Сюда пишем отзывы о роддомах!

джуси фрут После кесарево тоже очень больно

++++есть с чем сравнивать.первые были естественные роды так на 3-ий день бегала а тут ползала 2 недели((и до сих пор болит всё

jjane1

странно.вы когда рожали?и в каком отделении лежали?
рожала 19-го января до этого 1.5 дня в патологии провела
весь персонал очень отзывчивый внимательный был что в патологии .что в родовом. что в послеродовом
подбодряли морально и помогали
медсёстры замечательные были
единственное хамоватые были обслуживающий персонал и то не все
я сцепилась с гардеробщицей когда приползла после кесарева забирать вещи и потом с одной из работниц кухни

Пока малыш спит напишу я отзыв пожалуй.
Рожала в 20-ке (теперь уже 10й) в конце декабря. История с роддомом началась 19декабря, когда по направлению из ЖК я поехала туда первый раз. Взяв все пакеты, которые положены и в полной уверенности, что буду госпитализирована (ведь40недель уже), приехала с утра на Химмаш в 20-ку. Первое впечатление от внешнего фасада - что за советский союз, ему лет 50? Честно скажу внешне создаётся ощущение отсутствия ремонта в 21 веке. Думаю так и есть. Потом в приёмный покой на осмотр. На кресле смотреться не стали, так пол стали обмену, задали мне пару вопросов и отпустили на неделю домой, до 25-го. Тогда уже определился врач (или акушер? Не разбираюсь в этих терминах), который так сказать за меня ответственен. К своему стыду, не помню ФИО, могу сказать только то, что женщина молодая, слегка за 30-ть думаю.
Неделю просидела дома - никаких признаков приближающихся родов, хоть и 41 неделя шла.
Как и договаривались приехала 25 декабря в 8 утра с вещами сдаваться. Приняла меня милая женщина, дала подписать пару бумажек, проводила переодеться и потом с пакетами проводила на 3-й этаж. Там быстро оформились, выдали мне палату, баночку для анализов и наказали после обустройства явиться на ктг. Палата понравилась (ранее я выкладывала фото), сначала я была в ней одна, но спустя час подслелили как мне ещё девушку. Ктг прошло хорошо, дежурная медсестра (или она акушерка? Хз) понравилась, была вежливой и шутила даже. Потом ждало самое противное - осмотр на кресле. В кабинете была моя врач и ещё человека три, там никто не церемонится. Не грубит конечно, но и не сюсюкает. Осмотр ужасно болезненный на кресле, аж слёзы потекли. В итоге сказали, что дают мне срок до понедельника, если само не начнётся - в пн с утра КС (25-е четвергом было). Причина - незрелость шейки матки, полное отсутствие раскрытия и вообще было не похоже, что пора рожать.
После этого вердикта...целый день была на нервах, потому что готовилась к ЕР. А тут такое(
В этот день там не кормят, поэтому заранее говорят взять с собой еду. Ела я к слову постоянно из-за волнения. Потом сходила на УЗИ, по нему все было хорошо. Вечером всем мерюют температуру и давление.
Ночь была беспокойной, тк у соседки начались активные схватки, да и вообще на новом месте, хоть и в хороших условиях, спится мне плохо.
Утро начинается часов в 6-7, когда опять происходит измерение температуры и давления. А потом снова по кругу - ктг, осмотр. На осмотре мне сказали, что лучше не становится - нужно делать кс сегодня, тк уже 41неделя, может быть опасно и сама даже если начнут рожать - не смогу, останусь с кучей разрывов и могу навредить малышу. Так как я завтракала решено было делать кс в 14-00. Дали подписать согласие и сказали ждать. В 13-50 в палату ко мне пришла дежурная медсестра, сказала собираться, сделали быстренько клизму, натянули на ноги чулки и пошли на кс. Привели меня в реанимацию, где я оставила пакеты, поменяла свою ночнушку на одноразовую, на голову шапочку (как для душа) и пошли в операционную. Атмосфера была хорошая, пока легла на стол послушала рассказы про новую обувь одной из акушерок и тп) потом пришла куча народу врачей, сделали укол в спину (не разбираюсь в терминах, эпидуралка?), поставили катетор в правую руку подключив к капельнице, ввели катетор мочевой (кто-то пишет больно, я вообще не заметила). Подождали немного иииии~ началось. Скажу сразу...что было дальше я не совсем поняла, но когда кожи коснулся скальпель.. Я все чувствовала.. Не как они обещали просто притупленные касания и тп, а резкую режущую боль. Давление поднялось, пульс очень сильно поднялся, я начала волноваться и говорить, что все чувствую, брызнули слёзы. Все засветились, начали переговариваться "срочно .... ", вкололи что-то и я отключилась. Дальше что было я не знаю или может не помню просто. Помню перед глазами вертящиеся узоры (знаете есть игрушка калейдоскоп? Вот такие как там) и вдруг услышала голоса, начала приходить в себя - уже в реанимации. Рядом акушерка что-то говорит, но я тогда вообще ничего не отражала. Нащупала телефон и позвонила маме, сказав только "я жива" и все. Потом постепенно взгляд фокусировался, но руки ещё не слушались как надо. Написала подругам в общий диалог вк "плпщидвтв", чтобы показать, что жива и в сознании (потому что они начали звонить и смсить). В тот момент последнее о чем я думала - ребенок. Я вообще о нем забыла, к своему стыду. Чувствовала жуткую боль начиная от пупка и ниже, правая нога не чувствовалась, левая была как будто свело ее. Пришла акушерка и начала щупать, на что я вокзала ей руками и выслушала в ответ... Хм.. Не ругань, а просто замечание, чтобы так больше не делала. И тут резкая боль - надавили на живот, чтобы спровоцировать выброс крови из матки. Жутко больно( и так делали три раза. Потом сказали звонить родственникам, чтобы привезли еды. Потом заставили меня сесть - жуткая боль и страх. Потом попытались встать, но голова закружилась и я упала вперёд, на акушерку. Вторая попытка - упала на кровать. Потом привезли еды, я поела, слушая рассказ акушерки о смысла слова "мать". И наконец третья попытка встать удалась. А ещё между первой и второй попыткой - дали мне малыша, чтобы покормить. Тогда узнала, что малыш 3740 весом и 53 см ростом, 7/8 апгар. В общем с ним все было отлично.
После того как встала наконец - отвели меня в туалет, сделала все дела и пошли медленно в послеродовое на том же 3-м этаже. Лежала с девочкой, у которой были ер - все там вперемешку.
Ребёнка обработали, принесли пеленки, поставили укол (не помню название.. Что-то на "ви" начинается). Все последующее 4 дня были у меня под знаком "боль". Болело все. Особенно живот, шов. Болел так, что не могла лечь на кровать и встать с неё, поэтому первую ночь спала сидя на табуретке в палате, кормила малыша, кладя его на пеленальный столик. Кололи каждый день окситацин и обезболивающее, день начинался в 6 утра измерением температуры и давления, взвешиванием малыша и так до 11 утра проходной двор в палате. Лежала все 4 дня, несмотря на начавшуюся на 3-й день желтушку у малыша. Полежал он день под лампой, стало получше - выписали.
В общем..персонал понравился, несмотря на разницу в подходах у детских врачей там (каждый день новый и у всех своё мнение). Кормят прилично, условия тоже не плохие. Единственное боль все омрачала. Сейчас прошло почти 2 месяца... И все ещё шов иногда беспокоит( Шов не очень аккуратный, с одной стороны кривой и сильно заметный(( ну да ладно) главное все живы, здоровы)

Напишите про 14.род дом.кто хороший врач там?

Девочки, а есть фотки из 14 роддома? Может, кто что-то новенькое уже напишет. Если есть такая уже темка с фотками, ткните плиз!

анонимный ник В следующий раз я ОДНОЗНАЧНО буду делать кесарево!

Это же не женщина выбирает, будут ей делать КС или сама рожать... Это может определить только врач и делают не по желанию, а по мед.показаниям...

Мизу когда кожи коснулся скальпель.. Я все чувствовала.. Не как они обещали просто притупленные касания и тп, а резкую режущую боль. Давление поднялось, пульс очень сильно поднялся, я начала волноваться и говорить, что все чувствую, брызнули слёзы. Все засветились, начали переговариваться "срочно .... ", вкололи что-то и я отключилась.

Вот вы уже не первая, от кого я слышу про подобную фигню именно в 10-ке. что сначала все чувствуешь и очень больно, а потом, когда об этгм этом говоришь, тебя тупо вырубают. Я не понимаю, им там анестезии жалко, что ли? Или это целенаправленная политика заведения? В любом случае жесть! Восстанавливайтесь поскорее.

Девочки, никто не в курсе ОПЦ закрыт? Слышала что закрыт до 10 марта? Правда или нет поделитесь информацией. Заранее спасибо

Нашла на е1
Чистка роддомов на 2015 год:
Опц 20.02 - 08.03
20 роддом 06.04-19.04
14 роддом 11.05-31.05
40 роддом 31.08-13.09
10 роддом 21.09-04.10

Пока свежо... 19.02.2015 10-ка на Комвузовской....
Приехали со схватками в 5 минут и отошедшими водами в 01-45 в приемник. Только по выделениям (!) врач отдал команду срочно в родовую. Переодевалась тут же, в приемнике пока заполняли документы.
Родовая, как и в киношке, как и в отзывах, чистенькая, аккуратненькая, туалет один на этаже, также как и душ.
Отношение персонала: сказала смене, что у меня высокое давление+при анализе, который взяли в родовой, белок и наверное следует анестезию, получила 2 таблетки непонятно чего и указание следовать в палату и не ходить по коридорам, потому что в соседях - партнерские роды идут!
Обходы только плановые, 1 раз в 4 часа. Раньше подойдут только в исключительных случаях...
С черными и белыми мушками в глазах дожила до пересменки в 8 утра и наступило счастье.
Адекватная акушерка и врач, со свежей головой, поняли, что дитё лежит не совсем так как нужно и прописали стойки на Рахмановке и т.д., чтоб ускорить процесс опущения головы.
к 09-30 утра поняли, что клиент готов к выходу и за 2 схватки его родили))))
правда на этому веселая часть заканчивается и начинается не очень веселая....
открылось кровотечение, кровопотеря 1000 мл, я в общем наркозе, дитё, несмотря на то, что родился 8/9 по Апгар, в ПИТе и встретились мы с ним только в 22-00 на кормлении.
После наркоза, нужно отдать должное, ухаживала за мной акушерка как родная мама. и имя ей - Роза Равильевна! и кормила, и поила, и в душ попробовала сводить!
в 14-00 перевели меня в послеродовую. Чисто, аккуратно, в палате по двое. Думала одной в палате здорово - вскрытие показало что по двое - само то! Лишние руки, общение, анекдоты под чай в 2 часа ночи - самый сенокос!
Как кормят? Кормят хорошо! Но свой чай с баранками и сахаром - возьмите! Холодильник в палате есть. что в передачках - никто не смотрит.
Единственный минус - ночник включают из коридора и сразу во всех палатах. Мы накидывали полотенце, чтоб в глаз не светил ночью.
Выписка - обход врачей с 09 до 11 (взрослый, детский) и если все хорошо, с 13 до 15 просьба освободить вагоны)))))).
В выписной комнате - конвейер, не успеваешь переодеваться, как тебя уже передают родне!
Вот как то так мы родились))))

Я рожала 2 года назад в 40м. Сейчас беременна и снова поеду рожать туда, НО! Есть там акушерка(которая главная в родах) Надежда....Ужасная! Думает только о себе и выгоде! Напишу сначала:

1. Удобства там хорошие, что в патологии, что в родовой, что в послеродовой. Сравнивать мне не с чем, но я готова рожать там снова и снова)
  2. Врачи в целом добрые! Есть индивиды, но многое зависит от того как ты сам их воспринимать будешь.

И вот о родах. Приехала я заранее. Но поясницу уже тянуло... меня оставили т.кбыло уже 40 нед. В этуже ночь начались схватки. Мне не верили, вкололи ношбру. (ношпа и баралгин как я понимаю) Утром сделали узи. Днем повели на кресло, смотрел заведующий, сказал все отлично. Позже пришла врач предложила проколоть пузырь на след.день в 7 утра! Я была согласна. Подписала бумажки. Но уже в 4 утра изнемогала от боли. А! еще на ночь мне дали феназипам, чтобы поспала. Ага! щас! не до этого! В 4 утра повели на клизму, собрала пакеты и пошли в родовую. Пузырь прокололи в 5.25. Поставили КТГ. В 7.00 убрали его. В 10.00 пришла ТА САМАЯ АКУШЕРКА, раскрытие смотрела и раскрывала руками.... Потом пришли вдвоем уже в 12.50 где то....Как тужиться, дышать и т.д мне никто не объяснил! Просто сказала на схватке тужься...а я их уже не отличала. (кстати на мои просьбы посмотреть меня , когда выходила к акушерам, орали и загоняли обратно в палату) Потом акушерка говорила, чтоб быстрей рожала, т.к ее дела дома ждут.... На живот давила. И сделала надрез! Вот за него благодарна!Т.к можно было потом сидеть сразу. (вбок надрез сделан) Вообщем родила. 3865, 53.

Далее ждать плаценту она не стала и потянула ее....и вуаля. Привет "кровотечение" . Давила на живот мне, но оно не прекращалось. Прибежало куча врачей. Анестезиолог орала на меня а то что я после родов воды попила.Но кто знал то?! В итоге общий наркоз. Просыпаюсь, у меня наложенны клеммы на матку. С которыми я лежала еще по 40 минут (2 клеммы на каждую 40 минут) потом уже перевели в палату.

Там добрые мед.сестры принесли мне чаю, по головке гладили и жалели меня. А я на след.день уже бегала) Они поражались надо мной)

вот такие дела) Все было отличное, но не дай Бог попасть к Надежде!

белошвейка странно.вы когда рожали?и в каком отделении лежали?
рожала 19-го января до этого 1.5 дня в патологии провела

Вот и я читаю, и как-будто не про 14 совсем пишут. Я первого там рожала, в 2006 года, вообще претензий ни к единому человеку не было... И второго там собираюсь рожать, в сентябре ПДР ставят... В общем, странно читать такие отзывы о 14-ом...

Рожали с дежурной бригадой в 10ке на Комвузовской в конце февраля. Очень понравилось, персонал внимательный, адекватный и доброжелательный, родовая комфортная, палаты удобные, всё чистенько, еда вполне вкусная, выписали на 3 день. Хороший роддом, претензий нет.
Жарко и душно -это единственный минус, но такой режим во всех роддомах.

в 10 ке на Комвузовской батареи перекрываются вентилями в палатах. Мы так спасались

kote84 Напишите про 14.род дом.кто хороший врач там?

Plumbum Может, кто что-то новенькое уже напишет.

Это самое... раз уж спросили, я рожала 26го февраля в 14м.
25го в 19.30 отошли воды, вызвала себе скорую.
в 20.30 (да-да, через час, за который из меня вылилась целая цистерна околоплодных вод!!! жалко, что у меня небыло под рукой мега-громадных прокладок, какие используют для подтекания мочи, они очень бы пригодились!!!) скорая приехала, меня забрали, увезли в 14 роддом.
меня приняла очень милая светленькая девушка. встретила, успокоила, нормально отнеслась к тому, что я испугалась и позабыла даже свой возраст)) с формальностями разобрались, она посмотрела на меня в кресле. отвела за ширму, выдала тамошнюю ночнушку, пару пелёнок, выдала громадный мешок, куда я сложила все вещи. С собой разрешили взять только воду и один пакет, куда разрешили положить далеко не всё (почти ничего из послеродового не получилось взять)
дальше - 20-вёдерная клизма)) подмылась, и меня повезли на 4 этаж, где сразу отвели в родовой зал. я понимаю, что я - ещё та лошара, ничего толком заранее не узнала, как роды проходят, да ещё и напугалась малёхо (была одна, когда воды начали подтекать, да и страшно в первый-то раз!!!) в итоге, меня оставили одну в родовой палате. время - почти 11 ночи (напротив моего окна - здание поликлинники, где светятся часики). через некоторое время проверили на раскрытие матки, наложили ктг. через час - я снова расхаживала по палате. "неприятности" в виде боли усиливались. велели просто ходить и меееедленно дышать.
через час гуляний - снова на час ктг. потом - снова гуляешь по родовому залу. я была готова стены грызть от боли!!!!! мне попалась акушерка, которая сразу дала понять - со мной НИКТО сюсюкаться не собирается. больно?? - дак и должно быть больно!!!! спрашиваю её имя, она ответила, что Дарья.
во время гуляний по залу у меня начинается истерика... я их умоляю сделать мне обезболивающее, на что, оказывается, мне его уже поставили с катеттором... настоятельно рекомендуют мне не истерить, а ийти гулять дальше и ДЫШАТЬ. мне больно с каждой схваткой, дыхание не особо помогает(((( потом приходит та же акушерка, начинает разворачивать инструменты, готовиться, надевает одноразовый халат (ну, или как там его - для операций который). проверяет мою матку... мне снова ставят ктг, делают капельницу. к этому моменту у меня нет сил, больно, мысленно проклинаю, что вообще всё это началось, да когда же эти муки кончатся????!!!!
с каждой новой схваткой я начинаю орать. на что на меня начинают орать, чтоб я дышала, а не орала. понравилось выражение акушерки: "забеременнеть - легко! сделать ребёнка - вообще удовольствие!!! и ребёнка надо ЗАСЛУЖИТЬ!! ЗАСЛУЖИ РЕБЁНОЧКА!!!!!!"
с каждой схваткой вместо дыхания у меня поднимается попа, я ору. на меня орут, чтобы я дышала, опустила и расслабила попу. мне говорят, что я сама себе делаю плохо - начинаю тужиться со схватками, у меня малышка уже готова, а матка не раскрыта полностью. и малышка как в закрытую дверь долбится..... в итоге, когда уже совсем небыло сил.... велели сильно тужиться и не отпускать... с первой попытки у меня искры из глаз, мне говорят, что голова почти на половину вышла, заставляют потерпеть пару схваток. прямо несколько раз повторяют - "расслабься, не тужься, просто медленно дыши!!! НЕ ТУЖЬСЯ - ТЫ ПОРВЁШЬСЯ!!!" как могу - терплю... потом ещё мгновение - и в 4.40 утра родилась моя малышка!!!!! её маленько обработали, положили мне на грудь, меня зашили и просто нас двоих оставили на продолжительное время. потом приложили малышку к груди, и снова нас двоих надолго оставили. позднее запеленали её и нас двоих к 7 утра увезли в палату на 2м этаже.
начинаю осознавать слова акушерки, что мы родились с двойным обвитием пуповины вокруг шеи и правой ручкой вперёд.... на узи перед НГ никакого обвития небыло... я думала, что в таких случаях только кесарят...
послеродовые палаты - на двух мамочек и малыши сразу же с нами в спецлюльках.
после родов я была вообще никакая, только к вечеру смогла прийти в себя и отойти от кровати дальше 2х шагов без головокружения. из-за этого я оказалась без пакета вещей на послеродовой период.
советую попросить родственников/подруг держать пакет наготове и в нужное время чтобы привезли.
для малышей не всегда хватает пелёнок, надо со своими памерсами приходить
с душем - ой, жжжуть.... 3 душа, и они один толком не работает... в душевых грязно(((( нет возможности нормально положить вещи перед душем (или на пол ставь, или на батарею как-нибудь укладывай) в соседнем корпусе, в патологии беременности с душем гораздо лучше обстоят дела.
еда. мне показалось, что вполне съедобно (сравнивая с тем же соседним гинекологическим корпусом)
персонал. медсёстры и, вроде, врачи каждый день меняются. если бы сразу объяснили правила внутреннего распорядка, было бы гораздо лучше)) я не знала, что в халате нельзя сидеть в палате.
в четверг рано утром я родила, в субботу нас уже выписывали. поставили малышам бцж, дали отмашку родственникам, которые принесли конверт на выписку, после этого за нами пришли. выдали вещи, запеленали наших малышей и выдали их визжащим от счастья родственникам)))
кстати, когда пеленали, две девочки фоткали. когда выдавали родственникам - фоткали. через 2 недели обещали подарить одну фотку и предложить выкупить остальные (цену так и не сказали....)
вцелом, я благодарна и Дарье, которая не сюсюкалась, и всем остальным сотрудникам.

Пассажирка

Спасибо за свежий отзыв, через 1,5 месяца рожать там же, только второго))

jjane1 jjane1

мдаа... у как не повезло Вам... У меня подружка рожала в этом роддоме в 2010 - ее все устроило, тоже кесарево...
У меня в 2006 в 40м роддоме (это еще до ремонта) и то лучше было...

джуси фрут После кесарево тоже очень больно

мне не было больно, просто неприятные ощущения внизу живота. Я даже от обезболивающего отказалась на 3 сутки.

Я рожала 23 февраля в 14 роддоме. Утром 23 встала и обнаружила кровь на трусах,вызвала скорую,она приехала мин через 15.В скорой мне сделали капельницу и мы поехали.Приехали в роддом,там меня раздели врачи,надели рубашку,посмотрели на кресле,оформили документы.Потом повели на 4 этаж в родовую,клизму кстати не делали.В родовой снова посмотрели на кресле после чего проткнули пузырь.Положили на кровать и подцепили ктг.Лежала я так часа 2,схваток толком не было.Потом меня перевели в другую родовую,принесла акушерка мячик и я на нем сидела еще час другой.Потом опять подцепили ктг,еще час пролежала и тут началось.Я сначала терпела,а когда уже не могла позвала мимо проходящую акушерку,она позвала врача,это был мужик)и тут понеслось!!В принципе все прошло нормально,никто на меня не кричал и не повышал голос.Единственное все таки когда зашевает мужик,намного больнее. Потом мне положили сына и мы так лежали,его обработали,взвесили,дали его мне покормить.После мы поехали в палату,в этот день дежурила молоденькая медсестра,очень хорошая,сходила со мной в душ,показала где что находится.Кормили нас хорошо,между обедом и ужином давали теплое молоко с печеньем,вечером кефир.Когда лежала со старшим такого не было.Еще пеленок на лялю не всегда хватало,так что памперсы надо обязательно брать с собой.Зав.отделением у нас тоже был мужчина с интересным акцентом,всетаки не зря я поехала рожать в день защитника отечества))

Девочки, кто недавно рожал в ОПЦ, скажите, плиз, как впечатление. Накидайте отзывов

Рожала 19.03.2015 г. в 10 роддоме.
Близился день встречи с малышом, назначенный врачом (ПДР), и я все думала когда же....и вот утром проснулась от того, что вся мокрая. Тут же позвонила мужу, чтоб ехал домой (роды партнерские), дождалась его и вызывали скорую.
Приехали, меня посмотрели, открытия нет и отправили в предродовую, а мужа домой. Сказали, что как начну рожать, так и позовем мужа.
В предродовой палате я пробыла до 23-00. С 18-00 начались схватки не сильные, я ходила и говорила с подружкой по телефону, все терпимо. Но ближе к 23-00 у меня стали накатываться слезы. Слезы больше были наверное от страха, чем от боли в тот момент. Потому что ну уж очень девочки кричали в соседних родовых, минут через 30 криков раздавался крик малыша))).
в 23-00 меня посмотрели на кресле, раскрытия не было. Я их очень слезно попросила мужа разрешить. Они разрешили и нас перевели в родовую. Вот там начался тихий ужас...
Схватки усиливались и были очень частые, муж постоянно помогал, растирал спину ну и вообще морально поддерживал. Я постоянно себе говорила, что все скоро закончится, нужно только перетерпеть и все будет отлично.
В 2-00 раскрытие было всего 4 пальца. Сказали к утру родим. Учитывая, что у меня это вторые роды, то я очень надеялась по быстрому родить)))
Вот так мы ходили по родовой, кстати душ мне вообще не помогал. В перерывах между схватками мы с мужем просто засыпали, а это всего на минуту получается.
В 5-30 уже было полное раскрытие, говорят скоро родим и ушли врачи. Я мужу говорю сходи, скажи, что меня уже тужит. Пришла тетьнька ( я сначала подумала, что это просто санитарка), говорит ложись посмотрим. Я легла, она: ооо дак мы вот уже родим, все начала готовить и объяснила когда тужиться. Потуги за 4 я родила малыша.
Что мне еще не понравилось, что на родах была только акушерка, а вот детского врача не было. Я первого когда рожала, дак они там целой делегацией на роды ходили.
Его сразу выложили на меня и ушли на час. Я говорю мужу, сходи позови врачей, пусть одевают малыша, т.к. он уже холодный.
А дальше уже все намного хуже...нас перевели в палату. В день после родов к нам никто из врачей не пришел ( ни взрослый ни детский врач). Приходили только хамоватые медсестры. На второй день малыш почему то стал хрепеть, когда плачет. Я с этим вопросом подходила к врачу, она сказала, что все нормально. и только когда был обход на след день, то врач забила тревогу и нас перевели в ПИТ, с ПИТа в реанимацию. В реанимации врачи говорят все разное, у меня уже 4 версии почему мы лежим сдесь, и все разные и даже близко не подходят друг к другу. Сейчас малыш не нуждается в реанимации (сами врачи говорят), но мне его не отдают, я лежу в отдельной от него палате.Врач в отделении реанимации, Анастасия Ивановна, очень ценичная и хамоватая женщина. Сначала она вообще не хотела со мной говорить и постоянно уходила от разговора со мноцй, потом я встала у реаниции и сказала что не уйду от сюда пока со мной не поговорят. Так я простояла чуть больше часа и оооо чудо, со мной решили поговорить...Общаясь со мной на счет моего ребеночка, видя как я переживаю, она переписывается с кем то в своем телефоне и улыбается...информацию полностью не дает. Вечером, когда я решила зайти и задать ей еще вопрос, касаемо моего малыша, то в ординаторской при приглушенном свете они сидели с каким то еще врачом и мне в голос закричали "закрой дверь"!
Сегодня другой доктор, вот пойдем с мужем разговаривать что и почему...может она скажет
В общем в родовом мне все понравилось, а вот после....оставляет желать лучшего..
Муж, кстати, очень рад, что поприсутствовал на родах. Говорит если еще пойдем за малышом, то обязательно вместе. Он у меня большой молодец!!!!
Вот теперь осталось чуток подождать и будем все вместе дома, всей семьей. Старший сын уже заждался нас)))

Аноним она переписывается с кем то в своем телефоне и улыбается

Кошмар. А если с заведующим поговорить?

аноним Кошмар. А если с заведующим поговорить?

так и заведующий такой же

в страховую надо звонить

Аноним

как у вас сегодня?

Нас перевели в другую больницу. Поставили диагноз внутриутробная инфекция, она из за того что без воды в родах находились 20 часов.
ДЕВОЧКИ БОЛЬШЕ 12 ЧАСОВ БЕЗ ВОД НЕЛЬЗЯ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, КТО СКАЖЕТ ПО ДРУГОМУ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы