А какую коляску выбрали вы?

Не можем определиться с выбором, все что нравится на картинке нет в наличии на складах(((( так надоело уже..... Подскажите пож-та что выбрали вы и где купили)

инглизину софию, на розы люксембург

в кроколенде. большой выбор.

саморю на жане слалом или норманд. но у меня ребенок в январе-феврале.. есть время подумать...

инглезина софия ,еще не купили, но в лапси есть в наличии

Жане номад была с первым, сейчас такую же присматриваем для второго

аноним автор темы все что нравится на картинке нет в наличии на складах

а что вам нравится?

Инглезина Магнум (2 в 1). Купили в конце концов в КрохаМаркет, до этого пришлось очень и очень поискать данную модель по городу. Но у нас еще с цветом загвоздка была, папа категорически не хотел красный цвет и светло-бежевый, поэтому и искали долго.

аноним автор темы Не можем определиться с выбором, все что нравится на картинке нет в наличии на складах(((( так надоело уже..... Подскажите пож-та что выбрали вы и где купили)

Узнайте в магазине mamamango, там многие модели привозят в течении недели.

CAM Cortina Evolution X3 Tris
Вот такого цвета, но модель несколько другая

инглезина фреска

Emmaljunga City Cross. Покупать буду или в Мск или заказывать у производителя.

у нас была инглезина магнум красно-белая.
удобная, вместительная, но для меня тяжелая... и как прогулкой я ей не пользовалась. продала через полгода и купила прогулку полегче

Сонька Ветер Инглезина Магнум (2 в 1).

Магнум не бывает 2 в 1. Это трансформер.

я спрячусь 2 в 1

может в автолюлькой.

Невидимка Жане номад

как у опытной калясковода, передние сдвоенные колеса не хрустят? в сторону не ведут?

Девочки а инглезины все тяжелые?

Невидимка Жане номад

отличная коляска! всем советую!

meinschatz передние сдвоенные колеса не хрустят? в сторону не ведут?

нет, ничего не хрустит не ведет не скрипит. пользовали ее по полной программе, по всякому покрытию - вездеход! )))

meinschatz как у опытной калясковода, передние сдвоенные колеса не хрустят? в сторону не ведут?

смотря какие коляски, надо каждую вам покатать из желаемых и желательно по улице а не в магазине, если присмотрели модель, маму с детками на улице увидите попросить покатать чутьчуть тогда поймете ваше это или нет. при огромном выборе колясок каждый выбирает свое, кто-то жесткие любит, кто-то мягкие, кто классику кто универсал, у меня было все за 4 года 8 колясок .

Lapus`ka инглизину софию

+1. тоже ее взяли.

аноним автор темы Подскажите пож-та что выбрали вы и где купили)

выбрала инглезину витторию, пожалела 300 раз, продала через 4 месяца, до сих пор вспоминаю с ужасом.

Люсечка выбрала инглезину витторию, пожалела 300 раз, продала через 4 месяца, до сих пор вспоминаю с ужасом

ойойой расскажите почему вас разочаровала эта коляска?? подруга брать хочет.

Krosovkina ойойой расскажите почему вас разочаровала эта коляска??

-:
не шагает по ступенькам
скрипит
оч. тяжелая
грузить в машину короб - он тоже тяжелый, и у него неудобные лямки
никакая маневренность /трехколески или с узко поставленными передними колесами рулятся в разы легче/
+:
неплохой ход по бездорожжью, но только по прямой)
большая люлька
входит в узкий лифт

коляска 2 в 1 Peg-Perego GT3 + Navetta XL
Очень классная!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы