Перелет в 20 недель - риск?

Аноним: вы похоже для себя все решили

Ага, и именно поэтому тут пишу, да.

Аноним: и даже пореветь нельзя , тк нервничать нельзя ,

Вот это, кстати, зря. "Не нервничать" почему-то у нас трактуется часто очень неправильно. Типа надо эмоции задавить и терпеть и не реветь. Но это не значит - не нервничать. Гораздо разумнее выпустить эмоцию, пореветь, поорать. Тогда она не нанесет вреда ни женщине, ни ребенку.

У меня в 24 недели воды отошли. Не летала. По узи и анализам все хорошо было. В другую беременность с угрозой до срока доходила. Вот как угадаешь? решать только Вам.

Автор, если беременность первая - не советую, если не первая, без противопоказаний, врачи разрешают и сами в себе уверены - делайте страховку в согласии, переводите справку на английский и летите. Сама летала с дочерьми в тай, с одной в конце и с другой в начале второго триместров

Самое главное , что вам пытаются донести , что все , теперь вы сами себе не пренадлежите ) читай, собирай статистику, думай , планируй -все бесполезно , как будет у вас не знает никто !

Конечно , риск. любой врач скажет - полет не желателен, если нет острой необходимости. За всю жизнь 9 мес то можно потерпеть и без полетов.

Перед полётом врач делал мне цервикометрию, шейку смотрел. И потом на снимке УЗИ что-то написал, сказал, с собой взять. Слушайте своё сердце, ну и разум тоже.

О какой справке идет речь, в 20 недель на вас никто и не посмотрит. Летала , все норм.

Автор: О какой справке идет речь,

для авиакомпании или аэропорта

Летала с пересадками, справку не делала, брала обменку с собой, перед взлетом ношпу пила, чулки компрессионные надевала, на досмотре руками только. На обратном пути было плохо очень, что при приземлении готова была землю целовать, зареклась летать без крайней необходимости беременной

Я этим летом с двойней в 19 недель летела, без проблем. Справку не просили, хотя живот уже был порядочный

Я летала на этом сроке, врач сказала, что она никакую справку не даст, т.к. они в принципе против перелетов беременных. В самолете никто ничего не спрашивал, живота в свободной одежде и не видно было.
Единственное, ноги очень болели, но у меня с венами проблемы.

Летала в 30 недель на море , все хорошо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы