Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - остатки сладки!

Вот я тоже так думаю, что перетеку, срок в пятницу, но никаких пробок не отходило и ничего такооого(( Говорят надо полгорода пешком пройти и нежно позаниматься любовью и роды начнутся....врач сам так сказал

Ju
Говорят надо полгорода пешком пройти и нежно позаниматься любовью и роды начнутся....врач сам так сказал

С первым конечно сложнее, а вот второе - вперед и может все получится. Хотя мне своего долго уговаривать пришлось, очень уж он боялся мне как то навредить. :)
А так девочки удачи вам, такие знакомые ощущения, сама в последние дни только об этом и думала, не могла дождаться.

В 13:30 VELD родила девочку Сашеньку!!! :)
:clap:

УРА!!! Поздавляю от души!!! Не болейте! :pozdr:

doksia

miss L

Параметры хотим!

doksia
VELD родила девочку Сашеньку!!!

Поздравляю! Растите большие и здоровенькие, а самое главное СЧАСТЛИВЫЕ!!!! :rose: :rose:
:meet:

Это я не выдержала от радости. Может она сама хотела сообщить :)
3780 гр., 51 см.

я тоже хочу родить...
неужели останемся до октября,,,

Настюшок

Мой тоже боится, говорит настучим по голове дочке)))

doksia
В 13:30 VELD родила девочку Сашеньку!!!

Лену и Сашеньку поздравляем здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php

snowdrop78 (подснежник)

Еще неделька есть, может успеем, тоже хочется поскорее, уже и не сплю и есть не могу, изжога просто доканала

Держимся)!

Вот новая табличка.

snowdrop78 (подснежник)

Ju

Девчонки, дежитесь! Скоро все с нами будете!

Блондинка

Спасибо!)) Поздравляем вас, что все позади!!!

Так не хочется до октября ходить. Ну а что делать,раз малышка не собирается пока что выходить. А может все случится скоро....:$?

бум надеяться, что успеем в сентярбрятки зачислиться:)),
а так-то да, изжога тоже замучала уже :(

VELD мои поздравления! Растите большими и красивыми!;)

Девочки от изжоги Ренни очень хорошее средство и беременным его можно, мне врач рекомендовала. Не преживайте и давайте уже скорее, мы вас ждем!

Мне рени совсем не помогает, только на полчаса, мне врач выписала посильнее Тальцид, немецкое, вот его хватает на часа четыре, на ночь пью, иногда вообще на всю ночь, днем стараюсь не принимать, терплю, а ночью уж совсем невмоготу становится.

Девочки, всетаки 4 кг можно самой родить?? Или уже совсем тяжело и могут на кесарево отправить??

snowdrop78 (подснежник)

Вы в 20 собираетесь??

Ju

Смотря какие у мамочки параметры. Я первую родила на 3600, а второго 3960. Тяжелее конечно, но если слушатся врача и делать все првильно, то все будет хорошо. У меня ни одного разрыва.

Настюшок

У меня параметры обычные, рост 1,74, вес сейчас 71 кг, бедра 93....Неделю назад делала УЗИ, была дочка уже 3900-4000, сказали что за неделю еще может подрасти, вот сегодня ходила в 20 к Вяткину, предлагал лечь, отказалась пока...Сказал не родишь за неделю , будем смотреть
Я думала без разрывов никто не обходится)) Поздравляю вас!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы