Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - остатки сладки!

Девочки привет! У меня все ушло, вешу столько же сколько до родов. Животик конечно остался, но как показывает практика, это самая сложная часть. Очень я этим довольна, т.к. после первых поправилась на 10 кг и смогла похудеть только перед самой беременостью и во время нее.

snowdrop78
а мне сказали, что ждем о 7/10,

ЛиВень
посмотрели седни,

привет я из октябрят.. А вы смотретесь в роддоме или в ЖК?? я в ЖК ходить забила, ткт там меня только взвешивают и пузо сантиметром мериют, а в роддом ехать очень далеко.. особенно если просто на прием..А посмотреться хочется... Очень!!.

Ну вот, все уже о малышах разговаривают, а мы все никак не вылазим. Сеня уже 40 недель, сидим.

Окунёк

Я тоже по доброму завидую тем, кто уже держит лялек своих на руках, но что поделать, если ляли не хотят вылазить. нам тоже уже 39 неделек пошла 40-неделька...:(
бум надеяться, что не переходим, а ведь второй раз говорили возможны роды раньше, видимо это не про нас..

snowdrop78 (подснежник)
39 неделек пошла 40-неделька...

Вот именно на этом сроке я и родила... Так что не расстраивайтесь, а лучше сил набирайтесь и побольше положительных эмоций, вашим малышам нужны сильные отдохнувшие мамочки, чтобы помочь увидеть этот мир. Удачи вам девочки и легких родов!

Настюшок
Удачи вам девочки и легких родов!

Спасибо, Настенька!!! Как вы растете?

snowdrop78 (подснежник)

Спим, едим, какаем. Тьфу, тьфу. Свекровь даже спросила: может у врача спросить, нормально это , когда ребенок такой спокойный. :) Так что нам пока везет!

Мама Жорика (ex Пузатенькая)
на масло "Джонсонс беби"

Это вообще супер аллерген, и еще саносан от растяжек, уж я до чего нормаольно все переношу, а от того и от джонсона вся в крапинку красную.
По поводу фиг оторвешь, попробуй заткнуть носик, он отпускает, и хватает заново.
Про титьки как будто про себя читаю, вчера пришла парон. сестра, приожила к груди, классно. сидишь на колени подушку, на подушку ребенка, Ушко, плечико, бедро на 1 уровне, горизонтально, (ножки не в сторону подмышки, а в сторону второй тити) животик, подородок, носик(в родоме носик не разешали прижимать, ерунда) прижаты к тебе. Со второго раза реально легче, даже из потрескавшейся тити.

51284
Врач сказала ромашкой протирать.

А мне сказала не трогать, сами пройдут.
Вобщем сколько врачей, столько мнений.

Девочки так я за вас, кто еще не родил, переживаю. Каждый день захожу сюда и надеюсь, что новости хорошие прочитаю. Представляю, как вам надоело, я в последние дни только о том и думала, как родить поскорее.

[cit]Настюшок
Доча каждый день перед тем как пойти в садик уговаривает сестричку, ту что в пузе: "Выродись сегодня, к моему возвращению:))) Хватит уже там сидеть:)"

Гошка висит по часу - двум на тите!
И фиг отберешь! Сразу челюсти сжимает и не отдает!

Мне консультант по ГВ сказала, что самая ленивая и слабенькая ляля наедается за 30-40 минут, остальное уже нежится рядом с мамой, использует титю в роли соски для успокоения. Так что смотри, не разбалуй!
А может молочко не питательное? Потому что за час-два уже время следующего кормления подходит. Когда мне нужно было сдавать кровь натощак, я не ела 9 часов. Ляля почти каждый час просыпалась и просила кушать. Потом спросила у консультанта по ГВ почему так, одну ночь через 3 часа просыпается, а другую каждый час. Она говорит, дак ты голодная и молочко пустое, ляля тоже голодная, сосёт, но не наедается.

на масло "Джонсонс беби" (я им мажусь)

На него часто аллергия.

Девчонки, кто ещё не родил, давайте, уговаривайте малышей, сеньябрь уже на исходе. А то вообще в октябрь дезертируете.
А кто родил, скажите, как питаетесь? Что можно? Что нет?

Блондинка, малышка ни на какие уговоры не поддается! и ведь действительно пн-уже октябрь!эх

miss L
малышка ни на какие уговоры не поддается!

Мы в август дезертировали, а вы в октябрь можете! Эх!
Меня в животе ни в какую не слушался. Только папа мог на него повлиять.
Пусть папик простимулирует родовую деятельность, а то после родов несколько недель воздержания будет.

Девочки Nikitos сегодня в 13.05 родила девочку 4350 53см. Поздравляем здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Настюшок
девочку 4350 53см.

Богатыршу родила, Молодец Настенька!!

а я роллы на дом заказала, хоть так настроение поднимаю:))

Ну наконец то еще один сентябренок! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-)

Девочки, давайте уже приходите в темку сентябрят, пора делиться впечатлениями от наших деток. Я создала ее в разделе "детки до года", не могу вставить ссылку, сижу с кпк.

Блондинка, я все ем, только умеренно. Апельсинку, мандаринку по штучке в день, дыню пару кусочков, арбуза много уж съела, в бананах и яблоках не ограничиваю себя. Пока ттт все отлично, у сына ни на что реакции не было.

Елена-Affy
А вы смотретесь в роддоме или в ЖК??

в роддоме, у меня контракт с конкретным врачом, она меня и смотрит.вчера вот на узи-доплер сводила, сама все в процессе посмотрела.
обещали мне кстати пацаненка 3600 плюс-минус..теперь вот дико интересно, наскоко ошибнулись:)) у нас по всем линиям малыши рождались не больше 3200, дочка у меня и того меньше была..

Блондинка, я ем все молочное, кроме молока обычного, молоко можно то,которое му, для детей :) масло, майонез. Все овощи,вареные или на пару, из фруктов только яблоки пока ем, остальное еще не пробовала, врач сказала,можно груши и киви :) красное и желтое нельзя. Сладкое нельзя. Я спасаюсь печеньем малышок для детей :) где то читала,можно сок яблочный понемногу. Огурец соленый чуть чуть. А вообще можно есть то,что точно можно,это белковая пища и ничего жареного и сладкого и вводить потихоньку новые продукты,если малыш не реагирует,ешьте спокойно,в меру конечно.

snowdrop78 (подснежник)
а я роллы на дом заказала

Круто! Тоже захотелось! А может лялю роллами повыманивать?

ЛиВень
обещали мне кстати пацаненка 3600 плюс-минус..теперь вот дико интересно, наскоко ошибнулись

У меня в день родов делали УЗИ, говорили, что ляля больше на 300 гр.
И новая табличка.

Zlata
Апельсинку, мандаринку по штучке в день, дыню пару кусочков, арбуза много уж съела

Нам это не грозит! У нас на роддомовскую еду даже аллергия была, правда небольшая, пара прыщиков и к выписке уже прошли.

Zlata
в бананах и яблоках не ограничиваю себя

это тоже ем.

Да, в этом нам повезло (ттт).
Я сама не страдала аллергией, муж тоже, дети мужа тоже ни на что не реагировали...так что я сразу особо не переживала :-)

Девочки, привет. Когда ехать в роддом? Не пойму. Часов с девяти утра периодически болит живот. Щас уже минут через 10-15. Утром немного мазало. Может уже пора? Или подождать, а? Чет я второй раз, а как то не знаю, что делать.

Машик
Щас уже минут через 10-15.

Мне врач в роддоме говорил, что обычно раз в 10 минут обычно уже схватки, тем более если болезненные и после но-шпы не проходят. А хорошие схватки - это 2-3 раза за 15 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы