Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатые мамульки лето-2006 Открываем сезон!

А на какой неделе последний прием? Просветите, плиз.

ак я не знаю, если честно. на стенде в ЖК прочитала, что в 38-39 ЖК дает направление в РД для плановой госпитализации. так, видимо, как раз на этом сроке. но утверждать не буду :)

Зося
я все силюсь понять, на что же похожа пробка. а вдруг я ее пропущу

А я испугалась, когда она у меня отошла (похоже на сопли с кровью), врач тока сказал, что это пробка, я успокоилась.

Девочки! Alena родила 18 июня. :) По её просьбе сообщаю. У неё настоящий богатырь! - 3950 г. 59 см! Они уже дома, чувствуют себя хорошо. :) Назвали Александром. Поздравляем!!!!

поздравляю!!!

поздравляю :)

Поздравляю! Желаю богатырю богатырского здоровья!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Не хочу двух именинников, потому что первый сын с дедушкой, со свекровью и с подругой в один день именинник. Второго бы хотелось отдельно, да вообщем то причина в дате рождения, 29 число не очень удачный день, хотя это может и ерунда.

У меня 39 неделя, последний прием.

А мне тут муж заявил - ухохоталась: не хочу, говорит, чтобы доча 2 августа родилась! Я ему : почему? А он - в этот день день десантника, все пьяные ходят! :D

А меня как сегодня прихватило, аж искры из глаз! Причем боль-то родовая, и сильная и правильная (по первым родам знаю), Но один раз, вот уже 2 часа ничего нет:( А я так уверенно собралась ночью родить.

Вот и меня так с утра в субботу прихватывало. Настоящие родовые схватки. И раз 5. Отпустило. Надеюсь еще недельку походить :)

Cегодня утром дочку в садик отвела и на обратном пути опять прихватило минут на 10 без перерыва, потом все прошло. Сделала дома уборку, все перемыла постирала, сейчас гулять пойду быстрым шагом. Немогу больше с пузой:( Ни спать, ни есть, ни дышать, ни ходить...

Katana
Cегодня утром дочку в садик отвела и на обратном пути опять прихватило минут на 10 без перерыва, потом все прошло. Сделала дома уборку, все перемыла постирала, сейчас гулять пойду быстрым шагом. Немогу больше с пузой Ни спать, ни есть, ни дышать, ни ходить... ъ

А вы сходите на прием и попросите Вас в кресле посмотреть, точно в этот же день и родите :) Тем более предвестники во всю идут. А дочу Вы во сколько недель родили?

Дочу я уже в это время родила, но лежала в роддоме и мне вовсю там "готовили" шейку. Осмотрами и гелем.
Я просила своего врача "сделать как в роддоме" т.е. повертеть в шейке матки пальцами, а она "а вдруг ты тут у нас родишь?", Я говорю: "я с вещами приду, скорую вызовем", Сказала через недельку приходить - повертит:). А так шейка с 35 недель готовая.

А консультация какая? В смысле где находится. А то я тоже в В-Исетском районе живу, и рожать нам в одно время и роддом один. Может и свидеться придется. Мне кажется что вы первая родите. Пойду попрыгаю Спасибо за идею.

А я вот по плану должна родить 10 июля девочку. можно меня тоже включить в столь почетный список?

Ага в приемный покой. Прием начинается с 9.30. Но надо пораньше придти, очередь огромная собирается. И сначала пртаскивают тех, кто по договоренности со своими (неважно с кем - врач, медсестра, уборщица). Если раскрытие два пальца - шейка готова. Если бы была не готова, палец не засунуть и "вертеть" больно сильно.

В сороковом говорят капец творится, из-за закрытого 14. Я даже рожать передумала:) Ну до второго потерплю, а третьего рожу. Как-то все складывается - муж в отпуск уходит, роддом в нормальном режиме заработает да и срок подойдет:) (наивная чукотская девушка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы