Сюда пишем отзывы о роддомах!

вот наслушалась я хороших отзывов про 14 РД и свой напишу. а я хочу сказать, что 14 рд просто УЖАС какой-то, поясняю: приехала сдаваться на 41 неделе, приняли со словами цитирую "ну ния ты приперлась, пиец, а че не через 2 недели еще", была в шоке если честно, принимала меня молоденькая девушка Сосновских Татьяна Александровна, рыжая с каре стрижкой. дальше положили в патологию и сказали будешь лежать, а мы будем тебе но-шпу ставить, на мой вопрос зачем я тут тогда, если могу и дома поставить укол в ягодицу разорались опять. единственное, там хорошая заведующая (тоже не помню уже как зовут), все ходила успокаивала, добрая такая тетечка. в итоге пошли рожать, промучали меня 13 с лишним часов и прокесарили (хотя говорили, что больше 12 часов для ребенка ооочень плохо без воды). хороший был еще анастезиолог дядечка седой Антон Валентинович (или Никита, имя не запомнила). шов ужасный, кривой, смотреть страшно. потом лежали с лялькой уже, на этаже НИКОГДА никого нет, в сутки час максимум сидят. санитарка там была еще с оочень короткой стрижкой, лысая почти, так это ваще мегера, в 4-5 утра залетает в палату и ОРЕТ диким голосом почему ночнушки не переодели %) про врачей, которые потом наблюдали плохого ниче не скажу, неплохая такая тетя со стрижкой каре темненькая (имена ваще не смогла запомнить). ну если соберусь за вторым, НИКОГДА туда не поеду.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 12:58

У меня хороший отзыв о 40й- огромное спасибо врачам, отлично приняли сложные роды.
Рожала в конце августа, третьи роды, приехала с направлением и со схватками , привез муж. Только подняли в родовую - тут же сделали УЗИ, неожиданно для всех оказалось тазовое предлежание. После этого родила через 40 минут, сама.
В родовой постоянно кто-то был, роды принимали 3 врача и акушерка -одна врач по имени Нина Алексеевна, и двое молодых -женщина и парень, имен не знаю к сожалению.
Послеродовое хорошее- 2хместная палата, всё чисто, в т ч в туалете. хотя рожала в субботу, утром.
правда гинеколог пришел только в понедельник первый раз. А детский педиатр был и в выходной.
выписали на 4 сутки, со швами.

Bira
"ну ния ты приперлась, пиец,

феноменально..... %)
я в шоке просто от такого отношения...
не люблю 14 рд

Bira

пипец колхоз
главное что с вами и с лялей все хорошо. а плохое быстро забудется

Надень-кА

я лежала с молодой женщиной в послеродовой, ей 36 лет - она рассказала что в приемнике ее принимала пигалица какаято очень молоденькая и разговаривала с ней на ты и типа я щас тебе клизму сделаю и чтобы ты в туалете не больше двух минут была, поняла?? это в 7м роддоме было пару недель назад

со мной заведующая патологией чуть ли не на "вы" разговаривала прекрасная умнейшая женщина, а тут овечка какаято в приемнике будет еще хамить и тыкать. итак от схваток стоя засыпаешь дак эти овцы еще нервы трепят

Bira

Дааа, вам не повезло :(

Родила 19.09.2011 в 14 рд бесплатно. Все вполне прилично. Отношение некоторого персонала не понравилось, но везде можно встретить приятных и не приятных людей. А в остальном все хорошо.Палата была 2х местная, большая, просторная. Приходили все рассказывали как кормить и разное другое. Пеленки, ночнушки, полотенце - всего достаточно.

Предстоит кесарево , по прописке светит 14 роддом. Подскажите пожалуйста - стоит-ли заключать контракт или нет (не самой рожать если) и в какой роддом специализируется на КС - куда лучше попасть?

девочки, кто знает, сколько стоит родить по-договоренности в ОПЦ? киньте в личку циферку, пожалуйста

Ибн Уточка
по-договоренности в ОПЦ

на сколько мне известно, туда либо по направлениям, либо по знакомству (а там уж на сколько договоритесь) платных палат у них вообще нет.

Alili
либо по знакомству (а там уж на сколько договоритесь) платных палат у них вообще нет.

ну вот про это и спрашиваю. сколько.

хочу написать про 40 роддом. Рожала 15 ноября. Все очень понравилось. Персонал, начиная от приемного отделения, заканчивая девочками в выписной - очень доброжелательный, вежливый. Я умудрилась полежать и в патологии, и в реанимации, ну и конечно в отделении "мать и дитя" - и везде сталкивалась только с положительными эмоциями. Девочки, которые проводят процедуры малышам - относятся к ним как к своим, ласково и нежно, врачи тоже все понимающие и положительные. Палаты чистые, светлые, убираются 2 раза в день, ночнушки меняют каждый день (ночнушки конечно старые и иногда порванные), единственное - еда не ахти, но мы все съедали под чистую, есть всегда хотелось, и еда каждый день в принципе разнообразная. В общем, всем советую этот роддом, и не обязательно по контракту, там и без этого все палаты хорошие и врачи все отличные. У меня вот вообще роды принимал зав. отделением. Всем удачи!

Ибн Уточка
ну вот про это и спрашиваю. сколько.

я имела ввиду если у вас там знакомые работают

Напишу отзыв о Березовском РД где рожала недавно - 5 месяцев назад. В общем и целом, ничего сверх - есть одно - двух и четырех местные палаты. Душ на этаже, но вроде есть и палата со своим душем-туалетом, горячая вода есть, персонал в ОПБ - замечательный, в ПИТ - не поняла, но вроде тоже хороший, в послеродовом отделении все врачи хорошие кроме одного неонатолога- дядька какой то неадекватный. Поскольку убрали Агаяна врачей плохих не осталось . Пришла новая врач молодая Диана Викторовна, протеже Альбины Вадимовны, она ее натаскивала и обучала всему когда я рожала. сама по себе Диана Викторовна приятная женщина и как врач тоже - обходительная, внимательная и относится по - человечески.
Передачки можно передавать два рраза в день через специального человека который сидит внизу в отведенное время.
В целом, РД достаточно чистый, сделан ремонт, поставлены пластиковые окна и двери, правда не везде фурнитура работает))) но это мелочи.
Если не требовать люкс-обслуживания т о вполне пойдет.
Есть один минус - нас заразили стафилококком, неприятно очень, хотя у моих соседок все ОК, так что не знаю где промахнулись - может я что накосячила.
Ночнушки и пеленки всегда есть каждый день новые, из печки. пол моют 2 раза в день.
Смесь если мало молока просить нужно и настойчивоСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 13:53

passionata
хочу написать про 40 роддом.

Полностью присоединяюсь-как на курорте побывала. А персонал действительно хорошо относится :) Не думала, что вообще такое возможно- бытовые условия, отношение к женщинам и их детишкам-не сравнить с омм, в кот. 3г. назад рожала. Питание отличное- это поймет особенно тот, кто бывал в др. больницах- меню разнообразное, кормили 4 раза, и в столовой женщина все время улыбалась :) . В общем я за 40-й всеми руками и ногами

Оставлю свои три копейки в копилку ОПЦ! Начну с госпитализации. Так получилось что попала я туда в реанимацию. Персонал на 5+++, все, от самого младшего до докторов. Все объяснят, расскажут, помогут. Про кесарево кроме как какой же попался хороший анестезиолог ничего сказать не могу, не с чем сравнить! Послеродовое отделение уже более похоже на российскую действительность, но всё же на уровне! Медсестры уже более строгие, иногда грубоватые, но помогать помогают и советом и делом. Особо запомнилась акушер-гинеколог, которая нас наблюдала. Наимилейшая женщина. Правда в суматохе переезда на след. этаж не удосужилась записать фамилию! :( Самый смак ощущаешь в отделении патологии новорожденных! Какие бы спецы там не работали, понять что они таковые практически не реально. Что бы узнать что с твоим ребенком, какое лечение ему прописано и какие прогнозы приходилось бегать за доктором. В итоге приходили медсестры с уколами и на наши вопросы ответ был один: мы ничего не знаем, все вопросы доктору. И дальше продолжалась беготня за доктором, которая заканчивалась страшилками с его стороны, слезами и всем таким прочим. За 2 недели проведенные там без слез прошло всего 2 дня и те выходные! В общем это отделение сильно испортило впечатление о больнице! А так, если не задерживаться там на долго, то больница того стоит. Ещё огромный плюсище - разрешено посещение одного родственника в послеродовом отделении (при условии наличия у этого родственника флюорографии и сменной обуви). Наш папа был просто в восторге!

Рожала в 20 роддоме, принимала меня первая смена это был ужас какой то они не могли понять рожаю я или нет. А утром сменилась смена и я вздохнула с облегчением. Никто не орал все ласково, акушерка ангел просто какой то, родила хорошо. Медсестры ходили к лялечкам отличные с детками ласково. Мне понравилось. Рожала бесплатно.

Подскажите, пожалуйста, сколько на текущий момент стоят роды по договору в 14 роддоме?

Подскажите пожалуйста где лучше делать КС?

Родила 7 декабря в 14 роддоме. все с самого первого момента и до последнего понравилось. рожала бесплатно. после родов лежала в двухместной палате с душем и туалетом. персонал очень внимательный, не откажут на любую просьбу днем и ночью
научили пеленать, ухаживать за лялей, сцеживать молоко и как бороться с застоями. очень все душевные. большое всем спасибо!

AnastasiaKH
Подскажите, пожалуйста, сколько на текущий момент стоят роды по договору в 14 роддоме?

рожала 28 ноября в 14 по контракту-43500,подглядела в страховой платёжке :)
Роды были стремительные,всего 1 час 20 мин...еле успела с юго-запада на такси пригнать и через 40 мин.разродилась...Принимали роды акушерка-Людмила Михайловна Васильева и врач, тоже Людмила Ивановна Останина...Тётеньки нормальные,акушерка очень спокойная,по делу советует и направляет...В платных палатах-всего 4 роженицы на этаже были,хоть а-у кричи :) В палате одна,все удобства,чисто,муж приходил,там шикарное кресло для него было...Девочки медсёстры-акушерки очень грамотные,всё подскажут и покажут,только успевай вопросы задавай...Каждый день приходила педиатр,осматривала ребёнка, и врач каждый день приходила -осматривала меня и мои швы...
По сравнению с первыми бесплатными родами в 20-небо и земля...

рожала в 14 рд. 8 декабря. приняли меня в патологию, т.к рожаться моя доча не хотела, а срок у меня 43 недели. В патологии приняли меня хорошо, тк я сильно нервничала, у меня все болело, я пожаловалась, и меня начали отправлять по всем врачам, которые у них есть. в итоге выявили, что у меня защемление нерва, и с сердцем не все в порядке (это все было 7 числа) когда посмотрел меня дяденька на кресле, не помню его имя, это был просто капец, он зеркалом порвал мне влагалище, у меня не возможно было взять мазок.наконец в 20,30 меня отвели в палату, сказав, что придут 8 числа в 4,30 звать на клизму. я легла спать, а так как влагалище порвано, кровища просто хлестала, мне просто прижгли его чем-то. в 00,30 у меня отошли воды, сказали ходить по патологии, кровь хлещет, воды тоже. наконец подняли в родовую. Врач была очень нервная (не понмню как звали), и нагловатая акушерка, то ли Маша, то ли марина. Посмотрели меня, что-то пошептались, давай мне вручную открывать матку, типа чтобы быстрее родить. Начались схватки, а ти.к кровь идет, у меня вся ночнушка в крови, и вот эта акушерка мне и говорит: "приведи себя в эстетический вид, не фиг тут с кровавой ночнушкой ходить", я в шоке где ее взять то. Ладно пришла врач, сделали ктг. в 6,00 еще одно, я уже плохо слышу биение сердца дочки, у меня паника, разнервничалась. В 8,00 утра пришла врач, и говорит, что надо экстренно кесарить, девочка задыхается, перевели в операционную, сделали общий наркоз, у меня во время операции случился мини инфаркт. кое-как привели в сознание, слава богу все обошлось, обе живы. когда выписывали, врач смеется "хорошо, хоть обе выписались,а то отдали бы тебя матери в гробу", вообщем что-то второго ребенка мне не хочется.

muzcomedia
не понимаю чего вы так накинулись.высказала свое мнение.что и все делают тут.

Я считаю эту девушку Olesya_87 вообще не адекватной, не первый раз уже встречаю ее бешеные отзывы. На одном форуме она вообще привела цитату которую я никогда в жизни не писала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы