Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Платная акушерка или доула :)

АнонимММ,
Очень смело с анонимной страницы писать гадости. Удачи вам

Примета,
Спасибо за поддержку)
Самое смешное,что я не просила оценить мои действия, а только подсказать контакты, но видимо, кому нечего сказать, а чешется, то ума хватает только на хамство

JGh*Darling,
Спасибо большое за поддержку!

Клара Новикова,
У меня вторые роды с доулой были, разницу я почувствовала. Хотя вторые были тоже очень тяжелые. А хорошо, грамотно сделанный массаж, подобранная поза и дыхание делали своё дело. Когда схватка начиналась, а доула отвернулась, например воды попить, то адский ад, а с массажем не скажу, что вообще не больно, но гораздо легче.

Anonymous,
Эпидуралка зло и для роженицы и для ребёнка. Но вы пишите, пишите, мы читаем все равно.

Дама Бубён,
Анестезия это очень серьезно и точно её стоит ставить не от желания, а только по веским показаниям

Дама Бубён: Эпидуралка зло и для роженицы и для ребёнка

Да не правда.
Belochka3 , интересно сколько эти доулы зарабатывают, вот думаю пойти на пенсии? Я есличо и эпидуру могу)))

Дама Бубён: Эпидуралка зло и для роженицы и для ребёнка. Но вы пишите, пишите, мы читаем все равно

да-да, именно поэтому весь цивилизованный мир рожает с эпидуралкой. прямо специально зло в клиниках причиняют А во время кесаревых сечений что творится? Кошмар, всем вредят. Мучайтесь, женщины в родах, и не вздумайте ни на секунду улучшить себе качество жизни

Желаю автору найти лучшего специалиста и легких родов тоже желаю. по теме не подскажу. Но поддерживаю.
Я лично рада, что есть возможность сейчас у женщины подстраховаться и позаботиться о том, чтобы быть в родах не одной.

Neiron,
Да правда) не изучают же последствия. А они есть.

Belochka3 автор темы: Анестезия это очень серьезно и точно её стоит ставить не от желания, а только по веским показаниям

а вот сейчас примените эти слова к операции по удалению аппендицита, например. Или удалению зуба. Или любой другой "естественной" боли. Вам мозги где -то промыли, судя по сообщениям вы милая и приятная девушка. Искренне желаю вам свое мнение изменить и родить легко

Дама Бубён: Да правда) не изучают же последствия. А они есть.

Оляяя. Умная женщина. А глупости повторяешь. Чо там не изучают? Все давно изучено. Просто грамотно надо все делать. В нужном периоде и хорошими руками.

Neiron,
Ну у меня свои знания) и не от глупых людей, слава богу)

Дама Бубён, они ошибочные.

аноним: Вот не представляю, как посторонний человек может помочь психологически. Особенно в родах)))

запросто. профессиональные акушерки именно такие. которые в роддомах.
а в случае автора - знакомство заранее. можно и понять, комфортно с человеком или нет

Neiron,

Makeda,
Спасибо большое))

Anonymous,
Никто ничего не промыл, и как рожать выбор каждого. У меня у самой в октябре была операция под общим наркозом, я повторяю, что я не против, я за разумный подход по показаниям
Спасибо)

Клара Новикова: У вас первые роды, да?
Я тоже верила , что массаж и дыхание это обезбаливание и вообще можно потерпеть

ага, что бы чем то отвлечь/занять роженицу

Клара Новикова,
Anonymous,
Правильное дыхание в родах на самом деле обезболивает! Невероятно, но факт
Я родила троих, двух из них дома испытала на себе - это работает. Если вам не помогло - возможно, вы что-то делали не так. Дома никого рожать не призываю, но правильное дыхание, хорошая физическая подготовка, правильный эмоциональный настрой, человек, с которым вам комфортно и который полностью на вашей стороне - залог успешных родов (при вашем здоровом организме, разумеется).

Банкирша,
Да конечно, я заранее схожу и выберу, конечно не пойду рожать с незнакомым человеком. Это вроде как само собой разумеется

В опц точно бы взяла доулу с собой, мне бы в первых родах она там пригодилась, хотя бы в потугах не бегать по коридору искать хоть кого-нибудь, но у меня муж не хотел со мной идти. И, кстати, да деньги в конверте вообще ничего не изменили. Второй раз рожала уже с определённым врачом

Вот интересно, а как врачам работается в таком балагане - мама, тёща, доула, муж, подруга....? И каждый наверное со своим комментарием, советом, вопросом, просьбой......Я бы на месте врача выгнала на фиг всех, что бы не мешали работать.

Murza: Вот интересно, а как врачам работается в таком балагане - мама, тёща, доула, муж, подруга....? И каждый наверное со своим комментарием, советом, вопросом, просьбой......Я бы на месте врача выгнала на фиг всех, что бы не мешали работать.

Извините, а при нормально протекающих родах ЧТО делать врачу? (подсказка - ничего! врач там вообще не нужен, если всё идет нормально, достаточно акушерки хорошей...)

Belochka3 автор темы: Никто ничего не промыл, и как рожать выбор каждого.

Тут вы абсолютно правы. кто хочет рожать без обезболивания - да пожалуйста, мучайтесь себе на здоровье. А вот у тех, кто в нашей стране сознательно хочет применить анестезию и родить без мучений выбора нет. Фактически приходится платить серьезные деньги, чтобы родить в частном роддоме, единственном месте, где эпидуралку точно поставят.
Не знаю в чем причина такого печального факта. Думаю анестезиологов хороших мало, или на препаратах тупо экономят у нас в больницах, ведь как сказала врач

Neiron: Все давно изучено. Просто грамотно надо все делать. В нужном периоде и хорошими руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы