Страх родов. Просто поболтать

Аноним: вечером заболел старший ребенок (ему 2,5 года было), а ночью начались схватки.

это такая тревога... Возможно, старший почувствовал, что маме испытания предстоят и дал такую реакцию...

Аноним: организм становиться более выносливым

вон оно что
обязательно буду гулять. Хотя я тут понаблюдала за собой - я на месте не сижу совершенно. хоть на дальняк не хожу, но по кругу - много наматываю

venth,
Да и маленький не даст,моему почти три.А старшему вашему сколько лет?

venth,
Что у меня с кошкей было когда мы с роддома приехали...мне кажется она чувствовала меня на расстоянии.

Самый большой страх появился во время родов, когда нужно было тужиться. Врач с акушеркой кричат тужся, у ребенка обвитие, задыхается, а у меня сил нет. Вот это был испуг. Я умоляла мне помочь, и спасибо,врачу и акушерки, которые мне действительно помогли. Пока этот страх при мне. Но для себя сделала выводы, что женщина должна быть физически сильной, во время беременности держать себя в тонусе, если нет противопоказаний. А я лишний раз пошевелиться боялась, живот каменел, и превратились мышцы в кисель.

Аноним: А старшему вашему сколько лет?

нам 2,5 будет, когда рожать

venth,
В садик скоро пойдет.Извините я думала у вас уже двое детей,младший двухлетний и старший...Вот и хотела узнать,сколько лет помощнику))

Аноним: я думала у вас уже двое детей

все верно. старшей дочке 11. Помощница есть у меня.

venth,
А,так тогда вообще здорово!Тем более девочка....????

Аноним,
venth,
Девчонки, может вам отдельную тему завести или междусобойчик
Ладно без обид шучу)
Просто оповещения приходят захожу думаю что по теме почитать , ан нет девчонки общаются просто

Аноним,
Я никогда не общалась в междусобое,не знаю как это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы