Сюда пишем отзывы о роддомах!

Девочки, а в ОПЦ в родовых фитболы есть? Мне так помогал в первые роды... Что если нет, то может с собой привезти? Хотяб детский небольшой...

Kleopatra9

у меня был. Тоже спасалась. Но там и попросить можно принесут если в конкретной родовой не окажется

mmorena

Спасибо! Мне уже на соседнем форуме отписались, что есть ;) успокоилась ;)
Теперь осталось досидеть в животике до 27 июля, чтобы поток людей поуменьшился в связи с открытием омм после чистки ;)))))

zhss83 как я понимаю, сейчас везде пускают родственника на 20 мин

ни везде...в 14 как не пускали так и не собираются

Nuta_Zh а хороших докторов в 10 роддоме на Комвузовской так никто посоветовать не может?(((

сама заведующая... только платно принимает, по контракту...

Stegalova Ой девочки такая путаница где че можно с собой ..

просто абсолютно разные порядки... вообще лучше просто один раз заехать в роддом и узнать всю инфу, обычно все списки висят уже у приемного покоя в каждом рд... и не мучаться потом догадками

Кандибобер Девоньки, кто недавно родил в 40 РД, клизму то хоть сейчас делают?

везде делают, только теперь желание спрашивают у самих рожениц))))

zhss83 а обделаться на родовом это вообще прекрасно, блин.

страшит не то, что обделаешься - они сами виноваты))) а то, что кака и микробы все эти попадают в открытые раны, на половые органы... и что хорошего после этого... минимум молочница, хуже если дисбактериоз/вагиноз и прочие прелести...

Аноним Персонал во всех отделениях прекрасный. я видела почти все смены. Никто ни разу мне не грубили не хамил.

полностью подтверждаю...2 недели назад лежала в отделении патологии в ГПЦ на Комвузовской... ни к одной не придерешься, столько смен поменялось...все очень хорошие и терпеливые.

Kleopatra9 Девочки, а в ОПЦ в родовых фитболы есть?

Да, есть!

Была на экскурсии в 10 на Химмаше. Вот,что успела) Это платная палата. Не сфоткала санузел,там душ.кабинка,унитаз,биде,раковина, всё плиточкой выложено,чисто и уютно

Вообще во всём роддоме чистота! Ремонта,правда,как не было 8 лет назад,так и нет. Только окна пластиковые поставили. Персонал очень вежливый! Вот думаю,рожать к ним приеду,они тоже все такие улыбчивые и приветливые будут?! Когда первую рожала,отношение не очень было... Сейчас,говорят персонал другой и отношение другое!

NataL83 они тоже все такие улыбчивые и приветливые будут?

будут родила там 21,07. Все очень вежливые
Вот фотки обычной палаты

Внеземная

Особо не отличаются! undefined

а это на химмаше простая палата. на третьем этаже. я думаю, скоро все по другому будет-в лучшую сторону!

NataL83 Сейчас,говорят персонал другой и отношение другое!

Персонал абсолютно адекватный,в родовой не ругаются,а только помогают,подсказывают как себя вести. Бытовые условия вполне нормальные, даже и в бесплатных палатах.

Ой,девочки,как же хочется пополнить скорее ваши ряды и побывать уже в ПОСЛЕРОДОВОЙ палате!!! Мне ещё только предстоит всё это пройти недельки через две! Боюсь жутко!!!

K@terina
Из какого роддома отправили?

Муж-герой!!! Не каждый сможет!
Я вот тоже хочу,чтобы всё моментально-раз и родила!!! Первый опыт был оооочень мучительным! Потому,уже зная,что это такое и боюсь!

14 РОДДОМРОДОВАЯ ЧИСТАЯ ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙПОСЛЕРОДОВАЯ ПАЛАТА НА 2 ПРАВДА В ДУШЕ СТРАШНО (КАК БУДТО ТАМ РЕМОНТА НЕ КОГДА НЕ БЫЛО)А ТАК ВСЁ ХОРОШО ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ ЧТО РЕДКО БЫВАЕТРОДЫ ПРИНЕМАЛА ПОМНЮ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АКУШЕРКА ДАРЬЯ!!!

Девочки хочу оставить отзыв о 40м роддоме, долго выбирала где заключить контракт между 10м, 40м и опц (в последний уже не доехала). По месту жительства отношусь к 20ке, но вот как то душа туда сразу не лежала.....Первые роды были в 10ке, но и там мне не все понравилось, а именно человеческий фактор, сьездив туда на консультацию и с учетом моего анамнеза контракт стоил бы 43тр, далее по плану 40й, записалась на консультацию, чтобы попасть в роддом не по прописке нужно оплатить палату за 21тр однокомнатная с удобствами на блок и есть люкс за 25тр с удобствами в номере), но тогда нужно оплатить врача или индивидуальный пост. Для меня в этот раз было главным попасть планово на пкс, тк в прошлый раз было экстренное кс(больше не хотелось) и еще было немаловажным комфорт послеродовой палаты. Итак заключила контракт только на палату за 21тр и назначив дату пкс стали ждать. Час икс настал приехали в роддом, по пропуску можно подъехать прямо к нему, а приемнике было человек 5 и периодически привозили по скорой, вообщем через 2 часа я была в дородовом отделении, палаты блочные 2+2 и удобства на блок, в палатах чисто, новый ремонт, отдельно про еду она на троечку зато диетическая и никакой аллергии) каши, супики из круп) ночью начались типа тренировочных схваток пошла на пост, вызвали врача, сказал не рожаешь отправили с обезболивающим спать, но схватки не проходили в итоге прокесарили меня уже вечером в режиме дежурной бригады, врачи были очень позитивные во время операции еще и песни пели) я пошутила что нужно на минуту славы) врач говорит так поздно уже мне, я ответила никогда ничего не поздно) в реанимации ребеночка забрали от меня а мне дали ночь выспаться и отдохнуть...а утром нас с малышом перевели в палату Люкс( они были в наличии и я доплатила и ничуть не пожалела) Балдели с ляликом в тишине со своим горшком)) в палате ионизатор воздуха, микра, чайник, телек 2 канала), холодильник. Единственное пожелание к 40му чтоб был специалист по гв, я повторнородящая, а вот молодым мамочкам очень сложно....Вот фото люкса....Еще принесли бонусный мешок для люкса там памперсы, трусы послеродовые, салфетки, гели, шампуни как в отеле мелочь, а приятно....в общем ставлю 40 роддому 5ку ну и советую....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы