Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Платная акушерка или доула :)

NosA,
Мне кажется, если остался осадок и что-то гнетет, то есть смысл это проработать... Может, с перинатальный психологом, может, путем закрытия... Я тоже собиралась, но вроде сама пришла в себя и не циклюсь сейчас на прошлом опыте.

Котопеска,
Спасибо большое за информацию) обязательно всё обдумаю

NosA,
Обратитесь на прямую к доуле, думаю вас быстрее проконсультировать смогут, чем здесь)

Я рожала с доулой на химмаше. Зовут Анна Кружилина, она есть в контакте. И честное слово ни разу не пожалела! И муж оценил высоко ее работу. В роддоме конечно хорошие акушерки и врачи, но порой им вообще не до роженицы)))) а когда я рожала был вообще аншлаг, все родовые заняты.
Рассказать что делает доула и в чем заключается ее работа - это не в двух предложениях, мы с Аней встречались до родов, в сами роды и после. Это не просто присутствие и воды подать , это глубже и шире тема.

Я не знала раньше такого слова Доула, но считаю, такая помощница не помешает, особенно если Вы без мужа и мамы пойдете.

limonadik,
Спасибо большое за отзыв) я её нашла ВК и обязательно встречусь с ней))

Шесточка,
Я тоже думаю, что если есть возможность, помощь никогда не помешает!

Анонимный ник!: Тоже что-ли доулой заделаться, массаж умею, морально поддержать могу, стакан воды подам , врачей проконтролиру

АрктикА: , здесь прожженные материалистки сплошь )

Аноним: Аниматора еще можно, пока доула вас развлекает, аниматор мужа развлекать будет

вы сделали мой день

Мне одной кажется ,что автор троль.Либо заинтересованное лицо.
Во первых рега свежая.
Во вторых для дамы 24 лет от роду такие ответы не свойственны. У меня дочери 25 год,но вот что бы так отвечать.Еее окружение из такой же молодежи....
Потом автор очень много не отвечает на поставленные вопросы!!!
Неет тут иной интерес!!!!

Даа, поражена негативом некоторых личностей.
Акушерка, муж, сестра, мама не смогут себя так вести как доула. Они хорошо знают как себя вести и они не лезут в работу врачей и акушерок, не надо путать.
Я не представляю акушерку, которая всегда рядом и не командует, а только поддерживает. Весь медперсонал считают себя самыми правыми и диктуют чаще всего не очень тактично свои условия.
Я рожала с мужем оба раза, но очень бы хотела с доулой, не получилось. Муж конечно молодец, но многого не знает и иногда задавал много лишних неуместных вопросов.
По делу: я искала доул для закрытия родов и послеродового пеленания, делала у Анны Кружилиной, осталась довольна.
Вот контакты:
Анна Кружилина vk.com
Елена Ряплова vk.com
Александра Гера vk.com
Дарья Смирнова vk.com
Лёгких родов!

аноним, не
Я думаю, что скоро всего вы похожи на тролля, по крайней мере я пишу не с анонимных страниц. А пишу, то что реально думаю и исходя из сообщений в данной теме, возраст не показатель интеллекта.
Отвечаю только на то, что хочу, не собираюсь уподобляться большинству и разводить тут непонятно что.
И кстати, спасибо за комплимент, я действительно считаю себя умным и разносторонне развитым человеком, не смотря на свой юный возраст)

YuliaEvgenevna,
Спасибо вам большое! За информацию и за поддержку) Не смотря на гору негатива, я нашла то, что искала)

YuliaEvgenevna,
Не смешите меня

Девушки , которые пишут что автор врет по поводу возраста и что она тролль и т.д. по-моему вам в вашем возрасте , такое писать смешно и совсем не добавляет ума. Я ее подруга и старше ее на 8 лет, да и она действительно не по годам умная и развитая, Представляете такое бывает .... она и меня учит , любит она это дело, кстати очень многому и полезному . спасибо моя дорогая. Заинтересованное лицо.... ?????????? это вообще смех конечно.

Анонимка,
Оооо, ну все , точно разводка

Клара Новикова,
Девушки, не занимайтесь ерундой, то что я поделилась с подругой и она меня защитила, это обычное дело, ну посмеялись и хватит.
Я думала удалить тему, так как я узнала, всё что хотела, но решила оставить, так как кому-то данная информация может быть полезна.
А ваш вариант какой, в чем я вас развела? Мне просто интересно какой бред у людей в голове творится

Клара Новикова,
А с чего вы это взяли , позвольте спросить, а Клара Новикова? Подруга показала весь этот бред который ей тут написали , вот я и высказалась!!!!

аноним,
Да я тоже думаю, что врачу моё сопровождение никак не помешает)

Аноним,
Всё, мне можно идти маркетологом работать
Девушки, будьте проще и жить станет легче)
Каждый видит ровно то, что хочет, я увидела кучу полезных контактов, а кто-то оскорбление в свой адрес, нужно наверное спросить у себя, что не так?))

Belochka3 автор темы: Я думаю, что скоро всего вы похожи на тролля,

Анонимка: Девушки , которые пишут что автор врет по поводу возраста и что она тролль и т.д. по-моему вам в вашем возрасте , такое писать смешно и совсем не добавляет ума. Я ее подруга и старше ее на 8 лет, да и она действительно не по годам умная и развитая, Представляете такое бывает .... она и меня учит , любит она это дело, кстати очень многому и полезному . спасибо моя дорогая. Заинтересованное лицо....

Теперь я точно не сомневаюсь ,что тема создана для рекламы.
Кстати дочь моя ни в жизнь бы к у маме не обратилась .Она считает ,что тупее сайта она в жизни не встречала.
Поэтому автор вы себе льстите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы