Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатые мамульки - лето 2006!!! Потихоньку меняем статус...

Большущий привет всем тем, кто уже, вот-вот и совсем скоро станет МАМАМИ!!! Продолжаем общение...

График ПДР:
лЁнчик 31 мая - родила 7 июня - мальчик
elennna 7 июня - родила 5 июня - девочка
Svetlaya 16 июня - родила 8 июня - мальчик
Tomorrow 19июня - родила 8-9 июня
Любимая - 19 июня - родила 22 июня - девочка
Magenta 24 июня - родила 4-5 июня - девочка
SKB 27 июня - родила 3 июля - мальчик
Alena 27июня - родила 18 июня - мальчик
irishechka 29 июня
Simvolika 2 июля - родила 8 июля - девочка
Katana 3 июля - родила 1 июля - мальчик
mannik 7 июля - родила 7 июля - мальчик
Иришка 8 июля - родила 4 июля - мальчик
Зося "до 10 июля точняк" - родила 27 июня - мальчик
Pearla 10 июля - родила 20 июня - девочка
Ludik 10 июля - родила 4 июля - девочка
КаПа 10 июля
Puh :-) 23-25 июля
talia 24 июля
ultra 25 июля
Kingsy 25 июля - родила 28 июля - девочка
Olcha 5 августа
пара 17 августа

Заявки принимаются!

Мои поздравления новоиспечённым мамочкам и пожелания всего самого-самого вам и вашим деткам!!! Молодцы!!! Ждём следующих...

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 21:33

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2006 в 19:46

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 01:34

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2006 в 00:53

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2006 в 00:57Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 17:51

Иришка и irishechka тоже вроде куда то запропали...

По следам предыдущих сообщений - я тщательно изучила предвестники. Так вот. Понос и тошнота является признаком, что роды вот-вот начнутся. А еще незадолго до родов женщины становятся эмоциональнее, раздражительнее. Так что, Simvolika, возможно, роды уже совсем скоро ;)
А у меня с приближением ночи опять беспокойство в животе - то напрягается, то малыш начинает буянить. И как спать?

Я выпила Магне В6. Животик расслабился, но малыш ворочается:)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2006 в 20:40

Девочки, Вы сумки в роддом собрали? Что положили? А то у меня паника, то кажется что то забыла, То кажется что взяла много лишнего. Вот собираюсь еще раз все пересмотреть, перетряхнуть.

Тоже ночной житель? У меня малыш днем в основном тихо себя ведет, буянит только по ночам. Надеюсь, с рождением изменит свои привычки?
mannik, вы еще не знаете, когда точно ложитесь в роддом (если раньше не родите)? Мне сказали, если до 3-го не рожу, то дадут направление на госпитализацию.

привет,Кира :-)

Я приготовила

• халат
  • сланцы
  • банное полотенце
  • з/щетка, з/паста, мыло, гель д/душа и шампунь (в маленькой упаковке)
  • чулки для родов - актуально для меня. поскольку варикоз
  • расческа, резинка д/волос
  • бокал, ч. ложка, ст. ложка (вот насчет того, насколько это актуально, хотелось бы узнать)
  • негазированная вода
  • влажные салфетки
  • телефон, фотоаппарат
  • на всякий случай бритвенный станок (вдруг что-то не понравится медсестре)
  • ОБМЕННАЯ КАРТА, ПАСПОРТ, ПОЛИС
    Обдумываю, брать ли дезодорант, крем для рук, для лица, гигиенич. помаду, книгу, кроссворды.
    Можно взять одноразовые гигиенич.трусы, прокладки (если разрешат пользоваться), а также памперсы для ребенка.
    Возможно, что-то забыла.

Привет, Света! Тебе тоже не спится? Уж не собралась ли ты в нашу компанию ;) ?

Simvolika
Наверное, стыдно стало

Очень может быть :D

S_K_B
Уж не собралась ли ты в нашу компанию

ну... вроде еще нет..
а через скока тест срабатывает? :)

S_K_B
mannik, вы еще не знаете, когда точно ложитесь в роддом (если раньше не родите)?

Завтра после обеда звоню врачу из 14 роддома и мне скажут когда прийти к ним на осмотр. Либо в субботу, либо в воскресенье, смотря какя бригада будет работать. После осмотра скажут когда к ним приходить или сразу остаться. Вот так. А прокладки для груди и молокоотсос никто не берет?

Кобра
а через скока тест срабатывает?

Кто его знает? У меня срабатывал ошибочно, а когда на самом деле забеременела, показал лишь через неделю задержки.
А что, решили, что Жене скучно одному? ;) Надеюсь, он с вами согласен. Кстати, Лев не в восторге от предстоящего прибавления.

S_K_B
А что, решили, что Жене скучно одному? Надеюсь, он с вами согласен.

на самом деле мелкий ему не нужен. а сразу большого я не сделаю никак :-)

да мы и не вполне собрались.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 01:18

S_K_B
Кстати, Лев не в восторге от предстоящего прибавления.

хотел же вроде?

Книжка врят ли понадобится:) и кроссворды.
Я взяла чистую ночнушку(вней чтоб рожать. в 40-ом можно).
Халат
Кружку-ложку
тапочки
Жидкое мыло (удобней простого)
Полотенце, зуб.щетку с пастой.
Гель для бритья и станок. Дома не буду бриться - тяжко. А там это делают быстро и профессионально:)
Ну там телефон возьму с зарядкой. Конечно прокладки
Во время родов пить нельзя и есть, зато после - самое то! Сникерс с фисташками вкусно, но на ляле может выскочить что-нибудь.
Мне сушки с мин. водой показались пищей богов!
А детские вещи потом привезут, зачем их в родовую таскать. Я взяла :
памперсы и влажные салфетки, детское масло (кожа у деток сухая, а их еще каждый день спиртом обтирают аж до трещинок)
Ватные палочки по моему мнению никчему, да и нельзя.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 01:41

Насчет бритья, незнаю как дело точно обстоит, но представляю, что бреют всех одним и тем же станком, а если не ВИЧ, так гепатит можно подцепить не говоря уж о ЗППП. Там в приемнике написано: ОБЯЗАТЕЛЬНО побриться дома если планово ложишся.
Там в принципе все свое можно: Рожать в своем, трусы, прокладки после родов. Во время родов тряпочку дают типа стерильную.

так чтобы не брили всех одним станком и притаскивается свой одноразовый.

Ну так я и говорю Символике что не только можно его с собой брать но и необходимо...

Я сюда со своими 28 неделями заглядываю и подглядываю - опыта набираюсь. Полезные вы девочки списочки сделали, скопировала себе в заначку

В 20м и 27м в обязательном порядке просят ватные палочки...для того, чтобы все складочки прочищать у ляли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы