Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - остатки сладки!

ПОДСНЕЖНИК,нормально вроде! смотрели на кресле-всё готово,только ничего не начинается... ОКУНЁК,ну ничего,думаю недолго еще осталось! что колют то?

alinen0k
белые как бы кашки может ложка чайная

А мне кажется, что это на молочницу похоже.

Наноя

Поздравляю! Обеим здоровья, папочке - набраться терпения!

51284
а для лица как разводить?

Пропорция должна быть таже самая, то есть развела для купания ванной, окуни ваточку и протри лицо, можешь взять из ванны до купания полстаканчика набрать и оставить на утро умыть лялю.
Вот новая табличка.

miss L

Ты в роддоме или дома дожидаешься?

А вот ещё табличка с данными по Dorik:

Наноя

Поздравляю от души!!! Желаю крепкого здоровья маме и ляле!!! Как это - рожать во второй раз? Как старший отнесся к ляле? Очень интересно узнать.

Всех родивших - поздравляю!!!
тут наш рассказик о родах www.u-mama.ru/read/article.php
Новоиспеченые мамочки, может свою тему заведем в разделе "детки до года" ?

Блондинка

Лена, ты так часто в инете бываешь - как тебе удается? Мне малявка не дает столько свободы:)

Машик
Как это - рожать во второй раз? Как старший отнесся к ляле?

Тяжелее, не больнее, а именно тяжелее.Т.к. уже знаешь, что очень многое зависит от тебя и очень сильно стараешься. А старшая у нас отнеслась замечательно, постоянно целует, обнимает, книжки читает и очень сильно поиогает мне.

Настюшок

Я тоже настроилась на то, что надо стараться))). А насчет того, как старшая дочка отнесется к ляле переживаю. Хорошо, если вот так будет помогать и отнесется с пониманием. Лишь бы ревностей не было. Настраиваюсь на хорошее, отгоняю плохие мысли прочь.

Всем привет! меня седня отпустили домой на помывку и простимулироваться с мужем))) еще не родила я потому что..надоело валяться там просто жуть...в принципе срок по месячным как раз сегодня-завтра...а по первому узи 3го вообще октября как оказалось...но врач говорит что шейка хорошо готовится и я рожу таки на этой неделе...пробка еще в субботу отошла..я вся в ожидании...вот и VELD родила уже да? а то она все собиралась в патологию тоже.)
Ладно пошла по дому пошуршу..Хочу рожать блин уже!!!

VELD поздравляю!

БЛОНДИНКА, Я в опб в 14 рд. кстати на счет стимуляции с мужем-это очень говорят помогает! было несколько живых примеров. думаю может тоже завтра домой съездить;):-);)?!

Мама Жорика (ex Пузатенькая)
Лена, ты так часто в инете бываешь - как тебе удается?

У меня ноутбук почти постоянно включен, интернет тоже, так как приходится кое-какие письма по работе рассылать. Поэтому когда минутка перепадает, захожу.
Рассказ супер! Молодец! А ты так и не знаешь пузырь вскрыли или сам лопнул при осмотре?

Девочки, всем, всем, всем спасибо за поздравления. Будем стараться, чтобы все пожелания исполнились! :-)

Машик
Как это - рожать во второй раз

Очень волнительно, более ответственно и чуточку страшнее (потому как уже все знаешь!) :-)
Подробности будут ближе к вечеру. Сейчас сяду за подробный отчет! :)

Блондинка
А ты так и не знаешь пузырь вскрыли или сам лопнул при осмотре?

фиг его знает.
Может он уже был готов вот вот лопнуть и при осмотре побежал.. По-моему мне туда ничем она не залазила, только рукой..:)

ksen4ik
undefined

Я в 20-ке, палата 334. До субботы точно сдесь. :) спасибо всем за поздравления. Молока нет положива пока мало. Сегодня дала ложку смеси. Зато теперь спит, не кричит. :)

VELD, ну как тебе роддом? Ты в общей палате или отдельно? Кстати, кто роды принимал?

МАМА жорика,ОЧЕНЬ интересный рассказ! я тоже в 14,поэтому любопытно особенно!

Наноя

И мои поздравления... молодцы...

miss L
что колют то?

да папаверин и капельницы магнезию...

сеня сделала узи.. по узи у нас 4000-4100 грамм уже малой... по анализам сказали в течение 3-5 дней должна рожить.. врач сказала, что до понедельника ждем, а там бум стимулировать... ну я упрашиваю до понедельника родиться сына....
вообщем все хорошо....

Лена VELD молодец.. так держать...

ОКУНЁК, мне тоже говорят мож простимулировать? я не знаю хорошо ли это?вдруг лучше естественным способом? как думаете,девочки?

51284
undefined

Я в общей палате. Нас двое. Очень дружелюбный и профессиональный коллектив. Отдельное спасибо коллективу, принимавшему роды. Люди с огромным чувством юмора. :) рожала у Васильева И. В.
Проблемки есть и у нас. Настрой позитивный. Доча - просто лапочка.

VELD, мне тоже там понравилось, только нас 3 было в палате :) а что за проблемки? Когда выписать обещают?

Девочки, всем привет!
Поздравляю еще раз всех новоиспеченных мамочек!!! :rose:
Осталось 4 дня до конца сентября, но мне кажется, что мы плавненько перерастем в октябрь.
27.09 поеду ложиться в 20-ку. Так не хочется... Может, там встретимся...
Девочки, а ведь по-настоящему страшно становится... %)
Подержите за нас кулачки, плз!!! Авось, и мы разродимся скоро... :)

51284
undefined

Они называют это мраморной кожей. Один из признаков кислородного голодания. Неправильная работа сосудов. Взяли анализы,если асе будет ок, то должны в субботу выписать.

VELD, все обязательно будет хорошо :) скорейшей вам выписки и здоровья конечно. Молоко то уже пришло? Вес начали прибавлять?

Лена, поздравляю с рождение Доченьки! Пусть она растет добрая, милая и умненькая, на радость мамочке и папочке!
Я очень за тебя рада.

VELD
Они называют это мраморной кожей.

Бывает, мой сын был сильно мраморный, но он здорово пострадал в родах. Перерастете все. Желаю здоровья!

Я тоже надеюсь на хороший результат.
молока пока нет. Вес теряем, но в допустимых нормах.
У меня вопрос: обязательно ли пеленать дите? Мое отказывается лежать столбиком, истерим со второго дня жизни. Я и не настаиваю, но интересует, что люди говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы