Сюда пишем отзывы о роддомах!

В 40ом- хорошие врачи: Хлебников, Бутунов, Байрамова, Колясников)

3 декабря рожала в №20.Все супер!!!Хоть все родовые забиты,две бригады бегало из одной в другую,чтоб успеть- все медработники молодцы!!!Отношение отличное,все говорят,что,как делать,к тебе по имени обращаются.Родила 3800,52см без разрывов!!!Спасибо Екатерине Александровне большое(врач 25-27 лет)В приемной тетенька тоже хорошая,даже кто полы моет и пищу разносит-говорили
с нами "девочки милые"Так что не бойтесь и смело езжайте в 20ку-у кого по прописке!!!

Galina1508

Хлебников!!!

tanushka221
Хлебников!!!

+++++ :heart:

девочки, подскажите в 14 рд случайно WiFi нет бесплатного или это я раскатала...

кто-нибудь знает часы приема в 40?

мамаИруси
кто-нибудь знает часы приема в 40?

если с направлением на госпитализацию с 10 до 13. если на прием по поводу платной палаты и родов не "по прописке", то с 14 до 17.

А может и про 1 РД поделился отзывами!!! А то что-то из свежего ничего не нашла :( особенно интересует стоимость!?!

Сколько стоят платные палаты в 40 родддоме???? Там к заведующей по этому поводу обращаться??

Жила в Екатеринбурге, в Кировском раойне, на учете тоже там стою, сейчас переехали в Березовский, в обменке это указано, если я сама со схватками в 10 роддом приеду они меня в Березовский отправять или примут? А направление в ЖК должны какое-то давать?

Fanya
но все равно оплачивала через страховую выбор именно этого врача.

Какие страховые? Как это делается? И сколько это стоит?

Линза
только за палату одноместную платила.

Сколько стоит? И если просто оплатить - то точно примут?

Еще вопрос, а в 10-ый роддом ЖБИ возят? И как к ним опасть, если ЖБИ не берут?

девочки!!! вы так красиво про роддома пишите! мне уже везде родить хочетсЯ ХОТЬ РАЗОРВИСЬ, вот я 15лет назад в 23ем рожала! ВОТ где экстрим

Moleva87
направлением на госпитализацию с 10 до 13

а это направление тока на 41 неделе дадут?

Tatyana05
а мне сказали, что с 19 новые правила..и могут не принять если своим ходом приедешь...
хотя у меня тоже 2 роды...как-то страшновато - так всё непредсказуемо - примут не примут..

Solana05
если роддом будет переполнен, то могут и развернуть отправят в роддом по прописке)

т.е. если я приехала с области рожать в город, меня развернут и отправят со схватками обратно в мою "деревню"? рожала пару лет назад в 20-ке, была прописана еще в городе. а теперь прописана в области, но хочу туда же в 20-ку попасть.

Lelka74
т.е. если я приехала с области рожать в город

ну нет конечно, рожать оставят, тока не боитесь не доехать ? ;) вторые роды моментальные обычно..

яЯ
вторые роды моментальные обычно

если бы ;) не у всех же. У меня первые 12 часов, вторые 7...посмотрим как в третий раз будет

яЯ
не боитесь не доехать

да вроде не боюсь, это роды быстрее проходят, а вот со схватками, сколько слышала, все по 12 часов мучаются, так что времени хватит доехать (30-40 мин езды до Химмаша), правда первый раз 5 часов всего рожала, но надеюсь ляль потерпит, уж очень не хочется в этой "деревне" рожать %)

Lelka74
правда первый раз 5 часов всего рожала

Охо! 5 часов! Ну боюсь вас расстроить, вряд ли успеете... Уже тогда снимите квартиру в городе и живите здесь последний месяц. На скорой и уедете в свою 20ку. А то у вас авантюра какая-то получается...

яЯ
снимите квартиру в городе и живите здесь

жить то есть где, а вот дите с папой оставить одних не смогу, не справятся, ребенок в садик ходит, а мужа график не нормирован, поэтому придется здесь до самого конца или точнее до начала родов находиться

что-то начиталась я про 20-ку и худо стало. Сына рожала в 2006г. там, воспоминания у самой не радужные...(((в родовой лежала одна, на пузо нацепили датчик,рядом аппаратище - сердцебиение ребёночка озвучивает, и оставили одну, аппарат работал хреново, периодически как-будто сердечко не билось, я ни встать, ни положение поменять, иногда заходили, смотрели раскрытие, разные люди, потом сказали, что воды зелёные. потом спросили, согласна ли на кесарево, я была уже на всё согласна. Операция прошла хорошо, сына показали, даже приложили к груди, но он не взял. Помню открытые окна в операционной,жара, июль, какое-то радио играло, бригада хорошая, особенно анестезиолог запомнилась, всё спрашивала, как сына назову, а когда достали его, сказала, ух ты какой михрюк, вот Миша и получился ))) В реанимации тоже были обходительны, внимательны и вежливы, телефон мой дали сами, звони, говорят. а вот в послеродовой на первом этаже полный бардак был, даже вспоминать не хочется. Сейчас за вторым собралась, думала уж ладно, 20-ка по прописке, пусть и будет, а тут и вовсе жути нагнали... куда теперь?? рожать через 5 месяцевСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 13:10

я рожала 2009 году в июле ..бесплатно хотела платно но не
успела приехала со скорой с хватками..акушерка саянова ужасная сказала мне рожай бписку ыстрей не будешь рожать я пошла чай пить.я вообще офигела..до этого ко мне подходил молодой какой то мед брат не помню фамилию это козла ..вставай говорит я не могу встать схватки ужасные..он мне говорит быстро вставай .я офигела от такого отношения .их смена самая худшая..а медсестра все были хорошее ...когда меня отправили на выписывать анализы наши потеряли...сертификат в первую очередь спрашивают а сами говорят нам ваши сертификаты не нужны они как туалетная бум ага для нас..

роддом 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы