Сюда пишем отзывы о роддомах!

Сама рожала в 40 . Всем довольна. Очень хорошее отношение! Подруги рожали в ОММ платно с разницей в 2 года! Обе воспитывают детишек-инвалидов!!! Вот такая врачебная халатность!

Бред

Рожала в мае в 14-м. Соседка первородка после кесарева, ни разу ей не показали как пеленать, эта обязанность на меня пала, ни как кормить, ни как обробатывать. Ничего. Медсестры еще отчитывали ее, что плохо запеленала когда на бцж ходили. А кормят там помоями, подругому я ЭТО назвать не могу.

Kovalskii

Что только не понапишут. При этом не называют своих фамилий, не называют номер роддома, лишь бы понаписать... Подумайте сами, если бы на самом деле картина была именно такая как описано в "публикации", никто бы не поднял скандал, не вызвал кого нужно, да вплоть до журналистов с 4 канала (или слюбого другого), не написал бы жалобу в Минздрав, ни сделал бы фото, видео записи и прочее... Фикция да и только.

Аноним

кормят тем, что им привозят. у них нет своей кухни, они сами не готовят!

Kovalskii

Kovalskii  

287752  
                          287752  

18 сентября 19:19  

будущий папа  

Жуть что творится в екатеринбургских роддомах!

ngzt.ru/lifehistory/view/18-09-2015-korovy-chto-razleglis-vstavayte-molodaya-mama-rasskazala-o-tom-kak-rojala-v-ekaterinburgskom-roddome

Мама работала в этой газете))). Там "выдумывают" ради продаж, а потом "приносят извинения". Работала долгооооо))))))

Аноним Рожала в мае в 14-м. Соседка первородка после кесарева, ни разу ей не показали как пеленать, эта обязанность на меня пала, ни как кормить, ни как обробатывать. Ничего. Медсестры еще отчитывали ее, что плохо запеленала когда на бцж ходили. А кормят там помоями, подругому я ЭТО назвать не могу.

А меня в свое время учили пеленать... Недавно на свадьбе конкурс был : запеленать игрушку, кто быстрее и правильнее, там 14 роддом пригодился)))). И кормили отлично ( по сравнению с паталогией на ранних сроках). А вот грубость порой - это везде... и Там было...

А в опц при выписке есть фотограф? Или можно своего позвать? Там будет возможность фотографировать пока одевают медсестры?

Девушки, ну совсем нет отзывов о родах в НИИ ОММ. За последний год ни одного отзыва. Может кто-нибудь выскажется. Планирую туда на роды, надеюсь на то, что наверное там высококлассные специалисты.

Абракадабра

Не видела там фотографа,но муж меня встречал,заказывал съемку сам

Абракадабра А в опц при выписке есть фотограф?

фотографа видели, но местный он или нет не могу сказать.

Абракадабра

Есть, есть там фотограф, в зале выписки обитает.

keddr

В ОММ очень хорошие специалисты! Я лежала в патологии у Селиванова О.Л., врачом была Осипова Л.Е. В плане медицины там все отлично, обо всех заботятся! Условия конечно не очень: старенький ремонт, незакрывающиеся двери в туалетах, душ только в подвале и т.п. Но это совсем не главное! Лично я на это даже внимания не обращала, т.к для меня было главным родить здорового ребенка!

keddr

Рожала в омм в этом августе. В патологии не лежала, приехала со схватками. Роды принимал Сивов и акушерка Мария Михайловна Остальной персонал молодые девочки, но достаточно внимательные и отзывчивые! Рожала с мужем, был со мной с самого начала. Родила в 14.00, в палату перевели в 19.00, прям в родовую принесли ужин, муж все съел, мне что то как то не до еды было Сыночек все это время был с нами. После проводили до палаты, брали сервисную! Туалет, душ, биде и столовая - все на этаже. В палате холодильник и телевизор. Персонал очень внимательный, на все вопросы отвечают. Выписали на 3 сутки. Но вот с выпиской дела обстоят не очень, как таковой ее нет. Мне принесли пакеты в палату, мы оделись и сами вышли. Муж пригласил фотографа, так там даже особо фотографироваться и негде В общем впечатления очень хорошие, за вторым пойду туда очень переживала за бытовые условия, все оказалось не так страшно, как описывают!!!

так мало отзывов про комвузовскую...

сливочная так мало отзывов про комвузовскую...

тоже интересует...про кесарево слышала халатностей много на голову давят.. потом инвалиды дети

Рожала на комвузовской в октябре 2014)) ( все руки не доходили написать). Было плановое кесарево, приезжаешь утром, сдаёшь анализы проходишь осмотр и ждёшь) на след день делают кесарево! Операция была не долгая, в процессе мне врач объясняла все и медсестры на вопросы отвечали, все очень внимательные! В реанимации часа 4 и в палату переводят, если кесарево плановое то в реанимации кормят! Выписали быстро, в пятницу операция в понедельник домой). Мне очень понравилось!

сливочная

Сегодня от туда вернулась (с сохранения) два дня лежала в предродовой! Отношение отличное! Чисто, аккуратно! При мне поменялось три бригады и ни к одной нет претензий. Хотела пожат в опц или 40, сейчас уже хочу в 10 на комвузовской. 7 родовых отдельных. Без внимания Вы там точно не останетесь!!!

Keep

спасибо,успокоили!

Девочки, на Комвузовской платные послеродовые доступны или за ранее нужно бронировать? Хочу определиться на месте,пока не могу решить нужна мне платная палата или нет.
Еще вопрос, если на роды приезжать только с пакетом для родовой, т.е не брать вещи для послеродовой ( у меня бзики на этот счет,суеверия), моему лялю выделят стерильное казеное,пока муж не привезет на след.день всё необходимое???

Девочки, а кто нибудь рожал в парацельсе? как там вообще род дом ? сама наблюдаюсь там, наверно и на учет потом буду там вставать, ну и хотелось бы там родить лялю )))

Рожала в 14 в октябре 2015. Шла туда со страхом, потому что начиталась отзывов и была готова к сущему аду, но решила, что если ребенку суждено родиться, то это произойдет и в 14, и в 40 и в 10, так сказать, положилась на судьбу.
Так вот...мне в 14 неожиданно понравилось)) Роды были быстрыми, акушерка и врач - достаточно жесткими до родов и приятно-милыми после (что в общем-то меня абсолютно устроило). В родовой со мной никто не сидел, так что знание "теории родов" позволило мне вовремя понять, что начались потуги и позвать медсестру.
Рожала в первый раз, так что тоже боялась пеленать, подмывать и вообще приставала ко всем в послеродовом с глупыми вопросами: мне было плевать, что обо мне подумают, потому что ребенок важнее. На все вопросы мне отвечали, ни разу не нагрубили, хотя соседка один раз нарвалась. Но тут надо сделать скидку на то, что работка там и правда не сахар - на 10 беременных приходится только половина адекватных, особенно в первые дни после родов.
Так вот, все опасения не оправдались, мне серьезно даже понравилось там))) жили в двушке, душ, конечно, страшный...ну так там и времени нет в нем долго стоять.
Кормили по-больничному, никаких изысков мы и не ждали, но только сразу предупреждаю - внимательно смотрите, что едите. Например, мне сладкое нельзя, а там и компоты и запеканки творожные - от них надо просто отказываться, сотрудники столовой не ругаются, им пофиг. В последний день перед выпиской накормили нас овощным рагу...с капустой...Это кормящих-то матерей) Ребенок потом пропукался на месяц вперед)) ну, надо было мне быть внимательнее)
В целом, все очень хорошо. Просто проще надо быть, внимательнее и ...адекватнее) За вторым тоже пойду в 14.

Franechka

В пакет для родов положите шапочку, носочки, подгузник, распашонку, пелёнку и ползунки, а остальное пусть потом родственники привезут. Вас попросят сразу приготовить вещи для лялика, как родится сразу одевают, закутывают только в казённое одеяло.

тоже интересуюсь, а кто рожал в более поздние сроки, готов так 2013, 14, 15. Отпишитесь. Как сейчас в 20ке вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы