Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатые мамульки лето-2006 Открываем сезон!

Ну ходить давно уже не сахар, нам еще ставят крупный плод, ну моему животу и правда все удивляются %O :D . Был день , когда он чего-то затих - я аж напугалась, сейчас можно было бы сказать что шевелится как и раньше, но ему видать совсем места там мало, в общем не буянит.Да-а, а спину как прихватит, так сразу и думаешь - сколько ж осталось и если это тренировочные схватки, то какие настоящие? :megashock: %) %O :)

всем привет)))) меня зовут Ирина, вот решила тоже присоединиться, нахожусь на 39 неделе беременности, срок поставили на 29, вот думаю, дотяну ли, т.к. 17 роддом на мойке до 26 июня, вот осталось 6 дней, стараюсь лежать и не двигаться)))) не подскажете, кто-нибудь рожал в 17 роддоме)))))?

Это хде такой?

у девушки указан г.Москва :)

А, дошло!

я вот прочитала что ночью малыш начинает буянить, вот у меня такая же ситуация, как вечер, так прям угомониться не может, а жду мальчика, 3 недели назад отошла немного слизистая, врач посадила на генепрал через каждые 4 часа, т.к срок еще был 36 недель, вот теперь лежу постоянно, мне до 26 надо дотянуть, днем чувствую себя хорошо, но как ночь, так все не так, уснуть не могу, повернуться больно, и еще маленький там буянит, и страх какой то))))

всем привет. Я тоже решила присоедениться, отя пару раз уже учавствовала в общении. У меня ПДР 8 июля, кто нибудь есть с такой же датой или рядом. Как самочувствие? Как лялька себя ведет? У меня вот ближе к вечеру очень шевелится.

Приветик!
Вот уже 37 неделя!
Ребеночек к вечеру буйный становиться, видно тесно ему совсем в животе. Схваточки тренировачный зачастили. Животик лежит на ногах, когда сижу.
Да еще многоводие, вот опять меня в роддом хотят уложить раньше, но опять же не возьмут в 40, там мест нет, так как 14 еще не открылся., завтра узнаю, надеюсь, что не положат, хотя бы на 38 недели дома побыть.
Радует, что жара спала, хотя говорят, ненадолго!
У кого как дела?

Ludik
Вот уже 37 неделя

как это 37 неделя??? уже 38-ая :)

Привет всем ))) Очень давно читаю форумы и вот решила присоединиться))) Я на 36 неделе. Роды 23-25 июля. Но малышка буйствует. Как дотерпим не знаю

А меня забыли...Мы тоже летние!!!!! Родились 7 июня, мальчик!!!!! ПДР было 31мая - так вот мы из весенних в летние перешли!!!

37-38 (я говорю срок по меньшей), у тебя Зося как дела?
Я в пятницу в поталогию 40 РД ложусь, я, наверное, в конце 38-39 недели рожу. Хотя может быть и нет!
Там сейчас мест нет. Записали на пятницу.
В понедельник обследовании начнут, и будут решать ка рожать самой или кесарить будут. Надеюсь, что ребенок не решит рожаться на этой недели.
Даже не верю, что скоро малышка на ручках будет у меня.

Pearla родила :) www.u-mama.ru Simvolika, пора опять вносить изменения в список :)

А меня в списочек занесите:) У меня 39 пошла. Уже 4 дня регулярные напряжения матки без боли. Через 10 мин. по 2-3 часа в день. Роды вторые, поэтому знаю что радоваться рано. Хожу и думаю "Хоть бы живот немножечко больнуло". В больницу ложится заранее не собираюсь, по моим подсчетам до 10 июля должна родить. По акушерскому сроку ПДР 3 июля.

У меня шевелений меньше стало, так как будто потягивается, распрямляется и...ручками по почкам. Думала что ФПН (в 40-й ставили) Но повторное УЗИ показало что все отлично:) Так что думаю перед родами затихает. Или шевелится некуда, такое чувство что разорвет меня скоро:(
А насчет шестого чувства - я перед первыми родами "ушла в себя", разговаривать не могла нормально ни с кем, жизнь как будто стороной меня обходила. Часто сидела задумавшись, остановившись на полделе. О чем думала - незнаю:) Примерно дня за 3.

да дела нормально. сегодня вот ходила на КТГ. ох, лялька там всласть по датчикам настучался. как принялся по ним долбить. наверняка, плохое КТГ будет.

Всем привет! Сегодня ходили на УЗИ (34-ая неделька). У нас тазовое предлежание, прям не знаю, расстраиваться или нет.

У меня тоже тазовое было до 32 недель, врач сказала, что навряд ли в таком сроке перевернется, а он взял и перевернулся, сделала УЗИ в 36 недель, все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы