Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Платная акушерка или доула :)

Не думала, что мой простой вопрос вызовет столько "интереса", если вам нечего сказать по теме, пройдите мимо)

Belochka3 автор темы: если вам некого порекомендовать пройдите мимо без лишних слов

здесь немного не тот форум, здесь прожженные материалистки сплошь ) это вам надо к йогам, веганам, туда
наверное в вк Йогадома и то будет эффективнее спросить )

Дома хозяюшка,
Спасибо вам) и я того же мнения, что каждый решает сам.

АрктикА,
Обычные люди не нуждаются в поддержке? Только веганы и йоги?

Как чудесато нынче рожают: с собой муж, доула, фото- и видеоператора случаем не берете с собой? Аниматора еще можно, пока доула вас развлекает, аниматор мужа развлекать будет
По теме если, платила в конверте врачу, он и поддерживал меня, и разговаривал, и помогал дышать и пр. Еще и роды принял)) вроде как и доула, только еще лучше))

Belochka3 автор темы: Обычные люди не нуждаются в поддержке? Только веганы и йоги?

вообще с моей стороны был добрый совет, а не ерничание

Аноним,
Если захочу, и шоу мыльных пузырей организуем) вопрос не про это. По опыту знакомых деньги в конверте ничего не гарантируют

АрктикА,
Спасибо, я просто уточнила. Тема неожиданно веселой вышла)

Belochka3 автор темы: Обычные люди не нуждаются в поддержке? Только веганы и йоги?

Не заводитесь
АрктикА хотела Вам по-доброму помочь.

Я за выбор врача и акушерки и заключение официально договора с роддомом. Как ни крути, без них даже супер доула бессильна. И очень многое зависит именно от них.

Belochka3 автор темы: морально поддерживает и помогает в родах индивидуально, там массаж, дыхание и ещё куча всего

у меня это был муж Надо ему сказать, что он доула)

MamAfrica,
Я и буду по контракту в роддоме, но там не предусмотрено выбор врача, опц такого ещё не могут предложить, поэтому и хочу с собой специалиста и кстати тоже по контракту, а не просто так

Автор, в каком роддоме будете рожать?
Ищите там акушерку по отзывам и договаривайтесь с ней.

Если есть такая возможность то берите и акушерку и доулу! Серьезно! Если у акушерки условия, что она вообще выходить от Вас не будет то можно и только ей обойтись. По теме, заню что психолог ЦСМ Елена Захезина доула, но не знаю оказывает ли она такие услуги) она ведет занятия для будующих мама там. Как человек и как психолог очень понравилась.

Танюшкина радость,
Да я понимаю, просто уточнила. Тема оказалась неожиданно "веселой"

Belochka3 автор темы: Если захочу, и шоу мыльных пузырей организуем)

Вот лучше к доктору попасть хорошему, это точно. Что бы бригада была хорошая. А так роды, это лотерея. Возьмите: маму, сестру, подругу, мужа наконец. Можно видео родов посмотреть, что бы хоть как то процесс представлять и быть готовой к тому, что от Вас будут хотеть врачи.
PS: девочки не наезжайте на автора, беременный мозг он тааакой, сами вспомните себя,свои хотелки.

Анонимный ник,
Спасибо большое за совет)

Танюшкина радость: У меня с этим муж прекрасно справился. а мой слишком нежный) его еще успокаивать надо б было.

мне бы с обоими детьми такая "доула" очень бы помогла в свое время.
У дочери были партнерские с мужем, вот там все хорошо. Но они готовились к этому под руководством. Раз в неделю ездили в область к старенькой акушерке с опытом. Роддом обычный, десятка.

за грубые комментарии в разделе "беременность и роды" баллы раздаются особенно щедро.

Аноним,
Спасибо, я не понимаю причины агрессии, как будто я деньги тут собираю на свои хочу. И дело не а беременности, всё спланированно было ещё пару лет назад.

Я рожала в Парацельсе, никакой доулы было не нужно - замечательный, индивидуальный подход + муж был со мной

Аноним: Возьмите: маму, сестру, подруг не мой вариант был тоже
Мама была замкнутой, немного суровой
подруги разъехались по разным городам на тот момент
сестра...муж...нет, не надо. неуравновешенные мимозы)

аноним,
Спасибо, я тоже думаю поддержка будет необходима!

Аноним,
Решила в опц по контракту рожать, поэтому ищу кого-то, т.к. там нельзя выбрать врача

аноним,
Главное, что справились) но я хочу гарантированную поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы