Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - остатки сладки!

Ju
Я думала без разрывов никто не обходится))

Тоже без разрывов и вам того же желаю!

Ju

Главное как бы не было тяжело никаких резкий движений и выдохов, все старайтесь делать плавненько. И самое главное слушайте, что говорит врач и не паниковать. Ничего себе какая большая будет девочка, набирайтесь сил, такую конечно не легко родить! Удачи!!! :)

veld :pozdr3: Точно весы получились!

Девчата кто родил
Скажите нжно водичкой поить или только молоко. И как купать сегодня 1 раз, ни нянюшек, ни бабшек, 4 день дома, и патронажной сестры еще не было!!!!

Если кто бдет менять табличку, Кирюхой назвали.

+1 у нас тут девочка родила 4700 сама! Зависит еще и от того,какой таз,если совсем узкий,то операция. Если нормальный-сама.

Девочки, спасибо!!! Буду стараться выполнять все, хотя думаю, если скажут кесариться , не буду отказываться, у страха глаза велики, я уже себе таакое представляю, хоть бы уж схватки до четверга начались, больше не смогу держаться.

Еще раз спасибо!

miss L
если совсем узкий,то операция. Если нормальный-сама. у меня ооочень узкий я сама родила 3640кг

Будем стараться)) Спасибо!

Ju
Будем стараться Очень очень старайся и всё получиться

Пробка все таки обязательно должна выйти, или нет??позвонила подружке, та сказала, что у нее никакой пробки не было и воды в роддоме отошли

нелля

)))) Если в обморок не рухну, врач сказал, не видел никогда чтобы в обморок падали роженицы)) а мне кажется сразу рухну)

Спасибо!

Олька.
Скажите нжно водичкой поить или только молоко. И как купать сегодня 1 раз, ни нянюшек, ни бабшек, 4 день дома, и патронажной сестры еще не было!!!!

Врач в роддоме сказала нельзя, но я первую поила, молоко ведь сладкое. А про купание: вода 37 -38 градусов, только кипеченая, марганец до розового цвета, бледно - розового. Купать не больше 7 минут, без мыла, его можно пару раз в неделю. Первый раз малыша лучше завернуть в марлечку и в водичку. Обязательно разговаривайте с ним и поливайте водичкой. У нас купание самое любимое занятие до сих пор.

Олька.
нжно водичкой поить или только молоко.

Водичкой поить не нужно, так как переднее молочко водянистое и является питьём для ляли.

Олька.
И как купать сегодня 1 раз

Температура воды 37 градусов, температура помещения 25-26 градусов. Воду лучше кипятить, пока пупок не заживёт. Если ляля очень боится, то первый раз можно опустить в пелёночке в водичку, постепенно снять. Мы купали в большой ванне, но клали на горку. Водички первый раз было налито по ножки, тельце поливали. С мужем купать удобнее, так как он придержит лялю как надо, а ты протрёшь между складочек или просто польёшь где надо. Если малыш сильно плачет, то раговаривай с ним или песенки пой, смотря что любит.

Лена поздравляю с дочей! А меня сеня домой отпускают на ночь. Ща сказали пробка отходит и так больно посмотрели.

Настюшок
марганец до розового цвета, бледно - розового.

Марганец лучше не надо, так как растворяются не все кристаллики и поэтому очень сушит кожу, лучше ромашку заварить, но каждый день необязательно, с пенкой купать через 3-4 дня, остальные дни просто в водичке или с травками.

Ju
Пробка все таки обязательно должна выйти, или нет??

У меня часть без крови раньше отошла, с прожилками крови уже только в родах.

Окунёк

Как хорошо, еще чуть-чуть осталось!!))

Блондинка
Марганец лучше не надо

А нам врачи и в прошлый раз и в этот говорят марганец обязательно, я еще думала:

Блондинка
так как растворяются не все кристаллики и поэтому очень сушит кожу

Но доверилась врачам, с дочей то проблем в плане кожи не было, а вот у мелкого шелушится. Значит не буду использовать марганец этот.

Олька.

допаивать водичкой не надо, ребенку в роли воды выступает переднее молоко, а заднее оно более жирное,поэтому в течение 2 часов нужно стараться кормить только одной грудью, чтобы ребенок получал и заднее молоко, а если добаивать водой будете,, то у ляля один отдел мозга отвечает за уталения голода и жажды
медсестра и врач приходят в 7, 14, 21 дней от рождения =)

Ju
Если в обморок не рухну Бедненькая ты наверно уже замучила себя. в обморок то счего падать ты должна
:) слушай врачей они помогут, в трудную и в тоже время счасливую минуту в твоей житухи Мы ждём

welsky
медсестра и врач приходят в 7, 14, 21 дней от рождения =)

А к нам врач на следующий день после выписки пришла.

Марганец растворяют в баночке отдельно, довольно концентрированно, а в ванну ляле уже наливают этот раствор примерно 2 ст ложки. Чтобы не было кристалликов в ванне. Нам в роддоме говорили купать один день в простой воде, один в марганце. Покупала около недели так и отказались от марганца так как стала кожа шелушиться. Сейчас просто водичка капяченая, через раз с мылом. Все хорошо стало :-)

Ох девочки!! как я вам по доброму завидую, тоже хочу уже купать и все такое!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Настюшок

а вас на какой день выписали? к нам тоже на след день после выписки, тк выписали на 6 день

девачки, даже не верится. что нам 22 числа уже месяц был =)

welsky

На четвертый. Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

Zlata
Марганец растворяют в баночке отдельно, довольно концентрированно, а в ванну ляле уже наливают этот раствор примерно 2 ст ложки.

Всё равно кристаллики не все растворяются, только если в аптеке готовый раствор купить, там всё ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы