Сюда пишем отзывы о роддомах!

divine77

Кесарево 85

Кто недавно из 40-го? Как там? Меня интересует отношение врачей, сами врачи. Каков порядок? Заранее кладут или нет? И еще, кто ни будь оплачивал отдельно определенного врача на роды или это можно только с отдельной послеродовой палатой?

Okshabibi Кто недавно из 40-го? Как там? Меня интересует отношение врачей, сами врачи. Каков порядок? Заранее кладут или нет? И еще, кто ни будь оплачивал отдеpопределенного врача на роды или это можно только с отдельной послеродовой палатой?

Вот тема большая про 40ой www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/427116/index.html Читайте с конца))

kotick

Спасибо

juliaiunia

градусник для вашего удобства а так там есть
бельё не надо .ну это было 3 года назад может что то изменилось ) но на то она и сервисная чтобы там всё было )
мне в сентябре снова туда ) так что буду рада если расскажите что узнали)))

Рожала в 10. Второй раз. Первый раз был в 2010 году, и вот спустя 2,5 года я снова там. И что самое удивительное: это как в разных роддомах побывала, настолько все изменилось....в худшую сторону. Роды принимала 1 тетенька...не знаю имени, вся недовольная была, хотя неудобств я ей никаких не создавала, родила за 2 часа как приехала в роддом. Но это хрен с ним. Поместили в двухместную палату, все хорошо. Еда супер, все съедобно и достаточно вкусно. Персонал в послеродовом дружелюбный. Выписали на 3 день. Что НЕ понравилось: Ребенка не обрабатывают, совсем) теперь все сама))) благо я второй раз рожала, так не было каких-то затруднений.
Так вот, выписали на третий день, не посмотрев, не сделав УЗИ, просто спросили "как себя чувствуете? домой выписываемся?". Я себя чувствовала отлично, ничего не болело, домой выписали благополучно. Ночью в тот же день поднялась температура, заболел страшно бок, и уехала я в семерку с эндометритом на 2 недели еще.
В прошлый раз был и осмотр и УЗИ и выписали на 5 день. А тут......вобщем негатив остался по этому поводу, лишь бы выпнуть поскорее тебя...

Rosie

В 20ке тоже никаких осмотров нет. типа УЗИ. Детей сейчас нигде не обрабатывают.

svetlai Детей сейчас нигде не обрабатывают.

+++

svetlai Детей сейчас нигде не обрабатывают.

что значит не обрабатывают?
Ну в 40м родила, дочку обтерли, мне выдали. Потом пока я под капельницей лежала, у меня ея забрали и в ПИТе уже помыли. Утром мне принесли ее чистенькую. каждый день ходили, обтирали складочки все, носик и глазки тоже. А что еще надо-то? пуп еще с прищепкой был.

svetlai Детей сейчас нигде не обрабатывают

это не так
в 14м обрабатывают

Варварка А что еще надо-то?

ну вот это и надо:)
у меня: родила, завернули в пеленку положили ко мне на кровать, в таком виде перевезли в палату. Через полдня примерно пришла тетенька, помыла голову под краном и все. Ни носик, ни глазки ни складочки, это как хотите:) У меня вот проблема эти турунточки сворачивать для носа, не получается и все))))
Сейчас нововведение: пупок не трогают, зеленкой не обрабатывают. В 7-ку легла, сразу пупок зеленкой намазали)

LuNasty

если вы попали в 2 смены то возможно к вам заходило несколько человек!! А вообще. в 10 за каждой родовой закреплена одна акушерка и врач который осматривает женщину. род. отделение. ЭТО НЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННЫХ. А ОТДЕЛЕНИЕ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ.И ЕСЛИ ВАМ НУЖНО БЫЛО ЗНАТЬ С КЕМ ВЫ РОЖАЕТЕ. МОГЛИ БЫ УЗНАТЬ. К СВЕДЕНИЮ. У ВРАЧЕЙ И АКУШЕРОК ЕСТЬ БЕЙЖИКИ!!! СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВЫ ПОМНИТЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗНАЕТЕ ИМЯ АКУШЕРКИ КОТОРАЯ ПОМОГЛА ВАМ РОДИТЬ. ТАМ РАБОТАЮТ ЛЮДИ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ К ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ. ЭТО ЖЕНЩИНА ПРИХОДИТ В РОД. ДОМ. А НЕ МЕД. ПЕРСОНАЛ К ВАМ ДОМОЙ!!!

divine77

ДУДИНА РОЗА РАВИЛЬЕВНА!! АКУШЕРКА

Девочки какой бы роддом небыл,платный бесплатный делайте все мед.документы ксерокс,особенно обменную карту,если ,не дай бог будет что то не так вы могли доказать свою правоту.Когда я стала доказывать вину врачей что они нанесли трвму ребенку то несмогла все доки благополучно исчезли,рожала в 2000 году,добилась судэкспертизы в 7 году но все документы исчезли и карту роддом написали занова,написали что нужно было им ,что бы обвинить меня а они все белые и пушистые. Удачно родить всем кто готовиться стать мамой и незабудьте сделать копии документов и лучше снимайте на тел. роды(если рожаете сами,не кесарево) благо сейчас такая возможность есть.

По поводу обработки детей в 10. Когда привезли в послеродовое было сказано что медсестра придёт ребёнка помоет. Ко мне так и не пришла, но в соседних полётах малышей мыла на следующий день. Вобщем как то выборочно, может, то что я типа опытная, решили про меня забыть?
А вообще, у нас все прошло гладко, особых нареканий к персоналу нет

В 2001 году рожала бесплатно в 27 РД. Очень понравилась бригада,которая принимала роды,особенно зав.отделением,супер тетенька!!!!

20 роддом лучший!!! безззз вариантов!!

Сама недавно из 14 РД (выписались 06.08.2013) , деток регулярно обрабатывают, ежедневно толпы врачей/медсестер прибегают, всегда есть кому задать вопрос, если что-то беспокоит. К слову: рожала бесплатно.Так что все понравилось, претензий к данному РД нет. Конечно, там все строго: свидание с родными только через окно, передавать можно все строго по списку разрешенных вещей, всякие там одноразовые прокладки/пеленки для малыша - все местные, стерильные, меняются в любое время по потребности, ну и питание столовское, самое простое, диетическое. Но лично для меня это не было затруднением, единственно, чего не хватало - прогулок на свежем воздухе))

06.08.2013г родилась моя доченька путем планового кесарева сечения в 20 роддоме. Все прошло хорошо. Совершенно нормальный роддом, отличный персонал. Неделю до родов лежала в патологии. Вел меня врач Левин ( начитавшись тут на форумах про него , очень не хотела к нему попасть , но именно его я и встретила в палате). Как специалист он хороший, но очень уж наглый ( хотела ,честно, отблагодарить денежкой его за работу , думала об этом еще до родов, но когда он сразу после операции начал намекать, даже я бы сказала , почти в прямую говорить, о том что ему нужно заплатить за его работу, стало как-то противно. Приходил ко мне почти каждый день с намеками, а в последний день даже визитку дал с телефоном , чтобы я позвонила и принесла ему денег. После его некорректного поведения все желание отблагодарить его у меня отпало. Короче сам виноват, что остался ни с чем. ).
В реанимации девочки просто супер - очень помогали. В послеродовом отделении тоже все хорошие специалисты : и врачи-акушеры и детские. Никогда не в чем не отказывали , все рассказывали, показывали. В палатах чисто - мыли каждый день. Вот только воды горячей не было, но это самое плохое,что было со мной в этом роддоме. Короче, не бойтесь рожать в 20-ке. Настраивайтесь на позитив и все будет хорошо!

лучше же конечно же идти к определенному врачу, а не в лучший роддом, какой бы он хороший не был, но если попадется плохая смена, то караул... вообще Перенатальный центр хвалят, на С.Дерябиной, и 40 роддом, там Колясников классный врач, если к нему попадете, то смело можно там рожать.

Рожала в июле этого года в 40 роддоме у Колясникова.Роддом понравился и доктор очень хороший.Мне хотелось родить максимально естественно, все так и получилось .он спросил как я отношусь к медикоментам в родах,я сказала , что лучше бы без них обойтись.так и сделал.отношение младшего медперсонала и в родильном отделении и в послеродовом вполне приличное.даже питание , к моему удивлению ,нормальное.( я обычно больничную еду есть просто не могу)

Тоже рожала в 20 роддоме,остались только положительные отзывы,лежала в патологии вела врач Мартынова очень уж понравилась, и роды прошли очень хорошо,очень им благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы