Сюда пишем отзывы о роддомах!

tapinambur
В общем начали сбивать температуру антибиотиками, запретили ребенка кормить грудью.

слушай-те ну что за каменный век, в прошлые роды меня тоже кололи антибиотиками, но грудью кормила, врач сказала, что при этих антибиотиках можно кормить, на ребенке никак ни чего не отразилось.

Нельзя кормить, т.к. гнойный-воспалительный процесс идет... плюс температура уже 5-й день даже с антибиотиками держится... Видимо термоядерными проколоть решили...

tapinambur

Вы думаете такое только в ОПЦ возможно? Тут если про каждый роддом покопаться, то таких историй можно найти.... А мало внимания к роженицам я так подозреваю было из за переполненности опц, тк 40рд закрыт был, такое к сожалению во всех рд бывает, когда какой то закрыт на чистку. :(

tapinambur
Нельзя кормить, т.к. гнойный-воспалительный процесс идет... плюс температура уже 5-й день даже с антибиотиками держится... Видимо термоядерными проколоть решили...

У меня был тааааакой гнойный воспалительный процесс! Эндометрит и из шва после кесарева лился гноище так, что ветошь стерильная насквозь вместе с ночнушкой промокала и температура была 39, тоже в 7-ке лежала две недели, НО вместе с ребенком и кормить никто не запретил, ставили 3 антибиотика одновременно!!!!!! Кстати тоже после родов в ОПЦ.

Девочки, рожала третьего ребенка в перинатальном центре, вот где будущее уже наступило!

Мое дело предупредить... Просто реальный случай не годовой, а 6- дневной давности... Там еще кстати объявление висит, что в каком-то блоке карантин по ветрянке и посещения запрещены ( по-моему в отделении патологий, но врать не буду)...
Сама на следующей неделе в 14-й поеду узнавать про контракт...

Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста, как там в 10-ке все проходит, как доктора? Хотелось бы с кем то из врачей заранее переговорить. В начале декабря рожать, волнуюсь сильно... %)

Девочки обязательно ставить отметку на обменке? (есть направление в 40-й) и к кому и когда подходить?

Нет,я только собираюсь) и у меня в городской перинатальный центр)

20 октября рожала в 10 вместе с мужем, ни с кем заранее не договаривалась, бесплатные партнерские роды.Первый раз муж повез в шесть утра , схватки через 8-10 минут,врач посмотрела и вынесла вердикт-вы еще не рожаете,раскрытие типа 1 палец,зарожать можете в любой момент,приезжайте со схватками через 3-4минуты. По ее виду было понятно,что спорить бесполезно, хотя роды у меня вторые и что такое схватки я знаю.вернулись домой,благо не далеко живем.Схватки усиливались быстрыми темпами,и к 8.20 интервал уже составлял 2-4 минуты,прыгнули в машину и в роддом, в приемнике даже на кресле смотреть не стали, глядя на меня, 9.00 родовая номер 3,муж рядом,врачи спокойные,внимательные и доброжелательные,только смена новая заступила,на все просьбы мужа, которые шли от меня, реагировали довольно оперативно, единственное, что потуги начались быстрее, чем они рассчитывали , но тут сработали оперативно- в течении 1-2 минуты вокруг меня собралась целая бригада из 4 человек, роды вторые , довольно стремительные, более болезненные, поэтому голова была уже наполовину в отключке и эмоции захлестывали от боли ,но и тут все проявили выдержку, никто на меня не кричал, настойчиво уговаривали и настаивали внимательно слушать акушерку, через 5 минут наша дочка почвилась на свет.Но вдруг выяснилось ,что послед никак не хочет отделяться и нужно делать это вручную, и тут врачи были навысоте, в течении 2-3 минут появился анестезиолог, задал 2 вопроса и и операция завершилась в течении 45 минут. 2 часа в родовой и подняли на 3 этаж, все это время муж был рядом со мной и малышкой.Палаты двухместные, комфортно,кормят нормально,выписали наc уже 22 октября, мы дома и все хорошо

рожала в 14 ом бесплатно все замечательно, отличные акушеры все рассказали и показали, осталась довольна))))))))

leya76
мы дома и все хорошо

Поздравляю вас!!!
Мне тоже самое предстоит в конце ноября, в 10-ке, тоже с мужем, вторые роды (правда перерыв очень большой 20 лет)...

В среду ездила в 14 ый договариваться... Партнерские роды бесплатно, заранее не надо предупреждать. Главное, чтобы у мужа на руках справки были : ФЛГ , кровь на сифилис и ВИЧ. Одежду одноразовую для будущего отца обещали выдать :)

Девочки, расскажите про 40, пожалуйста. Что и как там сейчас?

Добрый день. Очень много информации, чтобы все просматривать. Срок у меня конечно не большой, НО. Первого ребенка рожала на Комвузовской с врачами 40ой больницы. Сейчас говорят только за деньги в 10ку можно попасть рожать, ну или по показаниям. С ЖБИ сейчас куда везут? Слышала что в 20ку, но туда вообще не хочу. Уж больно отзывы плохие. Вот подскажите могу ли в любой роддом по выбору попасть или все это за деньги? Спасибо

svetlai
Очень много информации, чтобы все просматривать.

svetlai
Сейчас говорят только за деньги в 10ку можно попасть рожать, ну или по показаниям. С ЖБИ сейчас куда везут?

Ну уж хотя бы на первой странице форума не поленитесь парочку тем прочитать про 10, там все написано более чем подробно.

А там не устаревшая информация? В общем плане о роддомах то я в курсе.

svetlai
А там не устаревшая информация?

Да Вы что, если темы свежие, вот на днях буквально все написали в них. Девочки прямо там лежат сейчас и отвечают здесь на вопросы.

alonaalona
Девочки, расскажите про 40, пожалуйста. Что и как там сейчас?

Там все просто супер, на высшем уровне, выписались оттуда 26-ого...........я в восторге полном, эмоции переполняют.....хотела именно туда и мой мальчик ждал открытия после чистки, его 20-ого открыли и именно в этот день мы туда попали и родились в ПДР - 21.10.
Там сейчас камеры видеонаблюдения везде (в палатах в послеродовом конечно нет, ну и в туалетах думаю), в родовых, коридорах, в столовой (это вообще прикол, кто там будет, обратите внимание на бабку на раздаче). Очень хорошая педиатр Анна Алексеевна, да и вообще весь персонал..........не могу сказать ни одного плохого слова об этом роддоме

только что из омм. спрашивайте кому интересно, в личку расскажу подробно

Polina21

Врач Устьянцев оч. хороший!

svetlai
С ЖБИ сейчас куда везут?

Сейчас пока снова в 10ку, НО нужно этот момент постоянно мониторить, в РД все время меняются правила, до чистки в 10ку ЖБИ не возили, хотя это и Кировский район, а брали только Пионерку и по направлению с А. Валека. С контрактами та же фигня - цены растут - и неизвестно к тому моменту, когда вы соберетесь рожать, какая цена будет на контракт, будут ли принимать ЖБИ, какой будет ажиотаж рожающих... а еще неизвестен план реконструкции, может в следующем году возьмут и 20ку закроют на реконструкцию... %)

привет, есть недавние отзывы про ОПЦ?

Skorni

Можешь выше мой отзыв 2х недельной давности посмотреть... Последние данные из 7-ки, где после ОПЦ девочки лежат: начали потихоньку выписывать... Жену моего брата все еще держат, т.к. перешивали недавно. Идет третья неделя ее мучений после родов в перинаталке, а мы продолжаем ее дочку смесью из бутылочек кормить... :(

обнадеживающе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы