Шов после КС, у кого такой же? Стал незаметным потом?

Почти полгода назад было КС и остался вот такой шрам, шов не косметический, нитки снимали и получился вот такой некрасивый шрам (на фото). Контрактубекс и дерматикс не помогают, что еще можно сделать??

эт вы некрасивых не видели

spring66 автор темы шов не косметический, нитки снимали

С чего вы взяли, что он не косметический? Не косметический это когда от пупка до лобка))
Нормальный он у вас, через год-два будет совсем малозаметным

Ну вот мой не косметический тогда, через 2.5 года

теперь я слон , сейчас почти всем делают косметический, у многих видела, просто незаметная полоска под трусами

Нормальный шов - постепенно побелеет, полгода не срок. Единственное - мне кажется высоковат.

А-мурка , от пупка до лобка делали в 20 веке, сейчас так вообще делать не должны.

Dashkun , да вот высоко, низкие трусы уже не одеть

spring66 автор темы А-мурка, от пупка до лобка делали в 20 веке, сейчас так вообще делать не должны

Бывают ситуации, когда так делают

такой же был, мазала контрактубекс, сейчас прошло 5 лет, шва не видно вообще. Бледный, тонкий, как растяжка выглядит. Единственное высоковато у вас, мне сделали шов буквально над лобковыми волосами, трусиками прикрыть можно было.

spring66 ,
У меня такая же полоска была, потом был просто белый смайлик, ничем не мазала, побелела наверное через год если не больше. Не помню если честно, но точно не за полгода.

А-мурка С чего вы взяли, что он не косметический? Не косметический это когда от пупка до лобка))

Шов не косметический, разрез косметический....

Аноним , уже вроде все по современному должны - низко, а мне сделали не так. И трусами еле прикрывается(((

У меня вообще вертикальный "от пупка до лобка", с таким точно ничего не сделаешь, а у вас, автор, аккуратный шовчик, со временем станет незаметнее

А-мурка , у вас точно "косметика". Очень низкий и незаметный. Класс))

spring66 автор темы А-мурка, у вас точно "косметика". Очень низкий и незаметный. Класс))

Он ниже вашего, но швы мне снимали через 10 дней

у меня такой же был на вид, только пониже и покороче, сейчас практически не виден, еле заметная тонкая белая полоска.. ничем не мазала

spring66 автор темы . Очень низкий и незаметный. Класс))

у меня такой же сейчас, а был как у вас.

spring66 автор темы И трусами еле прикрывается(((

а вы в трусах по городу ходите? кто кроме вас и вашего мужа этот шов видит? а муж думается в курсе что у вас КС было и вы не девочка. что за проблема то?
на пляж можно нормальные плавки надеть,а не кусочек тряпочки,прикрывающий лобок.

Такие швы делают у нас в ГПЦ, а в остальных давно уже другие используют

spring66 ,
У вас косметический шов, высокое расположение обусловлено видимо вашими особенностями и положением плода. Некосметический шов - это когда не как у вас тонкая полоска, а жирный шрам с точками от ниток. Ни у продольный поперечный разрез - это не из области косметики, это из области особенности проведения КС, в сложных случаях делают продольный. Возможно немного коряво написала, но поищите в инете статьи на эту тему.

spring66 ,
Вы , простите, в швах совсем ни фига не понимаете, у кого косметический у кого не косметический))))
1.5 года после кс

Dashkun , нет в ГПЦ всем такой делают. В выписке написано тип разреза по Джоэл Кохану (это когда между пупком и лобком). Его делают, потому что самый быстрый и незатратный способ. Есть еще разрез по Пфанненштилю ("улыбка" над лобком). Там используются рассасывающиеся нитки и его дольше делать. Вот

spring66 автор темы получился вот такой некрасивый шрам (на фото)

да у вас красотаааа а не шов
у меня вертикальный 3 шт ( до нашей эры сделан ,дак вот там жуть такая)

Это точно, что вы некоасивых не видели. У меня

Dashkun жирный шрам

ещё и какбы углублён, так что даже если трусиками и прикрывается, а всё-равно его видно. И при этом уже три года прошло.

Обычный шов. Высоковато только. У меня прямо по линии волос порезали, вообще не видно.

spring66 ,
ГПЦ это на Комвузовской???
Если да, то мне там 4,5 года назад сделали по Пфанненштилю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы