Сюда пишем отзывы о роддомах!

девочки, а напишите, кто-нибудь в личку или сюда, сколько сейчас акушерке платят при личной договорённости?

А в 40 роддоме сколько держат после родов? Чем там себя занять можно: ляль спит же в основном?
Лялю только через окно показать можно папуле??

juliaiunia

ВО ВТОРНИК СОСЕДКА РОДИЛА, В ПТ ВЫПИСАЛИ
СЕЙЧАС 3 ДНЯ И ВСЕ, ЕСЛИ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ
РОДДОМА ГОРОДА ПЕРЕПОЛНЕНЫ
за капс ссори, сын...

Ой ну а когда роддома не были переполнены?.. Они по-моему последние лет 5-7 перманентно переполнены

juliaiunia
А в 40 роддоме сколько держат после родов?

если всё хорошо с лялей и мамой (делают узи), то на 3-и сутки.

juliaiunia
ляль спит же в основном?

у кого как ;) не скажу, что было особо много свободного времени- то лялькой занимаешься, то уколы/капельницы/осмотры (по несколько раз в день)

juliaiunia
Лялю только через окно показать можно папуле??

да...если в платной палате находишься, то возможны посещения роственников.

Может, кто знает, какой роддом специализируется на роженицах с проблемами почек????

juliaiunia
какой роддом специализируется на роженицах с проблемами почек????

40-й...мне так в ЖК сказали (тоже с почками проблемы были), но вот в самом роддоме я не заметила особого внимания к этим проблемам %)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 00:35

Танечка
40-й...мне так в ЖК сказали (тоже с почками проблемы были), но вот в самом роддоме я не заметила особого внимания к этим проблемам

Я как раз к нему отношусь по прописке. То есть, в 14 меня не развернут в случае чего?
С почками в патологию кладут за несколько дней до родов?
У меня у мамы тоже почки больные, так она со мной в ОММ лежала.

juliaiunia
С почками в патологию кладут за несколько дней до родов?

меня определили в патологию только когда 41 неделя исполнилась %) до этого даже с почечными проблемами я им была неинтересна. Сказали "терпи, всё пройдёт как родишь", но это я и без них знала. Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 14:03

Девочки, печальная новость для тех кто хотел в 14 рд к Стрельцовой- она уволилась, очень жаль!!!!!!!!!! :(

jane1207
в 14 рд к Стрельцовой- она уволилась, очень жаль!!!!!!!!!!

даа, это худшая новость которую мне приходилось слышать, ибо через полтора месяца собиралась рожать к ней. А куда она пошла никто не знает?

Fanya
даа, это худшая новость которую мне приходилось слышать, ибо через полтора месяца собиралась рожать к ней.

Идите к Подчиненновой, тож очень хороший врач, в 14ом их двоих всегда хвалили.

понятно, что там еще хорошие спецы есть, но я с Ольгой Анатольевной двоих родила, думала и третьего тоже с ней.

В 40-м почкам внимание уделяют и эндокринологии, меня после родов отправляли на узи почек и нефролог ко мне в палату приходила, ну и плюс анализы конечно.

Вeнeциaнкa
меня после родов отправляли на узи почек и нефролог ко мне в палату приходила

:=-O: ничего себе, а мне с моим букетом почечных врожденных проблем ничего этого в 40-м не делали (в мае этого года там рожала)

Танечка
в мае этого года там рожала

а я в феврале ;) сама удивилась оказанному вниманию

Я в 2011 году в июле в 10-ом роддоме рожала. Очень хороший роддом, отношение и ко мне и к ребенку на 5+ было от врача до санитарки! Врачи очень внимательные и отзывчивые, рожала вместе с мужем, там врачи к этому относятся очень даже положительно и уважительно, родовые и после родовые палаты новые и чистые, что не мало важно, кормят нормально, но мне после родов казалось очень вкусно)), ко мне муж приходил прямо в палату. В 14-ом роддоме лежала на сохранении в 28-нед. в начале там хотела рожать, передумала как полежала , всякого насмотрелась! %) Сейчас вторая беременность 19 нед. буду рожать только в 10-ом! Всем легких родов и здоровых малышей! :)

juliaiunia
Чем там себя занять можно: ляль спит же в основном?

Ага, дадут поспать... В шесть заламываются в палату - подъём, ннна... Температура, давление, уколы... Потом только ребёнка убаюкаешь, сама взгромоздишься на кровать, только задремлешь - на завтрак! Потом обход, ну и пошло-поехало, и так весь день... Я дома больше отдыхаю и высыпаюсь, чем в РД (хотя там типа на всём готовеньком - еда, пелёнки чистые,...) ... Меня так всё бесило это, жуть

jane1207
Девочки, печальная новость для тех кто хотел в 14 рд к Стрельцовой- она уволилась, очень жаль!!!!!!!!!!

моя подруга с ней рожает по контракту на днях,она не уволилась ;)

Кисулечка
моя подруга с ней рожает по контракту на днях,она не уволилась

хм, так все-таки она работает или как? что за распространение слухов необоснованных?

Всем привет, слышала, что с 01.10 40 роддом закрыли на чистку. Но вроде как на 2-3 недели. Кто нить знает открыли его или нет?

до 19.10. должен быть закрыт, сама туда собираюсь, надеюсь до открытия доходить, а то ПДР 21-ого

20.10 откроют 40 роддом.

у меня сведения от ст.акушерки родблока, может она последние дни отрабатывает?

Привет, девочки. Долго просто мониторила, но пришло время "вылезти из подполья".
6 дней назад жена моего брата родила дочку в Областном перинатальном центре... Это просто ужас какой-то! Если кто-то туда по направлению - будьте внимательны! Подробности:
То что плод крупный знали заранее, но направления на кесарево не дали. Плюс под наблюдением "специалистов" ОПЦ она переносила и без того крупную ляльку на 2 недели... Стоит сразу сказать, что патологий ни у мамочки ни у ребенка не было (попали в ОПЦ "по блату"). Ночью начались схватки, подошел врач, посмотрел и сказал, что это предвестники, дал обезболивающее и ушел. Но все было по-настоящему... Сами роды не буду описывать, т.к. насколько я знаю прошли более или менее обычно. Единственное, т.к. малышка крупная (4200) были разрывы. В общем, зашили невестку и увезли в палату, где еще таких же 5 рожениц с детьми ждали когда послеродовые палаты освободятся. 12,5 часов к ним никто не подходил, не проверял состояние!!! У молодой мамочки поднялась температура до 38,7. После перевода в палату через какое-то время начали выяснять причину температуры - оказалось ужасно зашили, образовалась гематома и началось воспаление! А всего этого можно было бы избежать, если наблюдали после родов как положено. В общем начали сбивать температуру антибиотиками, запретили ребенка кормить грудью. Первую обработку проводил зав. отделением, а на вторую пришла медсестра. Первым вопросом ее было : " А как тебя обрабатывать-то? Что врач в прошлый раз делала?" Через 2 дня, т.к. палату освобождать надо, а улучшений не было молодую мамочку перевели в 7-ку, а малышку мы домой забрали.
В 7-ке врачи были в шоке после осмотра! Такого издевательства над женщиной они давно не видели!
В общем, если к вам недостаточно внимателен персонал в роддоме, делайте все возможное и невозможное, чтобы на вас обратили внимание. Пусть лучше про вас думают, что вы истеричка, чем потом вашего малыша тетушки и бабушки будут из бутылочки выкармливать.

p/s самой рожать через месяц, но в ОПЦ ни при каких обстоятельствах не поеду, уж лучше в сельской больнице, чем там!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы