Сюда пишем отзывы о роддомах!

Кошка в тапках Да действительно дают рваться промежности.

охренеть, простите ... денег что ли предложить? нафиг надо. у меня крупный будет и что до самой ж.. рваться? да уж насчет горячей воды так и знала!!! хотя мне по телефону сказали, что у них водонагреватели стоят.

Девочки, ну это кошмар какой-то, клизму сама себе дома поставь, промежность разорви, а врачи то, что делают. Скоро скажут рожайте все дома, ну или в поле ма за естественность

От водонагревателей толку мало.

KrasotkaLily Девочки, ну это кошмар какой-то, клизму сама себе дома поставь, промежность разорви, а врачи то, что делают. Скоро скажут рожайте все дома, ну или в поле ма за естественность

да уж, точно!!! или по гугл будем рожать))))))))))))))))))

Да что вы паникуете?) они за естественность до тех пор, пока нет реальных показаний. Если они появятся, то сделают все необходимое. Я наоборот рада, что лишний раз никого не режут...

Зунечка Если они появятся, то сделают все необходимое. Я наоборот рада, что лишний раз никого не режут...

хорошо если так. но вот подруга недавно родила, ничего, дали порваться. и не стали делать эпизо. вот так, все естественно прошло. ну и зря, ничего плохого в разрезе нет. я рада, что в первый раз мне не дали так сильно порваться, было 4 мелких шва и один от эпизио. а вот еще одной моей подруге тоже дали порваться до самой ж.. у нее первые роды были, да еще и 3900 кг. сейчас действительно видимо за естественность.

zhss83 да еще и 3900 кг.

в вопросах разрывов и разрезов решает не вес ребенка, а диаметр головы. У моих при практически равном весе (4200 и 4100) диаметр головы отличался на 2 см. У сына 35 см была головушка, с ним и разрезали и сама порвалась(((

Напишите пожалуйста про сервисные роды в 10-ке на Комвузовской или в 14 на Уралмаше- кто платно рожал в 2015 году!?

Камилла ОПЦ (областной перинатальный центр)

а где он находится?

Аноним

ул. Серафимы Дерябиной, 32
Екатеринбург, Свердловская обл.
8 (343) 270-53-09

Добрый день. мне рожать в августе, роды первые и, как следствие, ничего не знаю:) по прописке у меня 10 роддом на Комвузовской. Успокаивают хорошие отзывы. Буду рожать там, но хочу сразу выбрать врача. Подскажите, к кому из врачей лучше обратиться в этом роддоме и сколько сейчас стоят платные роды? а еще вопрос: стоит ли брать платную палату или в общей тоже хорошие условия?

Девочки, подскажите, как относятся в РД к вегетарианкам? кормят или приходится просить родственников из дома возить? интересует ОПЦ и 20 рд.

а кто -нибудь может сфоткать и выложить сюда фотки палат обычных в 10 гпц на дагестанской ? спасибо. так, хоть глянуть к чему готовиться.морально ))

Nuta_Zh Добрый день. мне рожать в августе, роды первые и, как следствие, ничего не знаю по прописке у меня 10 роддом на Комвузовской. Успокаивают хорошие отзывы. Буду рожать там, но хочу сразу выбрать врача. Подскажите, к кому из врачей лучше обратиться в этом роддоме и сколько сейчас стоят платные роды? а еще вопрос: стоит ли брать платную палату или в общей тоже хорошие условия?

лично я , когда 10м году рожала-первородкой была, не пожалела, что обычная палата была, соседка второй раз рожала, показала как пеленать, да так, совет какой то могла дать, да просто поболтать. тогда на 2-3е сутки не выписывали. нас на 4е-и то анализы были хорошие. недавно там подруга родила-все понравилось в обычной палате, она 2х местная. да, в 10 году, вид сервисной палаты меня не впечатлил, впечатлил запах канализации, я к одной девочке поднималась. да и потом папочек итак пускают. я тоже размышляла над вопросом брать или не брать сервисную палату. пока думаю нет, рожу а там посмотрим. смысл за 2 дня платить 12 500. лучше акушерку хорошо отблагодарить, если все хорошо пройдет..

есть еще родившие на химмаше???

Marlin относятся в РД к вегетарианкам? кормят или приходится просить родственников из

Что дадут, то дадут, сами отсортировывайте что не едите. Специально готовят только для диабетиков.

Беру обратно свои слова про эпизо. Родила неделю назад на Комвузовской. Более подробно описала в другой темке (ешё 1,5 нед и рожать). Когда ребенок пошел, чувствую что рвусь, кричу врачам режьте, а они ни в какую, позже врачь объяснила, при эпизо делается глубокий надрез в несколько слоев кожи, а при естественных разрывах рвется в основном только верхний слой. С первым делали эпизо, шов долго заживал, нельзя было сидеть, со вторым 4 небольших разрыва, можно сидеть.

KrasotkaLily позже врачь объяснила, при эпизо делается глубокий надрез в несколько слоев кожи, а при естественных разрывах рвется в основном только верхний слой

блин, у них каждый раз какие то новые мнения..а что ж раньше это неизвестно было??? я фигею. меня нормально в первый раз зажило, три недели сидеть нельзя было, но я раньше садится начала. и зажил у меня нормально, и не мешал. ой, не понять их. у каждого свое мнение. мне наоборот в уши дули, что лучше контролируемый разрез. сильно порвались?

3 шва наружных, 1 внутренний, очень маленькие, уже все зажило, ничего не болит спокойно сижу. Врачам проще конечно не рваные раны зашивать, а ровный разрез, но такая у них сейчас политика за естественность. Просила клизму, ставят только тем, у кого 3 дня не было стула. Хоть у меня и естественно очистился кишечник, всё же небольшой казус произошел, мне стало неудобно, извинялась, врачи стали успокаивать, что все само собой разумеется и нечего в этом плохого нет.

KrasotkaLily но такая у них сейчас политика за естественность.

да, я про такое слышала, хотя моя мама мне сказала, что раньше, тоже никого не резали, сами рвались.

KrasotkaLily Просила клизму, ставят только тем, у кого 3 дня не было стула.

возьму на вооружение, так и скажу. что не было три дня. хотя я когда первого рожала, даже не знаю, что там было ))) ваще не до этого было. а щас что то волнительно. обделаться совсем не хочется )))

KrasotkaLily KrasotkaLily

а у вас в последние дни перед родами не было ощущения, что старый шов болит? у меня щас такое ощущение, что там что-то как-то неприятно.. хотя может я и путаю. может это и не шов, и остается ли он? 5 лет прошло.

Нет, старый шов не чувствую. А клизму лучше не делать, у них там тоже какое-то научное объяснение

всем привет. я родила в 10 роддоме на химмаше 24 июня 2015 г. сама ждала свежих отзывов вот и спешу поделиться. с аккушеркой мне очень повезло ее зовут Лучевникова Влада. она адекватная, уравновешенная и молодец! роды приняла хорошо. все объясняет как и что надо. как дышать и что делать. роды у меня случились в 36 недель (чего я уж ни как не ожидала) так что договориться с конкретным врачем или аккушером не успела.
очень и очень не хотела я рожать в 10 роддоме на химмаше тк был ужасный опыт с первым ребенком.
в 40 роддоме если ты не по прописке то стоимость почти 50тр. я ездила и узнавала( в стоимость входит врач + палата). на эту сумму я никак не расчитывала.
к промежности врачи не прикасаются-это факт(у меня разрывы слава богу не большие)
ребенка выложили сразу на живот на 30 мин
затем его обработали и положили рядом сосать титю на 2 часа
телефон дали сразу
покормили сразу
все что попросишь ответят. и все на вы
все улыбаются вежливые от главврача до санитарки которая моет палаты
не понравилась рыжая тетка которая ставит прививки (мерзкая баба )
в роддоме чисто моют каждый день
пускают одного из родственников на 20 мин
приветствуются партнерские роды
кормят хорошо
есть горячая вода для чая в течении всего дня
есть горячая вода в душе
есть вай фай
женщинам делают узи перед выпиской
из минусов:
швы не обрабатывают(всем зашитым говорят сидеть можно,но я вам не советую. мне в прошлый раз говорили месяц нельзя сидеть. пока у вас есть время почитайте в инете как ухаживать за швами)
в палате жарко и душно
не обезбаливают и первые дни очень болит низ живота(совет берите с собой ношпу на ночь можно 2 табл. это мне врач сказала)
толком по грудному вскармливанию ничего не говорят ( как сцеживать, как кормить)
у нас началась желтушка так тоже толком ничего не говорят и не объясняют( всю информацию мы брали в инете)
У кого еще есть вопросы задавайте отвечу по возможности. Всем легких родов и учитесь правильно дышать. мне очень сильно помогло правильное дыхание в схватках.

KrasotkaLily А клизму лучше не делать, у них там тоже какое-то научное объяснение

5 лет назад клизму делали, эпизио делали, а щас у них какое то научное объяснение ))) , пройдет еще 5 лет, у них будут другие объяснения ))) а обделаться на родовом это вообще прекрасно, блин. блин, не успела в аптеку-микролакс хоть купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы