Шов после КС, у кого такой же? Стал незаметным потом?

У меня тоже высоко шов,ребёнку 2г 2м,до сих пор красный,сначала тоже переживала очень,теперь уже забила, автор а у вас рост высокий? У меня 175 и у всех подруг высоких,швы тоже высоко.

165 см, невысокий рост.
да не от роста шов зависит, а от врачей

spring66 ,
А вы долго дерматиксом пользовались? я им шрам убирала, у меня прям норм рассосался

Со временем шов становится менее заметным, но полоска все равно видна. От мастерства хирурга многое зависит. Если руки корявые, то и шов соответствующий будет.

побелеет, у меня пару тройку лет был красный очень. Снйчас нитка белая

вот не пофиг... у меня после мужа неск мужчин было, все прекрасно, никто в обморок не упал, все довольны

И где вы постоянно эти старые темы выкапываете? Вводите в заблуждение пользователей. Автору темы это уже явно не актуально

Колыбель-ка: ещё и какбы углублён, так что даже если трусиками и прикрывается, а всё-равно его видно. И при этом уже три года прошло

Один в один , еще и слева как дырка, 4 года прошло, толстый и коричневый. ЭКС было на комвузовской

анонимный автор: Вот тоненькая полоска прямо над волосами

Классно вам сделали, нет слов. Такой шов и должен быть в идеале. А мне делала женщина и вот так коряво

надо в эту тему всех добровольно желающих себе кесарево отправлять...

А-мурка,
Какой у вас хороший , у меня ужас какой то ....

Я сначала контрактубексом мазала, а потом дерматиксом. Тоже разглаживают шрамы, но келлоидные никакие крема не берут я думаю.

У меня после 9 лет, ничего не видно кроме беленькой полоски, больше похожей на растяжку, и сделан низко. А был как у вас. Так что все будет красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы