Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Боюсь рожать

Аноним автор темы читала, что первые роды это больно и долго

Неправда. У всех индивидуально.

CrazyMFLove а я бежала сверкая пятками быстрей рожать, потому как беременность мне не нравилась, живот огромный, отекшие ноги и пр. Лучше одну ночь помучаться, чем 9 месяцев

Ну какие же все люди разные, полные противоположности! Мне понравилось беременной ходить, еще бы походила, а рожать больше не хочу

Я рожала 29 августа 2 года назад) отлично родила Сначала боялась, а потом уже когда ближе к пдр, а я еще бегемот и никаких намеков на роды - страдала Поехала как на праздник в рд)

Для меня тоже всегда роды легче чем беременность.
А в первые я ваще не боялась. Хоть они и продлились 20 часов, но ничего сверхтрагичного и безумно болезненного не было и сразу после них я подумала что если это и есть роды то так можно и пятерых родить

Аноним автор темы первые роды это больно и долго

Я всего часов 6 рожала, не считая тренировочных схваток не больнючих совсем, они были весь день 28 и часов до 3 ночи, пока воды не отошли. А там уже ощутимее схватки начались. В 9 уже встретилась с сыном

lubimaleshy Да че там первые роды бояться то...толком не знаешь еще на что идешь

+++++++++++++В первые ты настроена, что всё обязательно будет хорошо, а вот когда идёшь на вторые, то прям пессимизм какой то в душе

Ваша_тётя

Какие полчаса? автор пишет, что пдр 29.08. А модератор, грит врет все. А? Разъясните автор?

Ой, автор, я не боялась. Назначали кесарево на одну дату, поэтому к ЕР вообще никак не готовилась. А воды отошли и схватки начались за 2 недели до.. Приехала в роддом, никто не заикнулся из врачей о ПКС-сказали, сама рожу. Надо ли говорить, какой у меня настрой был? Никакого. Ну родила слава богу, за 8 ч, тоже первые роды.

kdby

Ну муж с реги пишет, чё как маленькие?)))

kdby

Я сама не поняла

автору нечего ответить на вопрос Модератора?

аноним

Я не поняла вопроса

Я вот тоже хотела написать когда б тяжело проходит то наверное ждут не дождутся когда уже

аноним

У меня нормально беременность проходит

Аноним автор темы не поняла вопроса

ваши предыдущие темы и информация в профиле не соответствуют тому, что вы здесь пишете.

Модератор

Извините пожалуйста! Пишу с аккаунта сестры. Испрвлюсь, зарегестрируюсь. Извините.

Ваша_тётя

Ого, вы почти угадали.

тоже рожать боялась. Сняла все золото перед поездкой в роддом, мысленно с жизнью попрощалась

В первый раз не так страшно было, а уж когда схватки начались, вообще бояться некогда было, думала только о том, чтобы это быстрее закончилось. Предстоят вторые роды, я уже так устала, что уже прям хочу быстрей родить, правда как начинает прихватывать-сразу желание рожать пропадает но уже не рассосется.

ой, хватит автора пугать. У всех все по-разному. У меня первые роды - стимуляцию начали в 10 утра, родила в 7 вечера. Абсолютно спокойно. Рожала с мужем - у нас обоих реакция была - "и что, это вот все?". Про второго ребенка заговорили на след. день. Вторые роды - тоже сами не начинались, стимулировать начали в 8 утра - родила в 2 часа дня. Кстати оба ребенка за 4 кг. весом. Тоже совершенно спокойно. Боль началась только где-то в 12, попросила обезбаливающего в час, в два уже родила. Нафиг, спрашивается, просила. Муж тоже присутствовал. Теперь он вообще свято уверен, что тяжелые роды - это миф и всемирный женский заговор, чтобы мужики жалели. Даже прям обидно. Сейчас вот беременна третьим. Автор - никогда не знаете, как пойдет. Я первых двух детей переносила, так в роддом готова была бежать махая флагами, как на праздник. И вот знаете, как себя настроила, так, ттт, и прошло. Не у всех тяжелые болезненные роды. Есть такие, которые "родили и не заметили". Может вам повезет, и вы из таких женщин, которым легко рожается. Их, кстати, не так мало. У меня две подруги такие. Одна 4ых родила, с каждым отказывалась от эпидуралки, хотя предлагали. Говорила "нафиг надо, мне и самой нормально". Вторая тоже говорила " че там рожать-то". Двух родила. Очень сочуствую женщинам, у которых были тяжелые роды, но легкие роды - очень часто бывают, и не надо себе голову забивать, что у вас обязательно будет все плохо. Мне кажется, статистически легкие роды гораздо чаще, просто те, у кого они были тяжелыми, чаще об этом рассказывают, вот и слышишь одни ужастики.

Меня тоже все пугали, что первые роды дооолго и ооочень больно! Пф, сама не поняла,как родила, больно,да,но терпимо, но у меня правда срочные стремительные роды были.

Аноним автор темы первые роды

это не страшно, если не сидеть в инете и не читать ужасы.
я не боялась первых родов. вторых точно буду бояться.
со мной в палате была девочка, вторые роды, она оооочень боялась, я искренне не понимала, потому что у меня предстояли первые роды и я видимо всего не знала.
скажу, что первые роды прошли замечательно и без осложнений, бояться ничего не нужно, просто доверяйте врачу, который принимает роды и слушайтесь его.

я вчера родила,первые роды,тоже боялась.беременность хорошо ходила,так что рожать вообще не хотелось,но надо,лучше уж отмучаться и все.воды отошли,схваток не было,в роддоме в дородовую положили,потом через пару часов начались очень очень легкие,но частые схватки,я уж обрадовалась,что не больно,но последние часа четыре схватки стали очень чувствительные,я себя успокаивала,что скоро уже все,но было очень больно,а еще мечтала поспать,ночь была,между схватками глаза закрывались,так что вы тоже о чем-нибудь мечтайте,будет легче:)))сами потуги не очень больно,но у меня был разрыв,поэтому мне было больно,хотя разрывов можно легко избежать,если слушать врача,просто у меня кожа была немного восполена,поэтому без разрыва не обошлось.вывод:сильно больно последние часа 2-4,а это немного,до этого боль вполне терпима.удачных родов

а еще я во время сильных схваток мужу предлагала второго ребенка усыновить:)))больно-не больно,а за вторым все равно через пару лет пойду:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы