Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Платная акушерка или доула :)

Девочки, порекомендуйте пожалуйста или поделитесь контактами кто рожал со своей платной акушеркой или доулой. У меня есть доула на примете, но хотелось бы рассмотреть ещё варианты
P.S. Всем спасибо, все свободны. Я правда не ожидала, что мой безобидный вопрос вызовет столько негатива. Думала удалить тему, но оставлю, чтобы те, кому это актуально смогли найти для себя что-то полезное.
И просьба, если вам нечего сказать конкретно по теме, а тем более из вас прет негатив, пройдите мимо, не позорьте себя

Belochka3 автор темы: У меня есть доула на примете, но хотелось бы рассмотреть ещё варианты

слов то каких понабрались.Ща подтянутся знатоки доул...
Пойду спрошу свою дочь ,она знает кто такая доула,вроде как с вами она одного года выпуска.

В роддом и не страдайте дурью.

Просветите темноту ,ху из доула?

аноним,
я так понимаю типа поветухи)))))

аноним: доула

Помощница в родах
Belochka3 ,
Знаю только Елену Ряплову из Лады

Серьезная девушка: В роддом и не страдайте дурью.

Так, в общем-то, в роддом с доулой можно поехать

Серьезная девушка,
Я и собираюсь в роддом, кто вам сказал что нет?

аноним,
Нет не повитуха, тоже самое что акушерка, только она не принимает роды а больше морально поддерживает и помогает в родах индивидуально, там массаж, дыхание и ещё куча всего

Alenka pelenka,
Нет не повитухи, тоже самое что акушерка, только она не принимает роды а больше морально поддерживает и помогает в родах индивидуально, там массаж, дыхание и ещё куча всего

kvetek,
Так и будет, только в роддом, просто с поддержкой

Anastasia_,
Спасибо)

Belochka3 автор темы: Нет не повитухи, тоже самое что акушерка, только она не принимает роды а больше морально поддерживает и помогает в родах индивидуально, там массаж, дыхание и ещё куча всего

на чем только не рубят бабки
А вообще с доулами рожают издревле.

аноним.,
Каждый выбирает куда тратить свои деньги. Тема не об этом

Belochka3 автор темы: больше морально поддерживает и помогает в родах индивидуально, там массаж, дыхание и ещё куча всего

У меня с этим муж прекрасно справился. Но у него было огромное желание поддержать меня.

Belochka3 автор темы: Так и будет, только в роддом, просто с поддержкой

А зачем она вам?Я вам тайну наверно открою,я так в 93 году рожала, мне чуть 19 лет было тогда,ни о каких помошниках ,доулах и повитухах не думала..А вот мама бы не помешала,она мама такая всегда знает ,что сказать..Но мам в то время мама не пускали.
В ваше время есть выбор,мама.муж,бабушка..А вам доулу подавай....

Танюшкина радость,
Это чудесно, у меня он тоже будет, но хочется квалифицированного специалиста тоже

Belochka3 ,
Конради Татьяна Александровна

Я ж загуглила кто такая доула

аноним.:
на чем только не рубят бабки

+++++

Belochka3 автор темы: но хочется квалифицированного специалиста тоже

В род дом с улицы начали набирать акушеров?

аноним,
Тема не о оценке моих действий, если вам некого порекомендовать пройдите мимо без лишних слов

Belochka3 ,
Так чоу, всех, конечно, в род дом берите, маму, мужа, доулу, соседей, коллег по работе

Одуванchik,
Если вам интересно изучите этот вопрос, тема не об этом

Знаете, не у всех есть мамы. И мамы разные, не каждая пойдёт на роды.
Мне бы в своё время такая «доула» очень бы пригодилась.
Я считаю что очень плохую поддержку в родах оказывают в роддомах. Многие молодые будущие мамы растеряны, испуганы, неуверенные в себе. Из за этого куча проблем в родах.
Автору, желаю найти свою доулу, как бы она не называлась, лишь бы помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы