Сюда пишем отзывы о роддомах!

юля, и еще такой вопрос. родильный зал (палата) здесь в 10ке на одну роженицу? а то вдруг с мужем пойдем ))

zhss83

В этом вопросе я Вам не подскажу. Мне делали ПКС в операционной. Муж ждал в коридоре. После рождения ребенка его провели в послеоперационную палату и приложили к груди. Муж пробыл наедине с малышом минут 15-20, пока заканчивали дела с моим телом (зашивали). Желаю Вам хороших, не слишком болезненных ЕР. КС для меня прошло тяжело. Первые роды были естественные.

ЮлияГ

Юля, и от меня спасибо за отзыв)) тоже скоро туда, но я и не верила плохим отзывам, так как в 2011 уже там была.
У меня вопрос-в палату на 20 минут пускают исключительно пап?)Бабушек не пускают? и что им для этого нужно?

Зунечка

Если нет папы, то можно приходить бабушке. Детям нельзя. Приходить может только 1человек в день. На входе снять верхнюю одежду и надеть сменную обувь.

давно уже про бывшую 20ку идут хорошие отзывы, не переживайте
пускают на 20мин хоть кого, кроме детей.время фиксируют и сильно ругаются, если посетитель задерживается

ЮлияГ В этом вопросе я Вам не подскажу. Мне делали ПКС в операционной. Муж ждал в коридоре. После рождения ребенка его провели в послеоперационную палату и приложили к груди. Муж пробыл наедине с малышом минут 15-20, пока заканчивали дела с моим телом (зашивали). Желаю Вам хороших, не слишком болезненных ЕР. КС для меня прошло тяжело. Первые роды были естественные.

спасибо еще раз, что-то невнимательно я прочитала, что у вас пкс было. сейчас вообще шикарно, пускают родственников, 5 лет назад пускали только тем , кто роды оплачивал по контракту. ой, дай бог, чтобы все у нас прошло хорошо ))) вы уже все СЧАСТЛИВАЯ, "отстрелялась"))))) еще раз здоровья и больше спокойных ночей )))

ЮлияГ На входе снять верхнюю одежду и надеть сменную обувь.

а там ведь еще какие-то справочки нужны? для посещения родными?

zhss83

Спасибо! Мы уже дома. А дома и стены помогают:)

ЮлияГ Спасибо! Мы уже дома. А дома и стены помогают

рада за вас )))))))) молодцы )))

Елена.

Я поняла, что справок для посещения не нужно. Для присутствия на родах нужна свежая флюра

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто рожал недавно в бывшей 20-ке, в роддом ехать можно с тряпичной сумкой (спортивной)? По списку много вещей, в один пакет уместить не получиться наверно.

Кристя13

Вещи можно проносить только в пакетах. У меня было 3 пакета. Содержимое никто не проверяет.

ЮлияГ

Спасибо большое! А подскажите ещё, пожалуйста, когда выписывают, ведется фото- видеосъёмка?

Кристя13 Спасибо большое! А подскажите ещё, пожалуйста, когда выписывают, ведется фото- видеосъёмка?

как то забирали подругу из тогда еще 20го роддома, там парочка караулила счастливых родителей. снимали, фоткали. наверное вряд
ли что изменилось..

Кристя13

Предлагали торжественную выписку за 2600 рублей. Но меня это не очень интересовало, т к плохо чувствовала после кесарева сечения.

подскажите в "20ке" есть wi-fi?

ЮлияГ

Спасибо!

Елена.

Wi-Fi есть.

ЮлияГ Wi-Fi есть.

ни че се сервис ))) рожай не хочу, даже Wi-Fi есть. опалдеть ))))))))) рожать, гугл )))) о кей гугл !

zhss83 рожать, гугл )))) о кей гугл !

ЮлияГ Вещи можно проносить только в пакетах. У меня было 3 пакета. Содержимое никто не проверяет.

а у меня че то один получился пока, но думаю еще второй будет.. мало что-то..

эпизио сейчас делают? или действительно дают рваться и не "чикают" ?

zhss83

Я сразу все взяла с собой: пастельное, пачку памперсов, одежду для ребенка (пригодилось меньше половины), еду на день и др. Ложилась в роддом за день до родов.

zhss83

Знакомая девочка "порвалась". Получается, ей не делали.

Выписались из 20-ки 15.06 родила 12.06.Стимулировали гелем.Первую рожала в 2004 есть с чем сравнить.Да действительно дают рваться промежности.Единственный минуса отсутствие гор воды точнее она есть иногда еле теплая и питание так себе.Бригада которая принимала у меня роды просто супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы