Роды дома. Кто рожал?

Кёнас# Делают. У меня подруга просто купила кесарево

за платно я знаю, но автор же не хотела

Мама Мышка

Вы рожали дома? Или как то не традиционно?

аноним но это совсем другая история

Ну да, она рожала разумеется в роддоме.

Аноним есть сравнительная статистика с домашними родами

в обоих вариантах весьма проблематично чтото доказать....

Аноним как доказали? дискоординация родовой деятельности недоказуема.
тема разводка.

плюсану.

В 14 роддоме работает классная врач, она принимает только вертикальные роды, не знаю, практикует дома или нет

Аноним есть сравнительная статистика с домашними родами? если нет, то не голословьте.

её нет, т.к обычно смерти констатируют как раз в р.д, скорая успевает довозить туды

Аноним как доказали? дискоординация родовой деятельности недоказуема.
тема разводка. +++

Я честно говоря, немного недоумении от таких комментариев! Девочки- вы о чем вообще говорите? я абсолютно адекватный и здоровый человек, и никогда не буду настолько рисковать чтобы не быть уверенной в своем решении. В Европе это сплошь и рядом, в Азии как в порядке вещей! Я не спрашивала у вас разрешения- а можно ли мне так делать? Вы читать умеете, или только осуждать?
Мне не нужны ваши комментарии в отношении моего душевного состояния., я не об этом просила.
Если есть люди, будь то знакомые или же родственники которые с этим сталкивались- расскажите пожалуйста! Это единственное о чем я здесь прошу.

Elenina

А фамилию можете назвать?

аноним автор темы

Вы простите, но адекватный и здравый будет рожать в роддоме, а не дома а если пойдет попой и застрянет, что будете делать? Или пуповиной обовьется?

аноним автор темы Я честно говоря, немного недоумении от таких комментариев! Девочки- вы о чем вообще говорите? я абсолютно адекватный и здоровый человек, и никогда не буду настолько рисковать чтобы не быть уверенной в своем решении.

на адеквата вы не тянете. адекваты рожают только в РД. тк иной раз счет идет на секунды.
что будет делать акушерка дома при проблемах с плацентой или шов лопнет??? ни одна скорая до операционной довести не успеет- там очень сильное кровотечение. это элементарное!

тема, конечно, срач.

Но по делу: двоих дома родила, все хорошо. зарегистрировать не проблема тоже была в обоих случаях при наличии свидетеля.

CatNat

Можно вам в личку написать?

аноним автор темы Или как то не традиционно?

Я рожала после КС, заранее ни с кем не договаривалась, в роддом приехала со схватками, хотели кесарево делать, но я сказала, что сама хочу, сначала не хотели принимать роды , потом все-таки согласились, сказали, да, есть возможность родить самой.
Вы, конечно, делайте как считаете нужным, возможно, и даже, скорее всего, у вас все нормально пройдет. Но я бы не рискнула дома рожать. Почему не хотите ехать в р/дом?
Вы всегда можете отказаться от операции, а также вообще от ЛЮБОЙ медицинской манипуляции. Сейчас даже градусник без вашего согласия вам никто не сможет поставить, а не то что прооперировать. Перед тем, как сделать какую-либо медицинскую манипуляцию, мед. персонал должен разъяснить вам суть этой манипуляции и ПОЛУЧИТЬ ВАШЕ СОГЛАСИЕ.

Напишите мне в личку, узнаю фамилию напишу
Она одна занимается,

аноним автор темы Можно вам в личку написать?

напишите :)

Здесь есть даже целая статья про домашние вертикальные роды
Автор статьи www.u-mama.ru/users/index.php
Не читали?

аноним автор темы прокесарили в 40ом.

Ну и не ездите больше в этот 40! Там вас опять прокесарят, скорее всего! В ОММ или в ОПЦ. Кстати, врач, которая у меня принимала роды (в ОММ), работает теперь как раз в ОПЦ.

Это ведь форум-завели тему, все обсуждают, кому не безразлично. Да никто не осуждает, а так же как и вы -просто в недоумении..вот сами ведь написали про европу и азию.Езжайте туда-экспериментируйте. Из трех страниц-только две, что то подобное написали. Кто-то годами забеременеть не может или вообще, а тут сознательно такая угроза для ребенка.

А почему именно вертикальные вас интересуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы