Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Боюсь рожать

Очень боюсь рожать! Пдр на 29 августа. Подбодрите пожалуйста...читала, что первые роды это больно и долго

А куда ж ты денешься,боишься или нет,все равно придется.Не ссы,природа подскажет,врач поможет

Нормально. Выдержите.
Мне вот в новый год снова идти

я раньше боялась, а сейчас уже все, выбора нет, так что бойся-не бойся, рожать придется, беременным еще никто не оставался

На курсы ходили? К родам психологически готовы?

Аноним автор темы Очень боюсь рожать!

и я боюсь! Иду уже в третий раз, следовательно, знаю, что это такое, при мысли о родах охватывает ужас до седых волос!

Аноним автор темы первые роды это больно и долго

не только первые.
поддержала типа, да(((

Ой как вас понимаю, сегодня родила, роды вторые и вроде мучилась не долго , а я аж себе завидую ))) что уже родила а не еще рожаю , автор по теме первые роды не обязательно долгие )) и схватки не обязательно адски болезненные , у всех разный порог

Все будет хоолосо!))) все рожают и вы родите и никуда не денетесь. Как схватки начнутся, так сразу интуитивно мобилизуетесь и сделаете все правильно, сама природа об этом позаботилась. Легких вам родов!

Аноним автор темы Подбодрите пожалуйста...читала, что первые роды это больно и долго

Да че там первые роды бояться то...толком не знаешь еще на что идешь

Аноним

Спасибо большое!

аноним

Ходила, но рожать не готова

Аноним автор темы

я перед первыми родами тоже жутко боялась, спать не могла
а как воды отошли, паника отступила, в роддоме вообще спокойно стало
так что не бойтесь, настраивайтесь на позитив и легких вам родов!

Бубликова

Спасибо большое! Я еще нервная вся. Имя выбрать не можем

аноним сегодня родила

поздравляю!

Дааааа) хорошо, когда всё позади)а ждать

lubimaleshy

Я читала рассказы тех, кто уже родил. Зачем читала-сама не знаю

lubimaleshy Да че там первые роды бояться то...толком не знаешь еще на что идешь

вот поэтому и боишься, что не знаешь на что идешь
вторых я тоже боялась, но не так сильно уже, да и длились они у меня 2 часа всего

Первые роды - наоборот, хорошо! т.к.не знаешь, что тебя ждет. Идите, автор, с богом, врачи рядом, а "долго" сейчас никому не дают рожать - если что-то не так, сразу стимулируют лекарствами, чтобы быстрее прошло. Вы думайте только о том, что все кончится и лялечку хорошенькую наконец-то увидите. КАк положат вам ее на живот- сразу про все забудете. Не бойтесь, все боятся и ничего.Четко указания врачей выполняйте и все быстро пройдет.

Ваша_тётя

Останусь лучше беременной

Аноним автор темы Я читала рассказы тех, кто уже родил. Зачем читала-сама не знаю

у всех разный болевой порог, может вам и больно не будет

уа-уа

Спасибо большое! Буду стараться

автор, вы точно уверены в том, что пишете о себе? мы не разрешаем фантазии в разделах, вроде этого.

Модератор

Может пол часа - не видно)))

Аноним автор темы читала, что первые роды это больно и долго

Вторые и третьи и последующие роды тоже больно.
А вот по времени у всех по разному.
Я за 7,5 часов родила, первые роды, очень больно было последние 2 часа.
Выбора то все равно у вас нет Рожать придется. Может пройдет все намного быстрее и лучше, чем вы себе представляете. И лялечку свою обнимать будете Забудете про боль сразу

а я бежала сверкая пятками быстрей рожать, потому как беременность мне не нравилась, живот огромный, отекшие ноги и пр. Лучше одну ночь помучаться, чем 9 месяцев

CrazyMFLove а я бежала сверкая пятками быстрей рожать, потому ка

Аха, я тоже с 38 недель мечтала родить Три недели маялась и когда наконец то все началось, счастливая поехала в рд. На курсы не ходила, видео не смотрела, ничего не читала. И не боялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы