Тема закрыта

Причина: 0

Бандаж: за и против

я с Егоркой в бандаж рано залезла-с 15 неделек уже ходила-пуз сразу как то вылез и огромный был, без бандажа вобще неуклюжая была какая то:) удобно очень было в нем, видать удачно подобрала, сейчас вот уже 26 неделек-без бандажа прекрасно обхожусь, пуз гараздо меньше:)

Я бандаж очень рано одела, потому что спина болела очень, от болей он помог, а от растяжек - нисколько, появились, буквально на послдних неделях. После родов тоже сразу его одела и носила первые недели 2 (потому что кесарево было и просто надо было его носить) - живот почти уже убрался (ляле сейчас 4 месяца). В общем из всего этого вывод - думаю, бандаж нужен :)

Не просто не обвисший - его вообще нет:) Сразу после родов - в дородовую одежду. Может повезло просто:) А вообще растяжки - от элластичнности кожи зависит, а бандаж - он для комфорта. Я вот в австралии живу так тут их вообще в продаже нет. Мамашки с голыми животами гоняют, никакими бандажами не заморачиваются

Мне тоже сказали купить, потому как спина больная... грыжа у меня там...
пузику уже 27 недель...
есть специальные бандажи для больных спин с жесткими вставками... такой кто-нибудь носил?
собралась покупать, но в аптеке девушка отговорила сказала носить не смогла... у вас такого не было? поделитесь....

Мама2

Мне врач в консультации сказала, что если на УЗИ будет видно, что ляль вниз головой, то можно уже носить бандаж и врач на УЗИ тоже посмотрела и говорит: носите уже бандаж, т.к. лежит вниз головой. Честно говря далеко если идти, то жизнь он облегчает животу, а вот спине только прибавляет нагрузку

Да, у нас 22 недели с половиной уже. Первый раз одевала неделю назад.

В бандаже сидеть нельзя, только ходить, разве врач не предупредила?

ооо

меня не предупреждали, мало того сказали что в нем не только сидеть должно быть удобно но и много часов ходить, а если не правильно подобран то нича на бандаж пинять.
я купила только пару дней назад, 27 недель сейчас, тоже все мешает и привыкнуть не могу, но пользу уже ощутила, в машине ездить гораздо легче в нем чем без него, сидя удобно, стоя как-то сжимает все, наверное надо ослаблять.

%O
Про сидеть нельзя мне врач тоже ничего не говорила.
У меня спина в нём болеть почти перестала.

а я все еще когда ношу когда нет,
как то мне с ним не удобно что ли %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы