Без УЗИ не ставят на учет?

обязаны назначить дату постановки на учет без узи. Если нужно подтверждение факта беременности от врача узи (в связи с некомпетентностью или ленью гинеколога) пусть даёт направление на это узи. Обращение к заведующей вам поможет, а лучше напишите в горздрав с указанием ФИО врача и поликлиники, влетит заведующей, а от нее по полной программе и самому врачу. Они горздрав ой как боятся.

Пряничек_Яшка: Она сказала что не будет мне отвечать.

Веселый врач...

Пряничек_Яшка: А возможно да, к другому врачу перевестись?

Говорят, что возможно. Но сама я этого не делала, не подскажу.

ни разу узи перед постановкой не делала, это 5 б.

Без УЗИ спокойно приняли. Определили беременность 8-9 недель. Записали и к перинатологу, и на первое УЗИ, кровь, мочу выдали направления. На учет через месяц перинатолог поставил. Однако, справку даже о ранней постановке на учет выдали. С учетом первого посещения участкового врача.

Милая автор! отстаивайте свои права, никакого права не имеют Вас не ставить на учет без УЗИ, совсем уже обарзели.

Пряничек_Яшка: " я не буду тебя смотреть, пока не принесешь узи!"

оборзели совсем что ли?

E-Lena: В ЖК на Северном 2, перед приемом врача, тех кто идет в первый раз, сразу направляют на УЗИ. Без УЗИ не принимают, но делают его б/платно, в соседнем кабинете.

вот так и должны. я вообще считаю, что до 12 недель надо делать одно узи на определение маточной/внематочной.

Автор, переводитесь к другому врачу, это же беспредел. И в страховую можете позвонить. Ставить на учет рано они не любят из-за ранних выкидышей, чтобы статистику не портить. Я ходила на узи в 7 недель, поэтому спокойно потом встала на учет в 12 недель, как раз к скринингу. Тоже рань не хотели ставить. Но у меня есть гинеколог знакомая, поэтому я и не спешила

На Вилонова без проблем ставят, у меня наоборот была ситуация: перед постановкой на учёт начались светло-бежевые выделения, я сама сходила, сделала узи и пришла вставать, так врач мне сказала, что зря, первое узи в 12 нед, сама и записала на Флотскую

Всем добрый день! Хочу поделиться. Пришла я в жк, спрашиваю можно ли меня записать к другому специалисту. Оказалось, что на нашем участке и так другой врач!
Я пришла, осмотрели, назначили анализы и день постановки на учет. Адекватная, спокойная, доброжелательная женщина.
Вопрос теперь в том, почему меня постоянно записывали не к своему врачу.

На северном 1,5 недели назад вставала на учет. По телефону записалась за 2 недели сразу сказала, что на учет вставать. Пришла оформили в регистратуре большую часть документов. Потом на приеме сняли мерки, осмотрели. Выдали направление на УЗИ для уточнения срока беременности, и направления на анализы, рассказали что куда, что на кровь тут же надо взять талон в регистратуре. В принципе все обошлось достаточно "малой кровью" думала будет все печально. В первую беременность платно наблюдалась, а в этой ЖК была только перед родами для родового сертификата.(на тот момент для меня это была просто жуть.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы