Сюда пишем отзывы о роддомах!

GOLENA
быстро Вас выписали, поздравляю

Быстро, ага - меньше 3 дней там провели. Ну, думаю, был бы повод оставить - не выписали бы. Они смотрели на анализы мамы (кровь-моча), на сокращения матки, на процент потери веса у ребенка и на его общее состояние. Всё сошлось - и вот мы уже дома)))

GOLENA
здоровья Вам и лялечке

Спасибо!!!

Брать с собой стандартный набор.в родовой мне вообще ничего не надо было не до этого.а так я пришла по направению из жк на дородовую госпитализацию 14марта.положили в потологию. В патологии красота,и врачи хорошо относяться,и палаты 1или2-х местные. А после всех обследованиий решили стимулировать.16 поставили гель и сказали сегодня родишь. В 15 часа спустили в родовую.я спустилась и еще минут 15 стояла со схватками и с пакетами на посту никто не обращал внимания,пока я не села на корточки. Потом какая-то врачь попросила студента меня проводить в саму родовую. Он меня привел и оставил на скамеечке. Затем пришел врач и сказал почему я лежу здесь и положил уже на родовой стол. Ну потом подключили ктг и приходили раз в 2 часа гдето. Ну а 20:10 я родила дочу, но она не кричала и у нее была синяя голова,я стала спрашивать почему она не кричит. А они ее унесли и говорят сама виновата (т.к.не было сил не могла родить плечики и они мне ее уже практически выдавили из живота и сделали эпизиотомию.). Но потом когда я уже вся уревелась мне сказали, что все хорошо она живая и просто полежит в инкубаторе. А меня увезли в другую родовую,затем привезли еще одну девочку и сказали что в послеродовом отделении нет мест и мы будем ждать здесь до завтра до выписки. На следующий день в 16часа нас перевели в палату 3-х местная. Воды не было появилась только в понедельник после жалоб.врачи понравились.приходили каждый день отвечают на все вопросы. Особенно детский персонал понравился. Сделали все необходимые анализы.,прививки.,обследования.в палатах тепло.халат нужен только для выхода из палаты для хождения по коридору.а там прохладно. Я рожала без мужа, но у них в приемном покое написано,что присутствие на родах пап бабушек и дедушек приветствуется. Но я посмотрела на лица мужей (белые как смерть с огромными глазами,погруженные в себя.) И решила что мой не перенесет такого шока и стресса. Пплатная палата отличается,только что ты один в палате и возможностью посещений. А так мне кажется она не стоит таких денег, т.к. даже в душ и туалет ходишь в общий. В послеродовом отделении необходимо кружка,ложка,мыльные принадлежности,полотенце,прокладки,халат,для ребенка памперсы, влажные салфетки,мыло детское,если вода будет,крем. Впринципе все. Да с едой у них тоже плохо. Есть вообще невозможно. Вообщем я разочаровалась в 40-м роддоме. Я ожидала лучшего. Всем желаю легких родов и скорейших выписок уже с малышами домой.

Извините,что долго не отвечала. У меня ребенок комп сломал.пишу с планшета неудобно. :(

Девочки, кто договаривался платно с акушеркой в 14 рд, сдайте контакты, можно в личку! Спасибо!

Милагрес, поздравляю! С рождением доченьки! Как назвали? Или думаете еще? А то что разочаровались, конечно грустно. Но самое главное что с дочей все в порядке. Это самое самое. Какая вы счастливая!
В 40 тоже собираемся. но рожать платно решили, чтоб быть уверенным во враче. Мы люди не богатые, но 15 тысяч выделим., не хочется рисковать. Тк всякое бывает, хочется быть уверенным во враче. А мужа с собой беру, больше из за того, чтоб он все видел, и хоть как-то контролировал. При муже все равно будут ответственнее относится. Я бы еще и маму взяла если честно))но она не пойдет

Дашаня
но 15 тысяч выделим.

не по контракту полчается? тогда нет увереннсти что врач придет на роды если не его смена..всяко бывает ...лучше по договору

Дашаня
При муже все равно будут ответственнее относится

врятли все как всегда будет им там не до мужей и сантиментов к сожалению

15 тясяч это по договоренности. Чтоб именно она принимала роды в любое время дня и ночи. Партнерские роды в принципе бесплатные сами по себе. А на счет палаты мы еще не решили, одной все таки правда, ни оставить ребенка одного ни отойти никуда.

Дашаня
15 тясяч это по договоренности. Чтоб именно она принимала роды в любое время дня и ночи.

если вы доверяете врачу то конечно, почему нет. Просто не один случай знаю, когда по договоренности с врачом платно, эти самые врачи не приезжали.Вот.
Партнерские роды да, бесплатные.

Слушайте, еще вспомнила, что в последний день нашего пребывания в 10-ке там произошло нововведение: разрешили посещение родственников. Условия: 1 член семьи в день, согласие всех находящихся в палате на присутствие этого человека, он должен иметь сменную обувь. Вот)))

Добрячок
согласие всех находящихся в палате на присутствие этого человека

а сколько человек в палате?

разрешили посещение родственников. Условия: 1 член семьи в день[/cit]
отличное нововведение

XuLigAnkA
а сколько человек в палате?

если я не ошибаюсь, послеродовые палаты там на 2-х мамочек рассчитаны...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 12:34

Добрячок
последний день нашего пребывания в 10-ке там произошло нововведение: разрешили посещение родственников.

%) Я категорически против: нефиг посторонним делать в палате. Откуда я знаю, чем он болеет и носителем чего является?

Olesya_87
Я категорически против

Я бы тоже не хотела. Несколько дней, мне кажется, можно и без родственников провести. Тем более неизвестно какое у вас будет состояние и какой вид... :=-O:

Я против такого если честно. А если пардон мне ребенка кормить надо, титьку оголять, а тут мужик чужой чета ваще не айс. И всякие болячки. Ну имхо незачем. Ладно если одна в палате лежишь.

вот поэтому и требуется разрешение всех находящихся в палате. Потому что не все за такое нововведение. Я вот если честно думаю. Вроде и чужого не хочется видеть в палате, с другой стороны как же хочется своего повидать) ввели бы еще нововведение, посещать можно если анализы все сдать и согласие соседок по палате.

Дашаня
с другой стороны как же хочется своего повидать)

ну не на год же ей богу туда
А на крайняк платную палату. Я так буду делать. Что хочу то и делаю и никто мне не запретит ничего.

XuLigAnkA
А на крайняк платную палату

Девочка, лежавшая со мной в палате, сказала, что узнавала про сервисную палату - сумма в 50 тысяч её не впечатлила((( Может, перепутала что...

Кстати, в 10-ке кормят вкусно! Если бы не ночные бдения над неспящим голодным ребёнком, когда и самой начинает жутко кушать хотеться, то можно вообще из дома ничего не просить, кроме может печенек))))

Добрячок
сумма в 50 тысяч её не впечатлила(((

а ну да кстати в вашем роддоме то 47 вроде тыщ палата...

Я не в ваш роддом попадаю вроде

спасибо большое. Назвали Соней, чтоб спала, а то с первым ребенком мучаемся до сих пор (плохо спит). да это самое главное, ведь дети - это наша жизнь и будущее)))))))))0

Девочки! кто недавно рожал в 27 роддоме? поделитесь информацией!!! как там вообще? что с собой можно? сколько стоит контракт?....ну и т.д. интересует все!!! если не трудно, в личку :rose:

СоЛДатДжЕЙн
то недавно рожал в 27 роддоме? поделитесь информацией!!! как там вообще? что с собой можно? сколько стоит контракт?....ну и т.д. интересует все!!! если не трудно, в личку

он какбэ закрылся давно закрылся

motomoto
он какбэ закрылся давно закрылся

видимо не так уж давно ;) знакомая там пару лет назад рожала

СоЛДатДжЕЙн
видимо не так уж давно знакомая там пару лет назад рожала

ну год назад вроде закрылся, навсегда

Лильчик
навсегда

все верно

Я родила три месяца назад в ОММ. Патологий во время беременности не было. По договоренности с Сивовой решили положить меня в паталогию в 39 недель. Собственно неделю я пролежала в паталогии. Там со мной особо ничего не делали. Ставили магнезию только, ну и отправили сдать все анализы. По ним все было хорошо. В паталогии лежала в двухместной сервисной палате. Условия мне понравились: два кровати удобные, холодильник, шкаф, чайник, микроволновка. Правда душ такм же, где и у всех, в подвале. ВРачи мне все понравились. Правда, т.к. проблем у меня особых не было, то пол недели я провела дома.
в день ПДР часа в 4 утра у меня стали подтекать воды. В этот момент я была дома (отпрашивалась на выходные). К 8 утра приехала в ОММ, в свою палату. РАссказала все акушерке. МЕня спустили в родовую.
Родовые вполне приличные. Одноместные. Пеленок дают достаточно. Можно брать туда, что угодно. Я все схватку сидела в аське и книжку читала). Никто слово не сказал.
Бригада мне попалась отличная. В итоге роды прошли быстро (5 часов схваток вполне терпимых) и удачно (малыш 7\8 по Апгар, пару трещин на слизистой).
В послеродовой я тоже была в сервисе в одноместном. Условия понравились очень. Еду приносили в палату. Тихо спокойно. Если есть вопросы, то акушерка и детская сестра в любое время дня и ночи спешили на помощь. Вообщем спасибо им огромное. Мне все очень понравилось. За вторым тоже пойду только в ОММ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы