Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Боюсь рожать

Аноним автор темы

Автор я родила 4 детей. Самое не очень - когда схватки все чаще.. но все терпимо... Правильно дыхание - и правда помогает. Какое-то удовольствие в этом есть - когда рождается малыш, что сама родила, дала жизнь. И поверьте, забывается все вот прям вмиг, когда запеленутую кроху кладут к груди.

Автор, куда теперь с подводной лодки?))) все будет хорошо! Не переживайте! Все рожают же как-то:)

все боятся, а что поделать
на земле 7 миллиардов людей и все появились так или иначе этим путем для вдохновения )

Тоже боялась после рождения первого ребенка, сейчас беременная вторым и не боюсь почему то... Хотя трусиха жуткая и боли боюсь не думаю об этом и все, мечтаю о том как увижу свою доченьку и дурные мысли в голову не пускаю

А я, когда встаю ночью в туалет, то почему-то боюсь. А утром просыпаюсь и не боюсь. Хожу весь день и прислушиваюсь к себе, не пора ли. ))))

Да у всех по разному. Мне не было так больно что прям ужас-ужас, чуток да и противное распирание, плюс эта боль была совсем недолго. И что первый, что второй деть родились быстро. Не накручивайте себя.

Я перед родами начиталась и насмотрелась в интернете всякой ерунды! Готовилась к адским мукам и непереносимой боли, паниковала. На деле все совсем не так! Все физиологично, терпимо и естесственно! Никаких адских мук не будет, не бойтесь! Вы еще сами удивитесь насколько организм готов ко всем этим процессам! Я даже не вскрикнула ни разу. А когда воды дома отошли, на меня снизошло такое спокойствие, я даже сама не ожидала. У меня муж намного сильнее паниковал, когда повез меня в роддом, поехал совсем в другую сторону от волнения, насмешил меня))))

Аноним 856,
Автор давно родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы