Сюда пишем отзывы о роддомах!

Подскажите как туда попасть?

annushka31
Подскажите как туда попасть?

куда?

Nastasita
роды ужасные, прокол пузыря без согласия, ЕР при показании к КС

у вас первые роды?а размеры таза нормальные были?а показания к плановому КС были что ли?

Zavarkca
у вас первые роды?а размеры таза нормальные были?а показания к плановому КС были что ли?

первые, а мне кто то сообщил про размеры таза сказали родишь сама, и не такие худые как ты рожали, крупный плод было написано в карте это относительное показание к КС

Кто в этом году рожал платно?сколько это стоит....и что в сумму входит!!!!!

MerlinnMonro
Кто в этом году рожал платно?сколько это стоит....и что в сумму входит!!!!!

от роддома зависит и сумма и что входит:) вас какой роддом интересует? ЕР или КС?

Может кто рожал в 14 после его открытия..отзовитесь?

Tanushechka
Может кто рожал в 14 после его открытия..отзовитесь?

да да, поделитесь впечатлениями, а то скоро туда уже

Tanushechka

Anutkaaaa

Я родила 13.07
Что интересует? Спрашивайте!

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько в 40 сейчас стоит платная послеродовая палата?

Fashion_boutique
Рожала в 40 роддоме!Май 2011
Очень все понравилось!
По идеи я должна была рожать в 14,но туда желание не было ехать,так как я там побывала и повидала что творится!Ужас!

И вот начались схватки и я с мужем поехала в 40 !
Там меня норм приняли,я объяснила что в 14 не собираюсь рожать!
И хочу только к ним в 40!
Отношение там хорошее что к платникам что к бесплатникам!
Все понравилось!Чистота и порядок везде был!Питание хорошее!Я родила сразу кушать давай предлагать,перевели в палату 2 местную!Где есть душ,холодильник и многое другое!
Я попала в то время когда желающих на 40 было море,там все по качеству отремонтировали и сделали!
РОЖАЛА БЕСПЛАТНО!!!

Тоже к 14 прикреплена, но больше по отзывам нравится 40. т.к. в 14 многое нельзя и роды с мужем только по контракту за 36 тыс...
А Вы в 40-м с мужем рожали?

:popcorn:

LuLu85
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько в 40 сейчас стоит платная послеродовая палата?

Sagratka
Что интересует?

меня всё))))))))) Начиная от начала родов, т.е. на сколько легче/тяжелее/быстрее чем первые и заканчивая условиями в палате, в частности поменяли ли там кровати в послеродовом? Как отношение во время родов?

LuLu85

позвоните в справочную, там все скажут, по моему от1500 до 2000 в сутки. И то, если есть места

LuLu85

я заплатила 8 000 за 4 суток,если плановое кесарево-то 10 000, но это полностью одноместная палата, есть одноместная в блоке
с общим санузлом приезжала на 36 неделе оплачивать

а вы по месту жительства к 40-й относитесь? и что просто приехали оплатили и все? Я просто тоже хотела в 40-й, но отношусь к 20-е, так мне разрешение дали, но при условии что места будут, т.е. начнутся схватки, предварительно позвонить и узнать о наличии мест, а оплату принимать за сервисную палату не стали.

Девочки!!!!!!!! Хочу оставить отзыв о 7 роддоме. У меня там рожала сестра 20 ее туда отвезли а 23 она стала рожать. Рожала с мужем. Та бригада которая должна была принимать у нее роды куда испарилась, роды принимала акушерка((((((((( Когда она родила мальчика наконец то нашли врача, котрый пришел посмотрел и ушел.
Она родила мальчика 1800 маленький я согласна, но вместо того чтобы сразу его положить в реанимацию они его положили в ПИТ и только после того как он стал задыхаться перевели в реанимацию, но спаси его не удалось, наш Арсюша умер. :( :( :(

alenenok74

ппц(((( даже слов нет....

7 роддом это тот что 10? на Комвузовской? мне там на следующей неделе рожать

а сколько недель было? почему вес-то такой? жалко, что не спасли..

С нового года вышел закон о партнерских родах бесплатных в любом роддоме так что в 14 тоже такая же система позвонила узнала все рассказали что надо мужу с собой все доступно:) рожаю в 14 но через пару недель.

Tanushechka

а можно подробней, что конкретно сказали? какие у них правила?

Добрый вечер! Хочу поделиться своей радостью! Я родила второго ребенка (с первым было кесарево) по программе "Естественные роды" с Центром традиционного акушерства, у меня была персональная акушерка в роддоме по контракту. На сколько я поняла там есть определенные акушерки, которые принимают роды после кесарево. На родах присутствовал муж, который очень помогал,массировал поясницу,держал за руку.Всегда буду ему благодарна за этот подвиг,за поддержку. Конечно же мы готовились вместе к этим родам, ходили в ЦТА на курсы "Мягкие роды",смотрели видео,дышали,звучали..Всё прошло отлично, без разрывов, что самое главное,- естественно! Рожала в 15 р/д, врач Табашкова Наталья, акушерка Банникова Ольга. Спасибо им за такое счастье!!! Я осталась в восторге от родов!

Подскажите пожалуйста, какие именно акушерки в ЦТА принимают роды после КС? Просто я ходила на курсы к ним "Мягкие роды", но не знала,что они принимают после кесарева роды естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы