Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатые мамульки лето-2006 Открываем сезон!

Привет, я на той недели КТГ делала, у меня доча вообще спала так, что нас через 10 минут отправили сладкое есть, что бы пробудить ребеночка. Я делала КТГ около 11, в итоге только к 12.30. Врач сказала, что ребенок после 35-36 недель обычно активным становиттьься вечером или ночью.

всем приветик)))) а я вот лежу тоже вся в ожидании, осталось дотянуть до понедельника, роддом с мойки откроется, и начну бегать, а то уже прям не терпиться, да и тяжеловато как то лежать, малышка что-то не затихает, воюет в животике прям по часам, спать не дает))))

а вот когда сильно шевелиться, живот прям надувается и каменеет))))) это нормально? подскажите, или ему же там уже тесновато, и роды не за горами))))))

Девочки-беременюшечки, как себя чуствуете? Я целыми днями хожу, как квашня, ничего делать не охота (и не делаю). Пропылесосить 4 день собираюсь, лялино приданое надо перестирать-сложить - никак не соберусь. Вот ведь на работу когда ходила, то все успевала, а сейчас целыми днями дома - и ничерта. До 12-ти на дневном стационаре, потом до 3 часов сплю, потом по-быстрому жрачку мужу сварю, и опять лежу.
Может так и должно быть? Или как-то бы взбодриться? В стационаре ставят уколы аскорбинка с глюкозой - они не усыпляют, нет?

Olcha
Я целыми днями хожу, как квашня, ничего делать не охота (и не делаю). Пропылесосить 4 день собираюсь, лялино приданое надо перестирать-сложить - никак не соберусь. Вот ведь на работу когда ходила, то все успевала, а сейчас целыми днями дома - и ничерта. До 12-ти на дневном стационаре, потом до 3 часов сплю, потом по-быстрому жрачку мужу сварю, и опять лежу.

собс-но, таже фигня :) тока я даже в стационар не хожу. а так, все дома. выхожу тока в магаз

всем здрасьте, я вот хотела спрсить, если живот опускается, то это сразу чувствуется видимо? а то у меня что-то ничего не опускается, кушать хочется всегда, только иногда живот каменеет, особенно по ночам, и все, низ живота тоже не болит, и поясница с копчиком в порядке, малыш ходуном ходит особенно по вечерам, а срок на 29 ставят, но пробка уже давно отошла, а я все лежу))))) мне то и надо конечно до понедельничка дотянуть, но все же должны же быть предвесники, как-то по активнее))))))

да я наблюдаюсь во сновном в роддоме, у врача которго буду рожать, все узи там делала КТГ, если что-то меня беспокоит я ей звоню, а в консультацию ходила только анализы сдавать и так для отметки и сертификат получить с обменкой, у меня всегда малыш низко лежал, и живот всегда был занижен, я вот из-за этого пью гигипрал, тут просто на 36 неделе у меня отошла пробка, правда без всякой крови, может просто часть, так-как беременность еще не считалась доношенной, мне повысили дозу гинипрала, что бы хотя бы до 38 неделе доходить, а тут получается что и до 40 доходила, еще и надеюсь в роддом этот попасть и к своему врачу еще вот до понедельника осталось долежать, хожу вообще мало, в основном отдыхаю и лежу))) так вот признаков таких особо нет, например как у девченок начинаются схватки как предвестники, или живот болел, говорят что если опустился живот, то прям дышать свободно, а я все трескаю, да как-то все спокойно проходит))) а врачь меня не смотрела, т.к. роддом закрылся на мойку, мы с ней только на телефоне, а в консультацию боюсь показывать т.к. посмотреть на кресле могут не очень аккуратно, да и врачи сидят древнии, к моей еще мамка моя ходила со мной, она ей на сроке 4 мес. говорила что у нее восполение предатков, поэтому я вообще туда боюсь ходить))) только анализы, давление и вес))))

еще мне врач сказала, что если будет часто коменеть живот, или несколько дней будет скручивать живот как при несворении желудка и даже может быть панос :D опуститься живот, или будет болеть низ живота, все это говорит о том что скоро начнуться роды)))) прастите за нескромность, панос может быть и из-за того что пошли фрукты, черешня, абрикосики и все такое а если это все трескать с куфирчиком, то конечно тут и живот будет побаливать или скручивать, вот не знаешь что и думать, вроде ничего не болит и не беспокоит, а срок ставят на 29, у меня такое ощущение что я этим гинипралом закрепила малыша так, что еще и перехожу начало июля)))))) :D вот в понедельник поеду, будет смотреть на кресле и скажет когда приблизительно и видимо отменит гигипрал))))

Добрый вечер, девочки!
Я завтра с утра в поталогию 40 РД ложусь , надеюсь, что пролежу там недельку и рожу в конце 38-39 недели.
Всем удачного донашивания, и хороших родов.
Может быть с кем-то встретимся в роддоме.

А что это вам девченки в 2 часа ночи не спится? У меня с первым утром пробка вышла и в ту же ночь воды пошли - родила. Счас вот 27 недель, а живот тож каменеет, стараюсь лежать побольше - если б не инет, то ваще бы заскучала. Сидю целый день дома и него не охота, все дела на потом откладываю. Работку вот вроде нашла, дак хоть работать немного начала, а то просидела 3 недели дома (в отпуск решила уйти перед декретом) и давай выть - скучно. Хочу купаться, загорать, в волейбол играть - а где ж это все взять в будни? Есть кто с химмаша? пошли купаться:)

Ой, а если не секрет, где рожать собираетесь? (очень меня этот вопрос беспокоит последнее время, все определиться не могу)

Девчонки подскажите, у меня сейчас 38 недель, в понедельник в консультации врач будет смотреть на готовность матки к родам, и в понедельник же поеду в 20-ку ложиться перед родами в патологию. Может не стоит врачу на кресле меня смотреть, слышала что после таких осмотров кровить начинает и родить вскоре можно. а у меня у мужа 29 июня день рождения, что то не хочется в один день двух именниников.

у меня вчера был последний прием. меня не смотрела. зато дала направление в РД. а сегодня (внимание!) позвонила домой и спросила, не легла ли я в больницу. я офигела от такого внимания :) я все силюсь понять, на что же похожа пробка. а вдруг я ее пропущу

эээ.... ты давай еще хотя б сутки протерпи, не начинай рожать :) если что - мы завтра тебя прямо отсюда в роддом проводим :) а пока ни-ни!

в июле. просто моя врач ставит мне срок на неделю больше, чем есть. вот и получилось так, что уже есть направление в РД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы