Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - остатки сладки!

если Саша сама себя не пугает ручками и еей спокойней не запеленаной, то лучше нне пеленать, всегда смотри на реакцию дочи, а там подстраивайся, если не хочет столбиком, то ложи обязательно на бок, а за спинку пеленку скрученную валиком, чтоб доча на спинку не смогла перевернуться, а то у меня в рд был случай када моя доча срыгнуола и легла на спинку, начала сильно ткашлять и посинела, у меня чуть паника не началась, не знала куда бежать и что делать, нам потом на ночь даже укол от срыгивания поставили - я этот случай на всю свою жизнь запомню

VELD
обязательно ли пеленать дите?

Я считаю как малышу лучше так и делать, у меня вот наоборот запеленутый дольше спит. А так, как начнет махать ручками, ножками. :)
Ну а так Лен, как в роли мамы себя чувствуешь?

Лена, завидую хорошей завестью. А у меня малой сидит, чего-то ждет. Я сейчас под капельницей лежу, надоело колоться, хочу сыну увидеть.

VELD
У меня вопрос: обязательно ли пеленать дите? Мое отказывается лежать столбиком, истерим со второго дня жизни. Я и не настаиваю, но интересует, что люди говорят.

у нас в роддоме требовали, чтобы деть был запеленутый. А Гошка не любит этого - ужас. Он всегда умудрялся вытащить ручку хотя бы одну, как ни пеленай.
Дома мы чаще голенькие или в распашоночках - довольны. Ручек своих не боимся с первого дня жизни

Девочки родившие - как у вас животики - утянулись?
Мой вначале был, как сдувшийся шарик, через 4 дня утянулся до небеременного размера, только кожа еще не так эластична, как была раньше :)

Девочки,мне вчера на осмотре сказали,что мало передних вод. и что это значит?:$

VELD, у меня молоко пришло на 3 день. Если не приходит, то пей больше, особенно чай с молоком, а когда придет, наоборот ограничь до минимума, а то грудь деревянная будет и дочь не сможет ее взять. Мы теряли в весе,даже когда молоко пришло,так как когда было молозиво,то сын не ел толком и все время спал. Видимо так и не понял сразу :) а когда мне сказали,что не выпишут,пока он не начнет прибавлять вес,я испугалась, и начала его тормошить и за пол дня мы наели и прибавили :) но педиатр сказала,что не выпишет,потому что вдруг мы снова терять вес начнем,но я написала отказ и ушла под ответственность участкового педиатра :) сил не было больше лежать в роддоме :)

Я не полная в полной мере, что происходит. :) я и вдруг мама :)
кнопку не пеленаю, ручек она не боится. Но она такая классная!

А свободно пеленать не пробовала? Я пеленала,так одно название только :) обернула пеленками и все :) на бочок :) а живот у меня почти ушел :) только кожа дряблая :) и осталось лишних 7 кг. Но это теперь дело времени :)

а у меня пуз никуда не уходит , хотя и утягиваюсь бандажем

Мама Жорика (ex Пузатенькая)
животики - утянулись?

10 день сегодня пуз как на 4 месяце, кожа дрябля и под ней куча сала. брр...., а по комплекции мы с тобой примерно одинаковые, я тоже тоща.

VELD

Мой тоже орет и изввается когда пеленаешь и кладеш, держу на руках 2 минуты и все тишина. Сопит. главно потом подержать немножко на руках, сразу не класть.

А у нас и в пеленках и свободно - одинаково :) только прыщиками какими то покрылся.

Мама Жорика (ex Пузатенькая)
как у вас животики - утянулись?

Не совсем прямо плоский, как раньше был, но достаточно худой. Кожа тож фиговсей стала, хотя и растяжек нет.

51284

В какой дозировке вам эспумизан выписали?

Олька.

Попробуй не пеленать, у меня уже в роддоме начал протестовать против пелёнок, сразу кофточки надели.

А по сколько у вас лишних кг осталось?

Приветик всем!
Лена, еще раз тебя с доченькой поздравляю! Главное не болейте!

Я пеленала только первую неделю дома, потом плюнула на это, все равно коряво получалось. Сначала сын иногда вздрагивал от ручек, а потом привык. Сейчас мы в слипиках спим.

Я после роддома сразу потеряла 10 кг. Живот утянула бандажом буквально за 3 дня. Вчера наконец-то влезла в свои самые узкие добеременные джинсы, для меня это было важной деталью, так как только в них не влезала.
Мне осталось потерять 3 кг чтобы быть добеременного веса, подтянуть кожу на животе и дождаться когда посветлеет полоска вдоль всего живота.

Блондинка, 3 раза в день, по 1 ложке. Но мы только сначала давали 3 раза, потом стали по 2, а теперь только вечером даем :)

я сейчас вешу на 2 кг больше, чем до беременности. но эти 2 кг похоже в грудях все. :D Тоже носила бандаж в роддоме-хорошая вещь.
Только в целом я похудела по-моему-ножки такие тоненькие, ручки.. попа исчезла :D

У меня кстати тоже ноги и руки худее стали чем до беременности :) где только 7 лишних кг спрятались?

Окунёк
врач сказала, что до понедельника ждем, а там бум стимулировать... ну я упрашиваю до понедельника родиться сына....

и мне так же сказали, тока никуда не сложили,ттт..посмотрели седни, сказали плацента старая уже, вод мало, так что мол, если самим не получится, в понедельник подъезжай пораньше на стимуляцию..так что, если парнишки наши несговорчивые окажутся, наверное мы с тобой буим первооктябрятками...уговариваем лялев, чтобы успеть самим до понедельника....

ЛиВень
что до понедельника ждем

а мне сказали, что ждем о 7/10, а потом стимулировать будут

Блондинка

Он у меня протестут не против пеленок, а в принципе против переодевания. А в пеленке если лжит, вытащит ручки, сложит под голову, как в садике учат и посапывает себе. Туго пеленаю только когда кушать надо, инче цепляется зубами за сосок, а ручками от титьки отталкивается, больно, истезатель маленький.

А я блин после родов ваще ни разу не взвешивалась, сколько потеряла??? Не знаю, но в штаны доберемчатые еще не влажу.

51284

А красными или белыми? У меня с беленькими сразу родился. А красненькие врачи сказали появятся после 2 недль, не пугаться.

Олька.
цепляется зубами за сосок, а ручками от титьки отталкивается, больно, истезатель маленький.

вот это точно, хоть зубиков у них еще нет, а впиваются!! боже мой!
Вроде и всю ореолу захватывает, а больно!!!!!! будто тысячи иголочек, особенно утром, когда в груди молока много.
Еще трещины появились на сосках, я их мажу Бепантеном, но как то мало помогает.
Муж купил накладки для груди - Авент - одни "мини", другие "стандарт" - ни те ни другие не подходят.
Первые малы, вторые большие и больно в них так же!
Ну понятно, как не появиться трещинам, если Гошка висит по часу - двум на тите!
И фиг отберешь! Сразу челюсти сжимает и не отдает!
Первое время помогало пальчиком нажимать на подбородок, сейчас фиг - держит языком и небом крепко.
Мизинчик в рот тоже не помогает, т.к. зайка сразу просыпается и надо по-новой убаюкивать.
А засыпаем мы только на тите

Еще у нас аллергия появилась непонятно на что - и у меня и у Жорика! У меня вообще сроду не было никаких аллергий! А тут смотрю -- сыпь то тут, то там..
У малявки тоже.
Блин, и так ем ограниченную еду..... а может на косметику, например, на масло "Джонсонс беби" (я им мажусь) :meet:
51284, тоже прыщики есть красные, некоторые с белымм внутри-одни говорят -ребенок цветет, другие - аллергия на памперсы, третьи предлагают мазать водкой. И это все три- медработникиСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 17:38

Олька, у меня тоже с белыми родился, прошло дня через 4. А сейчас красные, ну нам уже 3 недели. Врач сказала ромашкой протирать.

ЛИВЕНЬ,судя по всему если за выходные не надумаем чего,в пн к вам присоединяемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы