Сюда пишем отзывы о роддомах!

Лильчик
бесит, что для человеческого отношения, причем без чего либо сверхъестественного, надо замазать, подмазать и проче

это совершенно не обязательно.
Есть вариант подготовица теоретически, юридически) и мужа на роды.
Вот эту бумажку с собои принесите в 2 экз., подписанную вами, попросите ознакомица врача, чтобы тоже подписал что ле :)

Наталия23
muzcomedia, ты че себе позволяешь так рожениц называть??? ну и что, что они кричат, ты думаешь это не больно????? я сама рожала в 20 роддоме, и кричала во время родов, потому что это было ужасно больно и роды длились больше 30 часов, там просто от усталости и от боли орешь, так что ненужно умничать!!!

Полностью согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лильчик
так в 7-ке (10-ке) щас все из 27

Не все, часть ушла в ОПЦ, часть в 40 рд.

Olesya_111
Ой, как страшно

да не бойтесь!!!! главное - настрой!!!! а ещё лучше подкрепить его договорённостью с врачем или акушеркой!!!! я в первые роды не хотела платить ни за что!!! а во вторые всю ю-маму исползала в поисках хорошей акушерки... и нашла!!! и не пожалела ни секундочки!!!

Надень-кА
всю ю-маму исползала в поисках хорошей акушерки..

киньте в личку телефон и ФИО, пожалуйста!!!!

Теша
некоторые мамочки считают что только они единственные рожает и весь медперсонал должен вокруг них ходить и за них рожать.

%) Когда мне было плохо после их "волшебного" спазмолитика, я никого дозваться не могла. Слава Богу, у меня роды были без осложнений, а случись что - никто и не заметит, позже может быть поздно. А соседка по родовой кричала: "Подойдите кто-нибудь, ребёнок уже идёт!", так медсестра из коридора даже попу от стула не оторвала, в итоге ребёночек синий родился, на что врачи сказали: "Сама виновата, это ты его зажала!"... По-Вашему, это нормально?

Теша
Задача акушера - принятие родов!

Молча??? Акушерка должна подсказывать что и когда делать. Она не механизмы на заводе из винтиков собирает, а работает с живыми людьми, причём в самый сложный и ответственный момент их жизни. Не нравится специфика профессии - меняй.

Теша
А когда роддом переполнен что им остается делать

Это не оправдывает некачественное оказание медицинской помощи и излишние манипуляции без показаний. Чем больше вмешательство в естественный процесс, тем выше риск осложнений, и тем дольше женщина пролежит в роддоме.

Лильчик
так в 7-ке (10-ке) щас все из 27.

Не, говорят, что тех равнодушных хамов там нет, а остальные вроде нормальные.

Надень-кА
сю ю-маму исползала в поисках хорошей акушерки... и нашла!!!

и мне телефончик плизззз, я третий раз пойду, рожала старшего в 40-й, младшего в 20-ке, оба раза пожалела,что не договорилась с акушеркой или врачом, т.к. отношение и сами роды во многом зависят именно от того кто их принимает-пофигист или нормальный человек!!!

muzcomedia
как свиньи визжали в потуги-итог разрывы всего что можно.потом еще врачи шутили когда историю родов писали-типа у нее хоть че нить целое то осталось?

ты нармальная воошееееее???????????????????????????????????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Расскажите пожал. про 14 и 40 роддом.......кто рожал партнерские роды...........как отношение и сколько это стоит и что для этого нужно?

ТанюШШка
Расскажите пожал. про 14 и 40 роддом.......кто рожал партнерские роды...........как отношение и сколько это стоит и что для этого нужно?

Звонила, сегодня в 14 род дом,мне в ноябре рожать, про партнёрские роды сказали, что совершенно бесплатно, надо просто сдать партнёру анализы( гепатит, вич, флюрография и ещё что-то, забыла), позвоните им352-86-23, это тел справочной до 19.00 работают ;)

Вахитова

Спасибо за инфу.

Я родила 1.08. в 14 роддоме роды вторые , персонал оч понравился , родила без разрывов хотя тужится правильно не могла все уходило в лицо, но они меня так загнули колени были за ушами - поэтому говорят и не порвалась. В послеродовом тоже все понравилось , положили нас в платную палату т.к. мест не было в бесплатных. Рожала с эпидуралкой - понравилось, не то что в первый раз :y_0020:

кто в 20 рожал ,срок в декабре ищу отзывы

Привет всем! Вот мой кошмарик про 40-ю. Рожала 30-го августа 2011 второго ребенка. Воды отошли, в роддом муж привез. То что в приемном покое крайне неприветливая женщина нас встретила, было воспринято мною с долей иронии и достаточно спокойно. Она проводила меня в родовую, сказала что-то типа "удачи" и удалилась. Все, с этого момента в мою родовую никто из медперсонала не заглядывал до самых родов на протяжении 1,5 часов!!! Это на мой взгляд не правильно, мягко говоря! Я многократно выползала в коридор, спрашивала когда же меня посмотрит врач. Я очень беспокоилась, потому что роды вторые и насколько я слышала, все происходит быстрее. Меня все кому не лень из коридора прогоняли, в итоге ко мне соизволили прийти тогда, когда оказывается у меня уже голова ребенка рожалась! Родила быстро, благополучно, но то что я пережила до этого счастливого момента ужасно. Когда я рожала первого сына в 14-ом, ко мне в родовую раз 10 приходили и проверяли степень раскрытия шейки матки, я чувствовала внимание и что все под контролем. В этот раз мне было страшно! Что касается других аспектов пребывания в 40-ом. Да, все помещения новенькие, чистенькие,глазу приятно. Кормят в столовке не вкусно, даже на мой не привередливый вкус. В период моего пребывания был бардак с горячей водой. По вечерам, ночам и утрам из горячего крана текла холодная вода, днем она нагревалась, но была грязная. В туалете висел водонагреватель, бесполезная вещь, как мне объяснил персонал. Всем благополучных родов и здоровых деток!

Ну вот вам и хваленый 40й! :P
Главное ведь не стены, а люди! Иче все туда рвутся, будо медом намазано! %)

Девочки, я думаю, что всем уже понятно, какой роддом не возьми, везде как лотерея, кому как повезет. Ну рожала я первого в 14-ом, ну повезло мне со сменой, которая принимала у меня роды. Найдутся женщины, которые рожали там же и которые туда больше ни ногой, которые напишут свои кошмарики про 14-ый. В 40-ом что хорошо, если молока своего маловато, то очень спокойно ребенку могут выписать докорм в виде смеси, а в 14-ом меня мучали и ребенка, там (7 лет назад по крайней мере)выписать докорм это что-то криминальное было, там так радеют за грудное вскармливание, что на то что у мамы грудь в кровь уже измусолена, что ребенок орет голодный и грудь уже брать не хочет, потому что там ничего нет, им было без разницы, это я была виновата, что так происходит, и помогать мне никто не собирался. А у меня в принципе молока мало, это семейное у нас, к сожалению. Это пожалуй единственный минус, который был для меня в 14-ом. А в 40-ом мне сказали:" Да что ж ты мучаешься, давай докорм выпишем, и ребенок поест и ты хоть поспишь." Так эта заботы приятна была.

Приветик! Девочки все советую пройти [a url=redire.ru/skollko-detishek]этот женский тест[/a], оч классный мне понравился

ага, а сколько денег с телефона снимут?

Lilima
Ну вот вам и хваленый 40й!

я 2.10 наконец-то родила свою дочуру)))) именно там, в 40-м. Все просто отлично прошло.
в 24-00 скорая туда привезла, подняли в родовую после всех оформлений и прочего, родовая показалась шикарная после 27-го РД, напротив родовой был пост, заходили ко мне раз в час наверное, когда замерзла, вышла попросила одеяло, все вежливо принесли, потом пришла акушерка, сказала чтобы я позвала когда будет тужить. Через 5 минут пришлось звать, сразу пришла акушерка и все прошло просто замечательно. Остальное все тоже понравилось и бытовые условия, и питание, и проблем с горячей водой не было, утром принять горячий душ всегда успевала. Из трех дней только один раз вечером только была холодная, но это фигня. Персонал тоже весь попался хороший, адекватный. Только одна тетка грубовато деток обрабатывала, а вообще все поздравляют, все хорошо объясняют. Нормально относятся к деткам в маминой кровати и в домашних ползунках, запретов практически никаких, но жесткий контроль продуктов на передачку
я осталась довольна

Еля
везде как лотерея, кому как повезет

+10000

Лильчик

Дак и я о том же, как повезет со сменой. А про бытовые условия - все говорят, что шикарно :)
Поздравляю с новорожденным!

zimagorka

Вот мне тоже, наверное в 14 рожать, буду знать, к чему готовиться

zimagorka

у вас видимо послеродовая эйфория ещё не спала почитала ваш текст, вспомнила свои роды в 14 РД, ужаснулась... НО!!! сразу после родов я говорила точно так же:

zimagorka
В общем роддом не плохой, но хотелось бы больше внимания в первые часы после родов

а теперь после родов в другом роддоме и на других условиях я понимаю, что плохой...ещё какой... совдепия в умах и в помещениях...
Хорошо,что у вас всё хорошо!!!! Будьте здоровы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы