Сюда пишем отзывы о роддомах!

Если не ошибаюсь, помимо Банниковой Ольги, Абдулаева, Петрова, Ларионова, но лучше уточнить эту информацию в Центре.

Посоветуйте плиз врача и акушерку которой стоит заплатить за роды в 7 (10) роддоме?? Везде читаю про другие роддома пишут много , а про 10 нет(((( кто-то пишет что приедет врач и ночью, кто-то пишет, что не приехал к ним, хотя договаривались лично о таком. Рассказали про старшую акушерку Татьяну Кирилловну, но сказали что немного грубовата она, хотя кто как воспринимает людей. Кто-то пишет что важнее выбрать акушерку чем врача %) кто-то иначе. Ну хоть о ком-то отзыв из 10 напишите плиз!!!!

Девочки!!!! Кто-нибудь рожал в Перинатальном Центре, как вам??? Платно или бесплатно??

Все хвалят 14, а у меня будет направление в Перинатальный. Поделитесь впечатлениями.

Девчат а с Н.Сортировки куда отправляют рожать только в 14?

в 14 или 40 могут отправить

aleksandria_90

Городской или областной имеете в виду??

Девочки, я тут новенькая. Мы с мужем хотим договориться с врачем в 10 роддоме (бывшая 7) и не знаем к кому подойти и какие врачи там хорошие, кто недавно там рожал посоветуйте пожалуйста. Так бы в 40 поехали но он как раз 5 октября на чистку закроется, никак туда не попадаем. А срок середина октября. Вот про 40 даже врач мой из ж/к может порекомендовать как минимум 2-х человек, а про 7 говорит не знает там никого. :(

Рожала в 20 ке 16 июня, первородка, приехал часов в семь просидела часа 1,5 внизу ждала когда подойдет моя очередь передеваться, схватки уже учащались, пока рядом муж был не стала пугать что мне больно, когда поднялдись в родовую терпеть небыло сил, фамилию акушерки не помню, она была не русская какая то, пару раз кричала, на что акушерка сказала что если я еще раз заору она ко мне подходить не будет, перестала кричать, боли были невыносимые, нашла батарею вцепилась в нее, кто рожал тот меня поймет!!! короче в 10:10 я уже родила, было пару разрывов.

RamonaSunset
рядом на каталку не кладут - в результате 2 часа дите орет, а ты лежишь и ничего сделать не можешь.

RamonaSunset
Послеродовое - самые отвратные воспоминания. Бытовые условия - ужасные. Обходы и все процедуры проводятся когда им заблагорассудится (рассписание дня, что висит у них - практически не соблюдается). Персонал - по разному. Особенно поразила бабенция, развозящая еду - девки после операции встать не могут, а она орет, что ей их ждать некогда, шевелитесь быстрее или без еды останетесь.

не понравилась еда, тетка кот возила передачки выморозила, увидела что я мужу передаю закрытую пачку печенья(так как выписывали на след день подсобировала вещи потихонечку) завопила что мне больше ничего не привезет и передачки выкинет, а еще при выписке все очень долго проходит, и фотографы одолевают :(

который городской наверно. меня с антона валека из центра планирования направят туда.

очень понравился 10-ый роддом, рожала 12 августа, акушерка принимала роды, большая молодец, за что я ей очень благодарна, очень внимательно относилась, не кричала на то, что ору, кормят абалденно, мы с девочками как на курорте себя ощущали, я первый раз даже каши там полюбила, которые с детства не ела!!персонал очень внимательный, все вежливые и доброжелательные, обрабатывают деток два раза в день, пеленок много, в палате жара, родовые супер, у меня в родовой был и душ и туалет, есть Фотки родовой, я осталась очень и очень довольна!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 00:10

Добрый день! 17 августа родила дочуру в 10-м роддоме. Зная, что славится он очень лояльным отношением к процессу родов, имеется ввиду, что не торопят, поддерживают природные процессы, приветствуют партнерские роды и т.д., я сразу была намерена ехать рожать туда. Сначала договорились с самой заведующей отделением Варнавской Еленой Рудольфовной, милая женщина, сказала что бы я звонила в любое время суток как только все начнется, если ее самой в смене не окажется, то она знает кого попросить. Ну естественно индивидуально хотели потом отблагодарить и т.д. НО... как все получилось на самом деле: направление в десятку у меня было на руках, что очень нас выручило, потому что в 19:00 у меня лопнул пузырь и отошли воды дома еще до схваток, я звоню Варнавской, она недоступна, звоню в приемный покой - говорят она работала до четырех.... Я еле успела сделать клизму, как схватки стали усиливаться, понимаю, что надо бы торопиться, в общем пока ехали по пробкам вечерним с юго-запады на пионерку в роддом, у меня раскрытие в 8 см, приехала, посмотрели меня и махом в родовую, естественно я уже явно не выбирала кто у меня будет принимать роды.... В общем мы родили с мужем за 3,5 часа вместе со схватками.... В итоге роды принимала акушер Овсянникова Наталья Николаевна, женщина в возрасте, жесткая, но прикольная, врача я видела ну минут 20 за все время, даже не запомнила как ее зовут... После родов нам с Сонькой пришлось пробыть 5 дней в послеродовом отделении. В общем моя оценка 5 и родовому, и послеродовому отделениям! Личным опытом проверила репутацию этого роддома - достойный!!! Есть конечно персонал, на первый взгляд который кажется ооочень уж неприветливым, но на самом деле если к ним с улыбкой, они ответят сполна тем же!!! В общем Всем большой удачи!!!! ;)

у меня тоже направление в ОПЦ,завтра ложусь.Вы уже родили или собираетесь в опц?

PopovaE

А договаривались вы на словах с Варнавской или с материальной поддержкой??

40ой роддом, рожала меньше двух недель назад.
Бытовые условия, мне показалось, очень даже хорошие. Я от наших больниц ожидала худшего. Все вполне чистенько, аккуратненько и приятненько)
Кормят на мой взгляд не очень, но голодной не останешься...на обед, например, либо первое либо второе съешь и вполне сыта. Мне приносили еду родственники, но я не часто в этом нуждалась.
В роддоме очень приветствуют партнерские роды, но я не хотела присутствия мужа) Поэтому его пригласили сразу по завершению процесса, по договоренности с врачом...она спросила как долго ему ехать до роддома и ближе к делу сказала "звони мужу". Папочка сразу примчался подержать сынулю)
В общем и целом замечательный роддом, замечательный персонал в дородовом отделении (паталогии). В после родовом - детские медсестры и педиаторы добры и милы, а вот мед сестры для мамочек любезностью не отличаются, ну да ладно, они своей бубнежкой не могли испортить мне настроение!)

Подскажите, меня по идее должен принять роддом по месту прописки или по месту жительства? По месту жительства, я так понимаю, у меня 26 рд :(

по месту жительства

Девочки, подскажите пожалуйста, может есть у кого список чего можно с собой в ОПЦ?

florecita

Тогда у меня походу 26....Кто-нибудь что-нибудь знает об этом месте?

Токио

вряд ли вы найдете на ебуржском сайте отзыв о московском рд

господи, я такая тупая последнее время)

девочки , пожалуйста, напишите про 14 рд, у меня плановое кесарево(первое было кс, крупный плод),хочу выбрать врача платно, кто-нибудь может подсказать фамилии и сколько стоит????????

jane1207
девочки , пожалуйста, напишите про 14 рд, у меня плановое кесарево(первое было кс, крупный плод),хочу выбрать врача платно, кто-нибудь может подсказать фамилии и сколько стоит????????

после изучения инета на эту тему сделала вывод, что лучшая в 14-м Стрельцова О.А.

мандариноваямама
что лучшая в 14-м Стрельцова О.А.

два раза рожала у нее, и третий раз только к ней, обожаю этого врача.

А какие сейчас расценки в 14 РД?

Даа, хотелось бы узнать о расценках на платные роды в 14 РД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы