Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Платная акушерка или доула :)

аноним,
А реклама чего, простите?
Многие из тех, кто положительно отозвался о доулах, иди тех кто дали рекомендации, имеют давнишние регистрации. Автор вроде никого конкретного не рекламировала...

аноним: Кстати дочь моя ни в жизнь бы к у маме не обратилась .Она считает ,что тупее сайта она в жизни не встречала.
Поэтому автор вы себе льстите.

Вот живут же среди нас такие злые тетки.... и сразу вопрос - что вы то на таком тупом сайте делаете с вашим то умищем?

всегда удивляюсь, как у людей время хватает массажи принимать.... у меня обычно пару часов схватки и роды минут за 20. И всякой ерундой совершенно некогда заниматься. Мама на родах тоже нафиг не нужна

А я таки не понимаю, зачем эта доула? для чего устраивать в роддоме танцы с бубнами? Слушать акушерку и врача- достаточно.

Milena29,
затем, что деньги некуда девать. Плюс мода, желание почувствовать себя ни тааакой как все

Не знаю что придумать,
аа, то есть платные роддома уже не то? Сколько бы не было народу, как бы ни сюсюкались,рожать то все равно роженице, как ни крути.

Milena29,
я бы вместо доулы лучше анестезию хорошую б заказала.

Milena29,
Не знаю что придумать,
З - зависть

Аноним,
чему завидовать? вот теткам, которые 30 тыс. В одну сторону на авиабилет могут потратить- завидую. Очень.
А доуле нет. У меня и без нее все прекрасно проходит.

Не знаю что придумать,
Так это вам просто повезло с организмом. У меня роды 13 часов были, у мамы моей 25. Мне правда ни доула, ни файр-шоу нафиг были не нужны, но вот мама моя, коллективист до попы, не отказалась бы думаю в свое время. Все ж разные. Главное что бы желания с возможностями совпадали.

Не знаю что придумать: У меня и без нее все прекрасно проходит

Повезло. А многим, ох, как не везет. И вот в таких ситуациях доула или платный акушер очень помогают.

Аноним: З - зависть

не знала, что таким глупостям надо завидовать У меня не было ни мужа, ни мамы, ни подруги на родах. Ой, вру. Прибегала девчонка знакомая (раньше работали вместе), она просто медсестрой в этот день была на работе. Ну и все. Никого не надо было мне.

Mika13: что вы то на таком тупом сайте делаете

Вы наверно меня не поняли..Я очень люблю данный сайт.
Но имела в виду ,что дочь у меня одного года с автором данной темы и она данный сайт не читает и никак его не воспринимает. А автор пишет ,я не по годам умная-разумная и обращается к данному сайту ,что бы ей доулу посоветовали . Согласитесь ,что выглядит как рекламный ход.Тут пол сайта не знали ,кто такая доула, а тут Вам пожалуйста и контакты и имена, да и ход слову дан .Ну выглядит все как рекламный ход!
А как она отвечает на вопросы..Вы вчитайтесь...
Почему админ сайта до сих пор не закрыл тему только?

Milena29: Никого не надо было мне.

Ключевое - не надо было. А другим надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы