Сюда пишем отзывы о роддомах!

jane1207
Девочки, печальная новость для тех кто хотел в 14 рд к Стрельцовой- она уволилась, очень жаль!!!!!!!!!!

Новость не проверенная оказалась, Ольга Анатольевна работает в 14-ом и никуда не собирается!!!

Fanya

С души камень упал!! Кто про Стрельцову такую ересь придумывает?! Про увольнение)

Fanya Новость не проверенная оказалась, Ольга Анатольевна работает в 14-ом и никуда не собирается!!!

слава богу!!

Кстати, девочки кто не давно рожал в 14 роддоме по контракту расскажите условия какие в больнице?!

я так понимаю, сейчас никак, кроме как заключив контракт через страховую, не попасть в роддом, который не по прописке...?

Tatyana05
никак, кроме как заключив контракт через страховую, не попасть в роддом,

почему? я приехала не по прописке, со схватками и меня приняли, но у меня уже воды отошли, сразу схватки через 3-4 минуты, плюс 2-ые роды

а мне сказали, что с 19 новые правила..и могут не принять если своим ходом приедешь...
хотя у меня тоже 2 роды...как-то страшновато - так всё непредсказуемо - примут не примут..

aljoschkinamama почему? я приехала не по прописке, со схватками и меня приняли, но у меня уже воды отошли, сразу схватки через 3-4 минуты, плюс 2-ые роды

если роддом будет переполнен, то могут и развернуть отправят в роддом по прописке)

Вас бытовые условия интересуют? Так себе. Совок. Правда довольно всё чистенько. И всё равно, лучше чем в бесплатном. Спрашивайте еще.

девочки, кто недавно рожал в 14,посоветуйте акушерку с которой можно дог

овориться лично? в личку фамилию имя

А как вы договоритесь?там в одной смене несколько акушерок, и смен несколько...в чужую смену ради вас она не выйдет.
Заключайте контракт, и то там вроде только врача выбирают...

Девочки, только что из 14 выписались с сыночком. Отзыв о роддоме в разделе с аналогичным названием оставила. Рожала по контракту с роддомом без выбора врача. В итоге к Стрельцовой попала :))) Так что работает она! ;)

tapinambur

Где почитать отзыв?!

Роды 12 ноября 2012, Роддом замечательный, отношение персонала хорошее, палаты чистые, стерильные, кровати удобные, в каждой палате ионизатор установлен, окна пластик, родовая комфортная, кормят часто, как раз то что нужно чтобы малыш не покрылся аллергией. Персонал очень доброжелательный. Спасибо Вам 20 роддом за теплую обстановку. :rose: :rose: :rose: Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 12:49

zzz

Вы платно рожали?

А с МКБ куда-нибудь направляют или роддом по прописке не более? Мне на каждом приёме в обменке пишут МКБ, а пояснений никаких. Говорят, моча хорошая, но всё-равно пишут МКБ.

на главной закладке "беременность и роды" ниже страницу нужно пролистать. Там раздел "последние отзывы о роддомах"... мой все еще держится как "последний" )))

Родила по контракту в 14 РД. Роды принимала дежурная бригада и ни одна из тех врачей, которые были заявлены для работы с контрактниками. Хотя бригада была хорошая, спасибо им. После родов тоже не очень понравилось отношение. Акушерки очень хорошие, а врачи все куда-то торопятся, толком даже на вопросы не отвечают, забегают на пару минут и убегают. 5 лет назад тоже по контракту рожала, так перед выпиской давали подписать документ, что условия контракта соблюдены, что меня устроило и что нет, а в этот раз ничего подписывала.

вот и смысл контракта(( наверное лучше напрямую с акушеркой и врачом договариваться...

SaperKa
наверное лучше напрямую с акушеркой и врачом договариваться...

в 14-ом я хоть и знала врача напрямую, уже рожала у нее, но все равно оплачивала через страховую выбор именно этого врача.

zzz
Роддом замечательный, отношение персонала хорошее, палаты чистые, стерильные, кровати удобные, в каждой палате ионизатор установлен, окна пластик, родовая комфортная, кормят часто, как раз то что нужно чтобы малыш не покрылся аллергией. Персонал очень доброжелательный. Спасибо Вам 20 роддом за теплую обстановку

вот полностью согласна!

Я рожала в июне в 40 роддоме в самое пекло))). О роддоме остались только положительные воспоминания, рожала бесплатно, только за палату одноместную платила. Медсестры все доброжелательные, неонатологи детские хорошие. Прокесарили меня экстренно, в реанимации тоже очень замечательные врачи были, особенно Фиалко Елена Мироновна, она можно сказать как с дочерью со мной носилась))) (у меня после кесарева осложнения были). В платах чистенько, все новое, всем советую этот роддом.

Хочу написать про 20 роддом, встать на его защиту. Зря про него пишут гадости. Первую рожала в 14, сделали разрез, второго неделю назад в 20-ке, и плод крупнее и шел с рукой, ни одного разрыва. Акушерка очень помогла, спасибо ей большое Светлана Николаевна Скарибова, врач Левин Владимир Георгиевич, ни кто даже не крикнул, все спокойно. В палатах чисто, в послеродовом отделении медсестры тоже внимательные. Спасибо персоналу. Девочки смело идите в 20-ку. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 14:17

Девочки, собираюсь рожать в 14 роддоме, хочу заплатить лично не по контакту, говорят так относятся более добросовестно. Если у кого есть данные, напишите в личку. За ранее благодарна.

Девочки, кто недавно рожал в 40м роддоме, посоветуйте врача пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы