Роды дома. Кто рожал?

аноним автор темы Как бы? или все таки живете? странно, а ведете себя как среднестатистическая невоспитанная дама с колхоза.
А я как бы зимую в Азии каждый год и ЧТО? И тем более не собираюсь оправдываться с тем, что у вас там не стыкуется. Ведите себя прилично и держите субординацию. Или Вас не учили этому? держать субординацию с Вами? Нет не учили. Какая-то левая неадекватная баба с кучей играющих гормонов.С ними по всем правилам субординация не соблюдается. На всякий, колхозноватая Вы наша, загляните в толковый словарик, изучите значение слова " субординация", вы явно его недопонимаете.И мне как раз по теме было чего сказать, а то что Ваш интернетовский бред раскусили, что д так раскудахтались? И я тут не смуту навожу, а пишу так, как обстоят дела на самом деле. Это ж вы пукнули в лужу, написав, что в Азии все дома рожают

молоко и яйцы

ты чо)) ща она нажалуется, забанят же ;)

Яблоко

Пусть жалуется, за языком следить будет и вместо того чтоб кипятком писать, когда ей носом тыкают, что все как бы совсем не так, как она тут напридумывала

VaksaQ откуда может быть статистика по домашним родам?? кто ее ведет?

ну а как не ведут то, вы чего? дети ж появляются

молоко и яйцы

злая вы. Субординация очень красивое слово. Жалко что ли

Дамиана
ну а как не ведут то, вы чего? дети ж появляются

если мать на учет не вставала, в роддом не обращалась, и ребенка нет. как её отслеживать?

Да никак не отследят. Родила неудачно, труп выбросила - сколько таких по помойкам находят. А сколько не находят, если их закопали, например, за городом?
Вот и вся статистика.

Дамиана ну а как не ведут то, вы чего?

Яблоко если мать на учет не вставала, в роддом не обращалась, и ребенка нет. как её отслеживать?

? пишут только те, у кого все удачно прошло... хочет автор играть со своей жизнью в русскую рулетку - не остановить. тип людей такой - твердолобый

Яблоко если мать на учет не вставала, в роддом не обращалась, и ребенка нет. как её отслеживать?

ну свидетельство о рождении то как то надо получить. А для этого многие загсы нынче требуют справку из жк, что беременная наблюдалася,илисправку из поликлиники, что ребенок есть, осмотрен и ставится к ним на учет. Не знаю как в нашем регионе, но в других такие справки могут требовать. Не везде канает два свидетеля.

Дамиана ну свидетельство о рождении то как то надо получить.

ты чего? мы про случай "нет ребенка". умер при родах.

Яблоко мы про случай "нет ребенка". умер при родах.

интересно, а хоронят они методом выброса на помойку? Потому что чтобы похоронить опять же требуются полиция и врач

Дамиана интересно, а хоронят они методом выброса на помойку? Потому что чтобы похоронить опять же требуются полиция и врач

Выехал ночью в лес - и хоть что делай. Свидетелей нет, и шансов, что найдут - тоже почти нет.

Дамиана а хоронят они методом выброса на помойку?

ну могут и закопать в лесу. прям проблема, думаешь? не думаю, что домородцы из неблагополучных стремятся официоз соблюсти. вот и нет по ним статистики. в основном она по благополучным исходам.

Сиpин Выехал ночью в лес - и хоть что делай. Свидетелей нет, и шансов, что найдут - тоже почти нет.

Ну все таки мне кажется это уже маргинальная фишка. А идейные, которые не доверяют роддомам, хотят рожать всей конторой, дышат правильно и в воду-как то не решатся на такое. А их много. Ну и у маргиналов столько сопутствующего, что рождение здорового ребенка уже нонсенс. А идейные в принципе, не пьют, не курят, готовятся к родам, все равно неудачные роды именно у этой категории на виду

Дамиана Ну все таки мне кажется это уже маргинальная фишка. А идейные, которые не доверяют роддомам, хотят рожать всей конторой, дышат правильно и в воду-как то не решатся на такое

Ну вот только по идейным и статистика.
А из них все же большую часть тех, у кого беременность проблемная, в роддома увозят. Там же помимо слегка шизанутой роженицы еще и муж есть, и мама, например.

Так что, учитывая это, процент смертности в домашних родах очень высокий. Как и раньше, впрочем.

И еще, вот смотри. Идут роды, что-то пошло не так, роженицу увезли в роддом, и ребенок/мама умерли уже там. Все, они включены в статистику по роддомам.

Дамиана А идейные, которые не доверяют роддомам, хотят рожать всей конторой, дышат правильно и в воду-как то не решатся на такое. А

так идейные то с беспроблемными беременностями, готовятся. и даже у них не все и не всегда идеально. что их с роддомами сравнивать, где все подряд рожают.
мы ж про статистику смертей и осложнений говорим, да?

Сиpин Родила неудачно, труп выбросила - сколько таких по помойкам находят. А сколько не находят, если их закопали, например, за городом?

Дамиана интересно, а хоронят они методом выброса на помойку?

Яблоко ну могут и закопать в лесу. прям проблема, думаешь?

жесть, девки! как вы такое только пишете спокойно? меня прям от этих слов передергивает-ужас

NaSStenka жесть, девки! как вы такое только пишете спокойно? меня прям от этих слов передергивает-ужас

а что вы такая нежная? это реалии.

Сиpин И еще, вот смотри. Идут роды, что-то пошло не так, роженицу увезли в роддом, и ребенок/мама умерли уже там. Все, они включены в статистику по роддомам.

да так и есть.

молоко и яйцы

вы тока нервы на нее тратите и зря, потому что это неисправимо, тут уже ничего не поделать.
Автор, все 17 страниц куча мам переживают за вашего будущего ребенка и за вас непутевую. Не зря столько мам вас осудило, а вы в ответ еще и огрызаетесь!
Закрыл бы модератор уже тему, а то комп включаю и все-равно захожу глянуть изречения автора и других форумчан, тут уже скоро разборки будут назначать такими темпами

Orina_ духовная акушерка?

Что это?

Подпорчу вашу статистику - только навскидку, по памяти, насчитала 67 знакомых детей, рожденных дома. ВСЕ роды прошли благополучно, Дети растут здоровые. Некоторые уже сами мамы-папы.

у меня одна знакомая рожала 3го ребенка дома с врачём. 2е предыдущих родов были естественные и в больнице.
Все прошло хорошо у них.
Я тоже подумывала о таком варианте. Но третьи мои роды пошли совсем-совсем не так, кая я предполагала.
Ничего плохого о родах в роддоме сказать не могу. Просто эти 3 дня, что находишься в больнице как-то лучше дома проводить

Bergenya только навскидку, по памяти, насчитала 67 знакомых детей, рожденных дома

а всех, неудачно рожденных детей дома, вы случайно не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы