Сюда пишем отзывы о роддомах!

насколько мне известно, в зависимости от показаний от 37 000 до 42 000 рублей + 10 000 за конкретного врача

Fanya
Даа, хотелось бы узнать о расценках на платные роды в 14 РД

мандариноваямама
в зависимости от показаний от 37 000 до 42 000 рублей + 10 000 за конкретного врача

да где то около 50 т.р если с врачем вот на днях там подруга заключала договор.

36500 или 42000 в зависимости от наличия патологий, осложнений и т.п. 11000 за выбор врача.

Спасибо, а Стрельцова КС тоже делает, она вроде естественные принемает?

jane1207
Спасибо, а Стрельцова КС тоже делает, она вроде естественные принемает?

делает, насколько мне известно

на след. неделе пойду договор заключать, потом напишу

jane1207
на след. неделе пойду договор заключать, потом напишу

вы в 14 идете? в какие дни там принимают для заключения договора?

Kisuly82

• сменная обувь (легко моющаяся)
  • сотовый и зарядку
  • средства личной гигиены
  • кружку, ложку
  • однораз. трусы (до 10 шт.)
  • гигиен. послерод. прокладки
  • вода питьевая (до 1.5 л.)

для ребёнка
-2 пары носочков

• 2 шапочки (без завязок)
  • распашонку, кофточку

ещё не знаю, в понеделник пойду узнавать, потом расскажу

Tulpanka

Спасибо большое! :)

вообщем дела обстоят так:

• договор от 36500 до 42000(в зависимости от течения берем.)Сюда входят: 2х мест. палата до родов(с туалетом),послеродовая в двоём с ребёночком(душ,туалет,холодильник,чайник),полное обследование ребёнка(узи головы,брюш.полости, невропатолог в роддоме и через месяц после выписки),выбор анастезии.Посещения только муж и родители(детям нельзя, являются переносчиками детских заболеваний,даже если сами не болеют) с 14:00 до 19:00

• выбор врача 11000(но отговаривали, т.к. их всего трое все высшей категории: Подчинёнова, Стрельцова и заведка роддомом,не знаю как фамилия)

выбор врача без заключения договора на платную палату НЕ ВОЗМОЖЕН
    ,Если согласны , вам нужно пройти платную(500р ) косультацию врача(будет определять сумму договора по обменке).

возможны партнерские роды и прожевание с членом семьи(не узнала сколько стоит),

Девушки, скажите пожалуйста - кто знает - у меня вопрос немного не по теме про 40 роддом... Насчет фотографий с выписки - такая неразбериха была, столько нас одновременно выписывали, что даже не зафиксировала себе нигде - как потом фотографии-то выкупить с выписки?? Вроде говорили что-то про то, что домой принесут, нам скоро месяц уже, но ничего и никого... А сами мы даже не фотографировались, обидно, если без памятных снимков останемся. Кто-то в курсе, как в роддоме сороковом это делается всё?

Рашн Бьюти
Рашн Бьюти

на одной из фотографий есть контакты: 8961-774-13-24 позвоните. но нам тоже задержали фотки, чуть больше чем через месяц принесли

Вeнeциaнкa

Спасибо! :) Вчера как раз сами позвонили, обещали завтра привезти. :)

Рашн Бьюти

Не забудьте поторговаться, цены они ломят "мама не горюй" ;)

Вчера выписались из 14 роддома. Понравилось все кроме еды, мне приносили из дома.

Katerinaka87

а ты платно или бесплатно, кесарево или естесственные, меня через 2 недели ложат на плановое кесарево, хотелось бы знать.

%) %) %)

jane1207
ложат

aljoschkinamama

Ах ну простите, мы же здесь не важные проюблемы обсуждаем а русским языком занимаемся

[cit]jane1207 а ты платно или бесплатно
бесплатно, естественные.

а мы 26-го выписались из 14-го роддома - девочки, там замечательные врачи, акушеры и весь персонал, ни разу за время нахождения там не встретила грубости и равнодушия, так что не бойтесь, все пройдет хорошо!!!! у меня схватки длились 16 часов, так акушерка все время заходила, и каждый час делала ктг - главное малыш всегда был под контролем! роды естественные, бесплатно.

спасибо ,девочки ,за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы