И смех и грех. От чего зависят разрывы в родах

Интересное у человека воспитание, однако. То, что даму так после родов штырит, это не ваша вина. Четко и спокойно обьяснить границы дозволенного и что ни она одна в этом мире родила ребенка, женщины рожают стабильно, кто- то по нескольку детей, это не чудо чудное, у всех проблемы разные, организм разный . А то сядет потом на шею, если будете с ней как с писанной торбой.

Аноном 1203 ,
Вроде всегда в адеквате была, а сейчас штырит

На форуме была тема Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40. И вот, что ответил врач по поводу эффективности использования масла против разрывов.

Аноним 536: Нормальная хибама и все ок, никаких разрывов

Вы рожали где-то в Германии или Австрии? Обычно Хебаммы очень топят за массаж промежности в третьем триместре :) Ну и тот же Epi-No штука немецкая и активно используется в DACH-регионе, а также у англосаксов. Оч странно, что вам ничего не порекомендовали для подготовки промежности :)

Аноним 663,
очень странно что вы топите за рекламу этой самой штуки.
не обратить ли внимание модератору на ваши сообщения?
да, я рожала в Германии и прекрасно все прошло

Аноним 536: очень странно что вы топите за рекламу этой самой штуки.
не обратить ли внимание модератору на ваши сообщения?

Потому что я ей пользуюсь по рекомендации акушерки, и на амазоне и англоязычных форумах о ней куча восторженных отзывов :) Считаю, если есть возможность хоть как-то подготовить промежность к родам, то глупо этим не воспользоваться, тем более что перинеальный массаж имхо так себе удовольствие, а эпизио направо и налево - это варварство и никак НЕ норма. Обращайте внимание модераторов, конечно, если считаете нужным :)

Аноним 663

Ответ: Подскажите что это за сайт? Не могу найти вообще где можно заказать этот тренажёр. Может подскажете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы