)

Кстати, сколько еще не родивших у нас осталось? :) сентябрь к концу подходит :) у меня вчера был пдр :) а малышу уже 3-я неделя пошла :)

Татощка

в 41

miss L
Lesy родила

Окунёк

Надеюсь что у вас все пройдет как у нас с Блондинкой. Все врачи супер. Главное их слушать.

Татощка

я тоже родила в 38,5 недель.

miss L
Lesy родила.

Ура! Давайте подробности и заведём топик для поздравлений.

Девочки, поздравляю всех!! Счастья огромного, здоровья вам и вашим малышам!

У меня ПДР на пятницу, ходила сегодня в 20, спросили почему не с вещами, отказалась, договорились на четверг...
Тааак уже хочется поскорее.......
Девочки, а пробка обязательно отходит??? У меня ночью так живот тянуло сильно, после душа прошло, а вот сейчас опять потягивает, а пробка не отошла(((( Значит это еще не схватки??

Она родила девочку!

Сегодня врач сказал,что анализы хорошие и он хочет выписать меня!:-o 39 недель-я рожать планировала,а не выписываться.я в шоке.

Девочки, привет. Я плавно перетекаю к октябрятам. Сегодня была у врача, она сказала, что прохожу я еще неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы