Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - остатки сладки!

всем привет! мы седня сбежали из больнички!!!! дома так кайфово оказывается....
а еще я сегодня ходила к гинекологу - у меня остаток плаценты был в матке - достали...такая вот беда...лялька еще не совсем здоров...но мы лечимся...пойду читать, что тут понаписали...:)

Галя, а что с вами случилось?

Галя, привет. А остаток плаценты на узи увидели? Или как? Почему вы в больнице были?

galunique
мы седня сбежали из больнички!!!!

Ой Галя, а что у вас случилось? А как ты поняла, что остатки плаценты остались?

БЛОНДИНКА,папа боится подходить ко мне,не говоря уже о стимуляции. нам уже все равно сентябрь-октябрь,лишь бы скорее увидеть малышку!;)

у нас стул зеленый был очень, прямо как тина болотная, участковый велела прийти на контрольное взвешивание. оказалось, мы едим лениво и по 10 гр всего, поэтому на третьей неделе потеряли 500 гр вместо того, чтобы набрать. нас отправили срочно в больничку...диагноз - энтероколит. почти 2 недели провалялись под капельницами, антибиотиками и т.д.....набрали 400 потерянных грамм:)))
а про остаток - 3 дня назад у меня случились жутко кровавые выделения, как в первый день после родов. я ж ниче сделать не могу - пока с лялькой лежу в больнице...испугалась, позвонила гинекологине - она грит, ноги в руки и ко мне. я отпросилась из больнички, меня посмотрели на кресле, отправили на узи, кусок уже почти выходил - дожали:) я опять в больничку....

Ой, Галя, прямо страсти какие то. Не болейте больше.

galunique

Ужас, попровляйтесь скорее и больше не болейте. :)

51284

Настюшок

и вам того же искренне!!!!!

Привет девочки! наконец то наладили инет и у меня нашлось время пообщаться с вами!
Как у всех дела ? кто еще встретился с ляльками?

Машик
Девочки, привет. Когда ехать в роддом? Не пойму. Часов с девяти утра периодически болит живот. Щас уже минут через 10-15. Утром немного мазало. Может уже пора? Или подождать, а? Чет я второй раз, а как то не знаю, что делать.

Лучше в больничку! у меня так же начиналось!

Ну вот и мы дома!!!! МЫ 24 родились в 27 рд, мальчик- с- пальчик 3070 рост 52, назвали Герман Альбертович.

mouse1
Ну вот и мы дома!!!! МЫ 24 родились в 27 рд, мальчик- с- пальчик 3070 рост 52, назвали Герман Альбертович.

Поздравляю! Рассказ будет или плавно в новый раздел перетекать будем? ;)

ДОБРОЕ утро!ночью плохо спала,потягивал живот. кажется начала пробочка отходить! ура!ура!ура! интересно сколько осталось?

miss L

Это Ляль решит, главное к лялику и к своему организму прислушиваться!
Вчера в журнале прочитала интересное высказывание : "Когда состояние трудно конкретизировать, то процесс пошел и пора в больничку!
Наверное они правы ;)

miss L
кажется начала пробочка отходить

у меня пробочка отошла еще в прошлую пятницу, а живот потягивает, чтоб не соврать, недели 3...в прошлую субботу даже с час схватки были каждые 10 минут, слабые правда..думале еще одна буит-звоню врачу...не дождалась:(..так что-фиг его знает, сколько еще осталось..

ЛиВень

Скоро уже будет счастливая встреча мамы и малыша! жужуть осталось! потерпите немного девочки

alinen0k

Поздравляю с рождением мальчика! Здоровья вам, терпения и семейного счастья! :clap:

ДА уж. а сколько примерно должно быть пробки? и могут ли роды например завтра начаться?

могут и седня:)) у кого как..а пробки тож по-всякому..вся-не вся отойдет...с 1-2 чайных ложки например..

Девочки (родившие) извините за нескромный вопрос , тут вот обсуждали животики, как утягиваются и все такое, а мне интересно что происходит с половыми органами, как долго кровотечение и все такое. (нам врач на лекции говорила что там будто синяк отекший где-то месяц будет)

Уфф, успели! А то уж испугались, что в сентябрята не попадаем ;) Lagushka сегодня родила, а я - новый папа!

piano
Lagushka сегодня родила

поздравляем!! :clap: :clap: :clap: :pozdr3:

Detka
как долго кровотечение и все такое

месяца полтора на все про все. кровь - первые 2 недели, потом - сукровица. синяк вроде не чувствую :)

ПОЗДРАВЛЯЮ нового папу! здоровья малышке и терпения родителям!ура!;):-*

ЛИВЕНЬ, у меня полчайной примерно... лежу не очень хочу сегодня,тк смена нехорошая.ну как лялька решит. а у вас то чего?как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы