Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатые мамульки - лето 2006!!! Потихоньку меняем статус...

Всех мамулечек поздравляю!

Всех супердевочек с супердетками

Девчонки. Всех, всех поздравляю с детками. Simvolika, Mannik, SKB и других. Надеюсь мы продолжим наше общение уже в других топиках, нам будет чем поделиться о наших малышках.

привет, мамульки :) Подскажите, кто знает: сколько стоит кесаревый контракт сейчас в ОММ и в 27РД (тут вроде 18т.руб) и учитывается ли сертификат? Через 2 недели идти заключать контракт, а я еще не выбрала...
В ОММ сервисная одноместная палата входит по умолчанию в контракт или еще доплатить нужно за нее?
И еще, в 27РД знаю куда обращаться подписывать контракт, а в ОММ не знаю.

Юля (Simvolika), заводи еще один топ "мамульки лето 2006" в детках до года :)

я тут... начался обратный отсчет по дням...лялик наверно футболист (футбола наслушался пинается шибко)

мамулечки-кррррасотулечки всех вас с детишками долгожданными :rose:

Девчонки. Как у вачс детки. Мой проказник почемуто ночью не спит. поесть успеваю только после 15.00 . поделитесь опытом как у вас детки? или может уже на новый топик переходить. У меня послеродовая депресия во всю. У кого как отзовитесь. :megashock:

Кто еще родил из летних? Признавайтесь :) Кто не родил - поторапливайтесь, а то вот-вот станете уже осенними.
irishechka, КаПа, Puh, talia, ultra, Olcha, пара - кого и когда родили?

привет)
меня забыли)
Любимая ПДР 19.06-родились 22.06...я помнится тоже в том топе тусовалась)
лапочка-дочка Алеся,3770,52 см,7\8 Апгар...сейчас нам 2 месяца,5700 и 60 см)))ушей не видно из-за щек)))чего и вам желаем))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы